BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论区] 【微博记录】黄贯中新浪微博记录 (禁止回复)  关闭 [复制链接]

馆币
157 枚

2010-10-25 06:33 来自新浪微博
回复@懐念KOMA:"UP"頂棒 ! //@懐念KOMA:阿PAUL 除了宫崎骏萤火虫动画感人,还有没其他同类动画 //@黄贯中PaulBear:回复@Paul2913:也對,他跟我很不同,他愛用大量效果器和搖把,故音色偏薄,但非常好FEEL,聽我的YELLOW就知道.//@黄贯中:鼓手-亞式,和低音結他手Jimmy,這畫面真的是二十年如一天,多熟悉。

2010-10-25 06:52 来自新浪微博
回复@力诺亚:醒啦 !嘩!太早,繼續睡 ! //@力诺亚:阿,Paul,你是睡醒了嘛?? //@黄贯中PaulBear:回复@懐念KOMA:"UP"頂棒 ! //@懐念KOMA:阿PAUL 除了宫崎骏萤火虫动画感人,还有没其他同类动画//@黄贯中:鼓手-亞式,和低音結他手Jimmy,這畫面真的是二十年如一天,多熟悉。

回复 @最爱paul:主機是m3,m6,隨身常帶panasonic-GF 1, 但配m系鏡頭。拍照最重要是觸覺,器材什麼不重要,上手要快就成!//@最爱paul:paul你用咩野牌子个相机影啊,好靓。我自己就用Nikon D80单反//@黄贯中:分享图片

回复@生活很摇滚:像"天眼"那一張就只有出現十五秒,很多寶貴的情景都在我們的身邊溜過,只是沒留意而已 ! //@生活很摇滚:上手要快!这个我很认同! 有时候一霎那的感觉很难捕捉。//@黄贯中:分享图片
回复@生活很摇滚:m3沒有測光,觀景器比m6要大一點. //@生活很摇滚:很想知道,m3 和 m6 ,拍得照片有什么分别? //@黄贯中PaulBear:回复 @最爱paul:主機是m3,m6,隨身常帶panasonic-GF 1, 但配m系鏡頭。拍照最重要是觸覺,器材什麼不重要,上手要快就成!//@黄贯中:分享图片

回复@愤世嫉俗的Mensaolity: 用了十幾年,十分熟悉的理由. //@愤世嫉俗的Mensaolity:转发此微博:都系旁轴啊,主要出于方便和怀念经典考虑的?//@黄贯中PaulBear:回复 @最爱paul :主機是m3,m6,隨身常帶panasonic-GF 1, 但配m系鏡頭。拍照最重要是觸覺,器材什麼不重要,上手要快就成!//@黄贯中:分享图片

回复@RapeMe:rock the jungle-搖滾森林主題曲,問INIT吧,我年來幫她做了很多短曲都是非常搖滾的! //@黄贯中PaulBear:回复@生活很摇滚:像"天眼"那一張就只有出現十五秒,很多寶貴的情景都在我們的身邊溜過,只是沒留意而已 !//@黄贯中:分享图片

2010-10-25 17:31 来自iPhone客户端
兄弟們,出發!

回复 @Mr_宏阳:湖南。//@Mr_宏阳:这是去哪里演出???//@黄贯中:兄弟們,出發!

回复 @懐念KOMA:希望! //@懐念KOMA:湖南?你好像经常跑湖南哦!湖南的歌迷有深圳多吗?什么时候来深圳阿··· //@黄贯中PaulBear:回复 @Mr_宏阳:湖南。 //@Mr_宏阳:这是去哪里演出???//@黄贯中:兄弟們,出發!

2010-10-25 18:58 来自iPhone客户端
Yeah!//@ChanAda:今晚播大牌生日會,深圳衛視八時十五分

2010-10-25 20:13 来自iPhone客户端
回复 @iam段公子:我們都習慣了!//@iam段公子:坐飛機去廣州,再坐車去長沙???Oh,my god !!!5好開玩笑啵 ~~~//@黄贯中
兄弟們,出發!

2010-10-25 20:54 来自iPhone客户端
到廣州機場已是晚上九點,快餓暈,快吃飽再上路!

2010-10-25 21:40 来自iPhone客户端
回复 @lo妮妮ve:沒什麼辛苦不辛苦,偶爾有點累,但我快樂! //@lo妮妮ve:舟車勞頓的辛苦應該比不上您對音樂的狂熱吧?!音樂路上您覺得辛苦嗎? //@黄贯中PaulBear:回复 @iam段公子:我們都習慣了! //@iam段公子:坐飛機去廣州,再坐車去長沙???Oh,my god !!!5好開玩笑啵 ~~~//@黄贯中:兄弟們,出發!

2010-10-25 21:45 来自iPhone客户端
向郴州出發,司機大哥拜託,精神!

2010-10-25 22:23 来自iPhone客户端
回复 @房鎮ChanFong:投訴多到警察大哥們都變成朋友!//@房鎮ChanFong:阿Paul 你知唔知道你系我地最中意的音乐人 从你身上可以找到最可贵的不屈精神 问你个问题 二楼后座当时你四个人玩音乐 会唔会扰到邻居吖? //@黄贯中:到廣州機場已是晚上九點,快餓暈,快吃飽再上路!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
157 枚

2010-10-26 00:25 来自iPhone客户端
到了半途,下車歇一吓,有點涼呀兄弟們!

2010-10-26 00:42 来自iPhone客户端
突然大霧大雨!

2010-10-26 02:38 来自iPhone客户端
終於到達了,ada忙著為大家分配房間!

2010-10-26 05:22 来自iPhone客户端
回复 @猪仔学拍拖:是,(ADA CHAN)//@猪仔学拍拖:ada是你们经纪人吗?//@黄贯中:終於到達了,ada忙著為大家分配房間!

回复 @roxywang:怎樣累我還是會看完大家的話,雖然睏!//@roxywang:辛苦辛苦 那麼晚了 真累!!!!!!!!!!//@黄贯中:終於到達了,ada忙著為大家分配房間!

2010-10-26 05:51 来自iPhone客户端
做個男人吧!//@深色蓝调:每当看到她面带微笑的时候,我的心里总是会暖暖的,真的很想鼓起勇气跟她说那三个字,可是我却做不到...

2010-10-26 11:14 来自iPhone客户端
昨天大顆人吃到四點多,看完評論六點睡,九點被叫起來,一切灰矇矇的,結果坐著乾等,媽呀!可以讓我多睡一會嗎?

2010-10-26 11:36 来自iPhone客户端
"我已等到枯乾,但未感到絕望,完全是因你可以在旁!"

2010-10-26 11:41 来自iPhone客户端
回复 @Elly011:時間有限,不能回覆每個人,希望各位体諒!//@Elly011:你真系有睇?但點解次次我留言你都唔復啊?哎,好失望啊![泪] [泪]//@黄贯中:昨天大顆人吃到四點多,看完評論六點睡,九點被叫起來,一切灰矇矇的,結果坐著乾等,媽呀!可以讓我多睡一會嗎?

回复 @郁树临疯:再說一遍:你聽到的,就是我要說的!不想用文字去解釋。//@郁树临疯:有的时候很想问您到底歌里各种的你你他他指的是谁,后来又想,管你写的时候指的是谁,情绪吻合的时候,指的是谁都是对……就照自己的理解引用就对了~ [爱] 哈哈//@黄贯中:"我已等到枯乾,但未感到絕望,完全是因你可以在旁!"

回复 @yoyo猫:我會看。 //@yoyo猫:感动。可是阿paul为什么也能看懂简体中文呢。 //@黄贯中PaulBear:回复 @Elly011:時間有限,不能回覆每個人,希望各位体諒! //@Elly011:你真系有睇?但點解次次我留言你都唔復啊?哎,好失望啊![泪] [泪]//@黄贯中:昨天大顆人吃到四點多,看完評論六點睡,九點被叫起來,一切灰矇矇的,結果坐著乾等,媽呀!可以讓我多睡一會嗎?

回复 @Ta家土星子民_BBJ:喜歡已經是個開始! //@Ta家土星子民_BBJ:阿Paul, 我好喜歡你的music...鐘意你已好耐,但係我一直都未學到彈吉他,雖然take 了一兩個classes, 但係都唔識。。唔知可唔可以自學?你有乜tips share with me? 我應該如何開始學?Thanks in advance... //@黄贯中:昨天大顆人吃到四點多,看完評論六點睡,九點被叫起來,一切灰矇矇的,結果坐著乾等,媽呀!可以讓我多睡一會嗎?

2010-10-26 13:52 来自iPhone客户端
終於可出發了,又冷又睏又累,考驗我嗎?我不怕!

2010-10-26 15:47 来自iPhone客户端
在雨粉之下彩排,結果舞台著火,要暫停...!辛苦大家了!苦笑!

2010-10-26 15:48 来自iPhone客户端
回复 @真任健:一定!//@真任健:也就是说我半夜想来给你评论的你也都看了?//@黄贯中:昨天大顆人吃到四點多,看完評論六點睡,九點被叫起來,一切灰矇矇的,結果坐著乾等,媽呀!可以讓我多睡一會嗎?

回复 @梁正james:一塌糊塗,amp,結他都是水,哈哈哈!//@梁正james:著火?不是吧!//@黄贯中:在雨粉之下彩排,結果舞台著火,要暫停...!辛苦大家了!苦笑!

2010-10-26 21:27 来自iPhone客户端
一切都準備妥當,出發去塲館途中,突然大會宣佈因安全問題,活動要取消,omg!我很失望!沮喪!

2010-10-26 22:05 来自iPhone客户端
各位同志,千萬不要怪大會主辦單位,天不造美!主辦是為大家好纔要終止活動,他們其實更傷,我抓狂是滿身熱血無法發洩而已,希望我們不會失控 !我在這答應大家:我會再回來跟大家再ROCK過夠!

馆币
157 枚

2010-10-27 00:16 来自iPhone客户端
回复 @雨夜myth:不成,馬上趕路到長沙,乘飛機回港!//@雨夜myth:Paul,今晚多睡會兒吧!//@黄贯中:昨天大顆人吃到四點多,看完評論六點睡,九點被叫起來,一切灰矇矇的,結果坐著乾等,媽呀!可以讓我多睡一會嗎?

回复 @Jeff谢霆锋V:現茌就在看了,反正在車途上。//@Jeff谢霆锋V:你也看评论的啊?//@黄贯中:昨天大顆人吃到四點多,看完評論六

回复 @淡淡D香水味:找不到那個字。//@淡淡D香水味:呵呵,Paul接到这个消息的第一句话是??//@黄贯中:一切都準備妥當,出發去塲館途中,突然大會宣佈因安全問題,活動要取消,omg!我很失望!沮喪!

2010-10-27 03:32 来自iPhone客户端
在漆黑的公路上,陪伴着我們的有earth wind and fire. U2. Scorpion.又是一個夜晚!

2010-10-27 10:36 来自iPhone客户端
到香港,衣服邊走邊脫!而且好累!

2010-10-27 20:03 来自新浪微博
這兩天加起來只睡了大概六七個小時(一晚的夜車,只有我沒睡,因為太危險了,我有責任要保持司機大哥一直清醒!),知道各位兄弟姐妹都非常關心我,我感動了!你們要我休息?...我覺得像現在這樣跟大家一起,已是最好的休息! *(在我一生的演出生涯裡,有什麼沒遇過!,我有你們的愛護,才是我最大的福氣,能量的來源!)

回复@lauwangpok:哈哈! 那我們已經很長命了!不是失眠,是從未醒過. //@lauwangpok:睡覺是浪費生命的行為,失眠是藝術家的職業病。//@黄贯中:這兩天加起來只睡了大概六七個小時(一晚的夜車,只有我沒睡,因為太危險了,我有責任要保持司機大哥一直清醒!),知道各位兄弟姐妹都非常關心我,我感動了!你們要我休息?...我覺得像現在這樣跟大家一起,已是最好的休息! *(在我一生的演出生涯裡,有什麼沒遇過!,我有你們的愛護,才是我最大的福氣,能量的來源!)

馆币
157 枚
2010-10-28 02:09 来自新浪微博
MON MON 祝你永遠美麗愉快!妹妹囡囡生性! "生曰快樂!" //@陳法蓉:謝謝煒哥!下次有機會要食你煮的大餐[嘻嘻] //@陳煒:Happy Birthday!!!祝妳越嚟越靚!日日都開心充實有意義!快啲找到妳的Mr.Right啦!//@陳法蓉:我的生曰大餐即將用始!

2010-10-28 17:24 来自新浪微博
回复@生活很摇滚:long time no seen. //@生活很摇滚:回复 @黄贯中PaulBear:L.T.N.S 是 什么? //@黄贯中PaulBear:回复@lauwangpok:哈哈! 那我們已經很長命了!不是失眠,是從未醒過. //@lauwangpok:睡覺是浪費生命的行為,失眠是藝術家的職業病。//@黄贯中:這兩天加起來只睡了大概六七個小時(一晚的夜車,只有我沒睡,因為太危險了,我有責任要保持司機大哥一直清醒!),知道各位兄弟姐妹都非常關心我,我感動了!你們要我休息?...我覺得像現在這樣跟大家一起,已是最好的休息! *(在我一生的演出生涯裡,有什麼沒遇過!,我有你們的愛護,才是我最大的福氣,能量的來源!)

2010-10-28 17:28 来自新浪微博
回复@zn22098:正在進行中! //@zn22098:paul,你的红牛合辑准备咋样了?//@黄贯中:終於可出發了,又冷又睏又累,考驗我嗎?我不怕!

回复@RapeMe:大概明年春天. //@RapeMe:PAUL 能透露一下新专辑大概什么时候能出吗? //@黄贯中PaulBear:回复@zn22098:正在進行中! //@zn22098:paul,你的红牛合辑准备咋样了?//@黄贯中:終於可出發了,又冷又睏又累,考驗我嗎?我不怕!

馆币
157 枚

2010-10-29 23:45 来自iPhone客户端
我很醉...!"美酒佳餚巡禮"的確值得一讚!好!

回复 @Gubby_PRETTY:唔知呀!我係飲個環境同飲個氣氛!可以飲醉就是好酒!//@Gubby_PRETTY:去了紅酒展啊 Paul? 有咩好飲推介呢?//@黄贯中:我很醉...!"美酒佳餚巡禮"的確值得一讚!好!

2010-10-30 02:07 来自iPhone客户端
法國小吃,實在好吃,我也算是最沒儀態的嘉賓!

碰到很多朋友,還在小曼谷阿占的攤位充當了一會廚師,好玩!

2010-10-30 02:27 来自iPhone客户端
晚一點再去撐茵茵的舞台劇,開心的一天!

2010-10-30 16:40 来自新浪微博
回复@李小鹏1988:強烈推介"如果天有眼", 絕配 ! //@李小鹏1988:阿PAUL拍的天眼。。。好靓!

回复@好彩Cheerfy:微博的好處之一:"只讓人看到好的一面!"哈哈!我不是好男人,我非常壞,HOOWA WA A A !!! //@好彩Cheerfy:阿Paul,觉得你真的是绝对好男人,方方面面都属于好男人。如果我的未来男朋友有甘好啊我就幸福咯!好羡慕你们。期待你们早D结婚。祝你们永远幸福!//@黄贯中:晚一點再去撐茵茵的舞台劇,開心的一天!

回复@唏嘘的河馬叔叔:遇到壞人,我就比他們壞十倍! //@唏嘘的河馬叔叔:我都覺啊!哈哈!請問你有几坏? //@黄贯中PaulBear:回复@好彩Cheerfy:微博的好處之一:"只讓人看到好的一面!"哈哈!我不是好男人,我非常壞,HOOWA WA A A !!!//@黄贯中:晚一點再去撐茵茵的舞台劇,開心的一天!

回复@paul声音:絕對有!只是可能有老花 ! //@paul声音:天有眼么? //@黄贯中PaulBear:回复@李小鹏1988:強烈推介"如果天有眼", 絕配 ! //@李小鹏1988:阿PAUL拍的天眼。。。好靓!

回复@__祯函:"愛"的本質是一樣的,但卻有太多的面孔與演繹方式 !而它的近親"恨"也相同,千萬不要嘗試去分析它們 !

回复@力诺亚:不只,還有:以強壓弱的,打女人小動物的,出賣朋友國家的...練"希望永遠用不著的"拳 ! //@力诺亚:啊嗷~~~~~~~~我知道了!你练拳是为了行侠仗义惩奸除恶哈哈~~ //@黄贯中PaulBear:回复@唏嘘的河馬叔叔:遇到壞人,我就比他們壞十倍! //@唏嘘的河馬叔叔:我都覺啊!哈哈!請問你有几坏?//@黄贯中:晚一點再去撐茵茵的舞台劇,開心的一天!

回复@刘卓辉:輝哥!你也跟我一樣不要臉 !好樣的 !哈哈! //@刘卓辉:推呀。 //@黄贯中PaulBear:回复@李小鹏1988:強烈推介"如果天有眼", 絕配 ! //@李小鹏1988:阿PAUL拍的天眼。。。好靓!

回复@刘卓辉:如果天有眼,大家就會喜歡"如果天有眼"這首我很愛的歌 ! //@刘卓辉:回覆@黄贯中PaulBear: 微博就是要自己推呀推。请大家收听【如果天有眼】paul作曲,我作词的经典作品。[哈哈] //@黄贯中PaulBear:回复@李小鹏1988:強烈推介"如果天有眼", 絕配 !

馆币
157 枚

2010-10-31 05:13 来自新浪微博
回复@李毅9533:醫生說這是三十年以上用著同一個姿勢動作所熬出來的背,(其實身體還有很多地方是有缺陷的)知道嗎!我在演出時的動作都是我覺得舒服的,自然流露,只專心沈醉在音樂裏,其他的不足望體諒 !(一起參考一吓諾基亞幾年前的一次演出,我只拿咪唱,檢討,檢討 !//@黄贯中:分享图片

转发//@钟灵ChungLing:你们两个一唱一和的,微博炒作是么!那索性就一起炒啦!《如果天有眼》收录于专辑《Play It Loud》中,试听链接:http://t.cn/h6bZLe //@黄贯中PaulBear:回复@刘卓辉:輝哥!你也跟我一樣不要臉 !好樣的 !哈哈! //@刘卓辉:推呀。 //@黄贯中PaulBear: 強烈推介"如果天有眼", 絕配//@黄贯中:分享图片

回复@michinita "LADY" ,"深紫色高踭鞋",其實還有的 ,只是不多 ! //@michinita:Paul善写男人的歌,世界和平的歌,保护小动物的歌,批判社会的歌,打抱不平的歌,关注青少年教育的歌,歌颂社会义士的歌。能写的都写了。只是印象中没有女人的歌啊。也许写给女歌手过吧。//@黄贯中:分享图片

2010-10-31 15:59 来自iPhone客户端
在後台當了臨時的紋身師!

回复 @勿怪物:非常懷念的片段!//@勿怪物:当年在后台都系甘同家驹“纹”?//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复 @我在旧屋烧炭:我不是告訴過你我的音樂裡,"迷"是一個重要元素嗎?新專輯會更推上一層。你們深沈一族會喜歡的! //@我在旧屋烧炭:PAUL,非常喜欢听您的雾。香港晚安。迷惘列出之类的作品,请问新专辑里有类似的歌吗?谢谢 //@黄贯中PaulBear:回复 @勿怪物:非常懷念的片段!//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复 @黄宝雄:百分之九十都是我親自操刀的,覺得只有自己才知道要什麼,那怕是囯語也一樣,希望鍛鍊下可進步 !//@黄宝雄:这次新专有没和什么词人合作?还是老班底么?//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

2010-10-31 17:42 来自新浪微博
转发//@陳法蓉:請幫手 //@管小姐:若果真是沒人領養就@我吧!你的電話冇人接聽//@dogs_for_adoption:主人分手,狗狗是最大的受害者!11月1日前如無人要他們,將會被人道!可憐狗狗是一隻曲架及比高犬,健康可與狗狗相處,有沒有朋友可以先暫養他們?很急!如可幫忙請電: 53066055

2010-10-31 17:50 来自新浪微博
回复@最爱paul:當然有這兩位兄弟,還有鼓神DONALD呢! //@最爱paul:今次有無叫啊JUN幫手打鼓?定系都系啊式打鼓?//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复@_ONLY___:又不是做不到,自己沒盡全力,怎好意思靠人家呢? //@_ONLY___:你是个完美主义者吧?!那么喜欢亲力亲为! //@黄贯中PaulBear:回复 @黄宝雄:百分之九十都是我親自操刀的,覺得只有自己才知道要什麼,那怕是囯語也一樣,希望鍛鍊下可進步 !//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复@小隋飞板儿砖:我早已完成百分之九十,其他的有神童,阿其跟劉志遠,可能會有更多人加入,因我們都在搶著錄,尤其是遠仔,快要跟我打起來了 ! ...遠仔...喝你的酒去吧 !少鬧 !!! //@黄贯中PaulBear:回复@最爱paul:當然有這兩位兄弟,還有鼓神DONALD呢!//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复@paulso:對, JUN很有火,DONALD打鼓像唱歌!阿式的特點是很有力,不花 ! 都是有材的哥們兒 . //@paulso:回复@小隋飞板儿砖:阿jun打鼓有火~!!! //@黄贯中PaulBear:回复@最爱paul:當然有這兩位兄弟,還有鼓神DONALD呢! //@最爱paul:今次有無叫啊JUN幫手打鼓?定系都系啊式打鼓?//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复@王小鑫:現在寫歌用什麼語言都是馬上決定的,不是市場因素,而是腦袋首先出現什麼語言,反正我也會用普通話來思考,像現在一樣,加上普通話是種很方便去表達的語言.廣東話有八個韻,一個不小心,就當了被文字玩弄的奴僕,總之,我會進步 !//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師

回复@翔子z:DONALD是很多人的師父(如KEVIN仔),前CHYNA的鼓手,都叫他鼓皇,他可真會應你的! //@翔子z:DONALD其实是谁?PAUL可以介绍一下吗 //@黄贯中PaulBear:回复@paulso:對, JUN很有火,DONALD打鼓像唱歌!阿式的特點是很有力,不花 ! 都是有材的哥們兒 .//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复@阿仙奴BeYond帕文:放心,廣東話是我母語,怎會放棄,常用的沒有九個那麼多,四和八怎樣看 ? //@阿仙奴BeYond帕文:亞Paul,廣東話係9個韻吧?10個數字裏面1跟7係同一個韻,其餘都唔同,不過希望你用廣東話,因為我哋或者係你本身嘅背景同文化都係廣東文化嘅,所以一定唔可以放棄廣東話//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

2010-10-31 21:15 来自新浪微博
很久沒用搖把,這段SOLO差點把它弄斷,超爽 !各位很想看視頻吧 ? 哈哈!我好像有的 ...先釣一吓癮吧 !!

回复@ivychan新家:我只是有印象看過錄像,在哪看?是誰拍的?都沒留意,..強烈呼喚:""誰有拍攝到呀 !" //@ivychan新家:回覆@糕辰:澳門這場非常正[贊] 尤其是SOLO那段,在其他地方是沒有的//@黄贯中:很久沒用搖把,這段SOLO差點把它弄斷,超爽 !各位很想看視頻吧 ? 哈哈!我好像有的 ...先釣一吓癮吧 !!

回复@华D师奶:謝謝了,可能我有很多講普通話的朋友的關係吧 ,我是香港人,有我的腔是必然的,就像四川人也會有他們的腔一樣,這就是文化特色,能夠"暢所欲言"才重要 ! //@黄贯中PaulBear:回复@_ONLY___:又不是做不到,自己沒盡全力,怎好意思靠人家呢?//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复@Polar_doglala_Lina感謝你,找到了 !阿其的SOLO也很棒,哈 ! 爽 !! //@黄贯中PaulBear:回复@ivychan新家:我只是有印象看過錄像,在哪看?是誰拍的?都沒留意,..強烈呼喚:""誰有拍攝到呀 !" //@ivychan新家:回覆@糕辰:澳門這場非常正[贊] 尤其是SOLO那段,在其他地方是沒有的//@黄贯中:很久沒用搖把,這段SOLO差點把它弄斷,超爽 !各位很想看視頻吧 ? 哈哈!我好像有的 ...先釣一吓癮吧 !!

回复@善良的动物:http://t.cn/h9sTXR //@善良的动物:视频呢?一直等着没睡呢,明天还上班儿理解万岁! //@黄贯中PaulBear:回复@Polar_doglala_Lina感謝你,找到了 !阿其的SOLO也很棒,哈 ! 爽 !!//@黄贯中:很久沒用搖把,這段SOLO差點把它弄斷,超爽 !各位很想看視頻吧 ? 哈哈!我好像有的 ...先釣一吓癮吧 !!

回复@Polar_doglala_Lina:是. //@Polar_doglala_Lina:在大陸一個網站,見到6/11你在成都會有演出,是真的嗎?//@黄贯中:很久沒用搖把,這段SOLO差點把它弄斷,超爽 !各位很想看視頻吧 ? 哈哈!我好像有的 ...先釣一吓癮吧 !!

馆币
157 枚

2010-11-1 00:09 来自新浪微博
回复@力诺亚:我的音樂不是已經擁抱著你啦嗎 ? 那可會比我的肉身更接近呀 ! //@力诺亚:Paul!向你问句废话,如果见面了,你介意女fans抱你嘛?刚才跟一个歌迷聊天,我说如果是我,我一定要抱你一下~~哈哈~~因为一辈子见的次数不多。。。但是那个歌迷说她不敢。。//@黄贯中:很久沒用搖把,這段SOLO差點把它弄斷,超爽 !各位很想看視頻吧 ? 哈哈!我好像有的 ...先釣一吓癮吧 !!

2010-11-2 02:55 来自iPhone客户端
回复 @唐路明:文化就是交容再變異,是進行式的,沒發現聽以前的人講話,發音與用詞都怪怪的! //@唐路明:回复@黄贯中PaulBear:晕了~~彻底晕了~~话说香港的粤语其实是吸收了很多英文以及其他七七八八的东西进去了,所以香港的粤语比较新潮也比较好听~//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复 @铜锣湾solo:俄羅斯有很好的古典音樂,搖滾也差不到那裡,況且,他們有搖滾的理由。 //@铜锣湾solo:我想知 俄罗斯有没有比较棒的摇滚乐队? 外教都说吉他在他们国家是比较流行的 很多人都有玩 不知道出国的时间里会不会从他们身上学到不同的东西呢?感觉俄罗斯的音乐不怎么璀璨呢…//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

2010-11-2 20:49 来自iPhone客户端
我叫黃貫中,誰要說搖滾 ! //@王兵的围脖:这事儿明显有人策划,老赵别中招 //@赵明义:如果这件事是有人在策划,那这事就没那么简单了。 //@吴广宇:这个舞台可不是什么人都可以站的 //@ColinAtWork: 没了唐朝、黑豹,谁敢说是摇滚英雄聚会呢。 //@苏溪熙:咦,上海也有黑豹了?//@怒放摇滚英雄演唱会:发表了博文 《汪峰邀最火游吟兄弟怒放同台合唱《春天里》》 - 由罗大佑、许巍、汪峰、郑钧、朴树、张楚、何勇、唐朝、黑豹、黄立行、黄家强等摇滚群星领衔的“怒放”摇滚英雄演唱会上海站将于11月13日在上 http://t.cn/h6qUFW

馆币
157 枚

2010-11-3 16:50 来自iPhone客户端
回复 @Polar_doglala_Lina:當然有阿式,阿其,Jimmy,還有劉志逺。//@Polar_doglala_Lina:回覆@黄贯中PaulBear:網上很多人問你,會否有亞其,Jimmy.....他們一同去成都演出.//@院友Polardog_lala:@黄贯中PaulBear 上海2003年當時只有三度左右,Paul哥仍穿這麼單薄,超厲害呀!當時我在台下不停發抖呢!

2010-11-3 17:29 来自新浪微博
回复@Gunner-14:同意,穆索爾斯基,我所愛也,還有我的偶像"STRAVINSKI",都是我還沒接觸搖滾前就愛上的,絕對神級! //@黄贯中:回复 @铜锣湾solo:俄羅斯有很好的古典音樂,搖滾也差不到那裡,況且,他們有搖滾的理由。//@黄贯中:在後台當了臨時的紋身師!

回复@阿仙奴BeYond帕文:謝謝,我其實很喜歡GOODTIME,有機會我會在自己的演出加入這些從未演出的歌. //@黄贯中:我叫黃貫中,誰要說搖滾 ! //@王兵的围脖:这事儿明显有人策划,老赵别中招 //@赵明义:如果这件事是有人在策划,那这事就没那么简单了。 //@吴广宇:这个舞台可不是什么人都可以站的//@怒放摇滚英雄演唱会:发表了博文 《汪峰邀最火游吟兄弟怒放同台合唱《春天里》》 - 由罗大佑、许巍、汪峰、郑钧、朴树、张楚、何勇、唐朝、黑豹、黄立行、黄家强等摇滚群星领衔的“怒放”摇滚英雄演唱会上海站将于11月13日在上 http://t.cn/h6qUFW

2010-11-3 19:21 来自新浪微博
兄弟們,你們在那 ? 我在苦等...!

2010-11-3 19:27 来自新浪微博
回复@manljing2006:我也很喜歡披頭四的Paul,但我的名字是上幼稚園時老師要我們改的,我也忘了為何選了PAUL這名字 ! //@manljing2006:Paul哥,你的英文名是否跟披头四的某一人有渊源? //@黄贯中:回复@阿仙奴BeYond帕文:謝謝,我其實很喜歡GOODTIME,有機會我會在自己的演出加入這些從未演出的歌.//@怒放摇滚英雄演唱会:发表了博文 《汪峰邀最火游吟兄弟怒放同台合唱《春天里》》 - 由罗大佑、许巍、汪峰、郑钧、朴树、张楚、何勇、唐朝、黑豹、黄立行、黄家强等摇滚群星领衔的“怒放”摇滚英雄演唱会上海站将于11月13日在上

回复@突然飞来的椰露:我也是,舊歷很浪漫,回家更上過流行榜首,要是我可以選曲...一定加進去,但無所謂,尊重團隊精神 ! //@突然飞来的椰露:我喜欢 旧历、回家 //@黄贯中:回复@阿仙奴BeYond帕文:謝謝,我其實很喜歡GOODTIME,有機會我會在自己的演出加入這些從未演出的歌.//@怒放摇滚英雄演唱会:发表了博文 《汪峰邀最火游吟兄弟怒放同台合唱《春天里》》 - 由罗大佑、许巍、汪峰、郑钧、朴树、张楚、何勇、唐朝、黑豹、黄立行、黄家强等摇滚群星领衔的“怒放”摇滚英雄演唱会上海站将于11月13日在上

回复@Roll若冰:謝謝@天籟CC ! 我的博名變回"黃貫中"啦 ! //@Roll若冰:@黄贯中 paul你太帅了,怎么想起去把名字改回来了[爱你] //@黄贯中:回复@阿仙奴BeYond帕文:謝謝,我其實很喜歡GOODTIME,有機會我會在自己的演出加入這些從未演出的歌. //@黄贯中:我叫黃貫中,誰要說搖滾 !//@怒放摇滚英雄演唱会:发表了博文 《汪峰邀最火游吟兄弟怒放同台合唱《春天里》》 - 由罗大佑、许巍、汪峰、郑钧、朴树、张楚、何勇、唐朝、黑豹、黄立行、黄家强等摇滚群星领衔的“怒放”摇滚英雄演唱会上海站将于11月13日在上 http://t.cn/h6qUFW

2010-11-3 21:22 来自新浪微博
這把是Fernandes特製給我的,用了Fender的Lace Sensor 的Pick up,獨一無二,真的是非常特別 ! //@Charley_Chan:Paul 这把是 Fernandes 的改装版?[haha]//@黄贯中:兄弟們,你們在那 ? 我在苦等...!

馆币
157 枚

2010-11-4 01:13 来自iPhone客户端
又一個開心的夜!

回复@OscarBangBang:張以式,為人非常低調,寡言. //@OscarBangBang:阿式全名叫咩名阿?一直觉得呢个人好低调。//@黄贯中:又一個開心的夜!

2010-11-4 04:31 来自iPhone客户端
回复 @陆振英:是,尤其是銀色的中MIC,十分重要!//@陆振英:請問您依家用緊嘅TELE master build嘅pick up係埋lace sensor架?//@黄贯中:兄弟們,你們在那 ? 我在苦等...!

回复 @__祯函:只要對音樂不過敏就成。//@__祯函:回复@黄贯中:哥说的对,我就是要注意很多,我蛋白质过敏,并且体内缺少血清铜氧化酶,所以导致不能吃鸡蛋,海鲜,蘑菇,坚果,巧克力。我从来都没有打过流感或感冒疫苗,因为如果打上就可以当神仙了。青霉素红霉素都过敏,所以生病就是要挺过去。我还不//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复 @lo妮妮ve:一半一半,普通話會快一點,情感表達也容易,但粵語較有力,各有好處。 //@lo妮妮ve:請問您在創作歌曲時是用粵語還是國語比較能寫出您想法?尤其是搖滾歌曲? //@黄贯中:回复 @__祯函:只要對音樂不過敏就成。//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复 @Argbey:沒有。 //@Argbey:Paul, 想問你。當 Kakui寫成“大地”後,並叫你唱,你們當時兩個有沒有認為這將成為一首特別大熱的歌? //@黄贯中:回复 @__祯函:只要對音樂不過敏就成。//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

2010-11-4 16:11 来自iPhone客户端
又一人間天使:曾敏傑先生,貫中向你下跪!送你"天使"一曲,願你一路走好!

2010-11-4 17:27 来自新浪微博
回复@ullock:你聽到的,就是我要說的 ! //@ullock:正在听《回家》,《回家》是不是在说香港回归的话题? //@黄贯中:回复@突然飞来的椰露:我也是,舊歷很浪漫,回家更上過流行榜首,要是我可以選曲...一定加進去,但無所謂,尊重團隊精神 ! //@突然飞来的椰露:我喜欢 旧历、回家//@怒放摇滚英雄演唱会:发表了博文 《汪峰邀最火游吟兄弟怒放同台合唱《春天里》》 - 由罗大佑、许巍、汪峰、郑钧、朴树、张楚、何勇、唐朝、黑豹、黄立行、黄家强等摇滚群星领衔的“怒放”摇滚英雄演唱会上海站将于11月13日在上 http://t.cn/h6qUFW

回复@Crystal緣希:"請將手放開"專輯,我的左手還包著跌打藥,醫生要我停止六個月,但我離開診所馬上走進錄音室,結束後,整把結他都是中藥,哈哈...停止 ? 開玩笑 !(不彈我才痛) //@黄贯中:回复@Roll若冰:謝謝@天籟CC ! 我的博名變回"黃貫中"啦 !//@怒放摇滚英雄演唱会:发表了博文 《汪峰邀最火游吟兄弟怒放同台合唱《春天里》》 - 由罗大佑、许巍、汪峰、郑钧、朴树、张楚、何勇、唐朝、黑豹、黄立行、黄家强等摇滚群星领衔的“怒放”摇滚英雄演唱会上海站将于11月13日在上 http://t.cn/h6qUFW

回复@Crystal緣希:PAUL是聖名,因為是基督教學校的關係,PAUL有"渺小"的意思. //@Crystal緣希:[哈哈] 大概paul 这个英文名容易念读,容易写和容易记,但偏偏有很多人都会写错...[哈哈] 我对这个名字的印象除了是陪我长大的您之外,就是来自游戏机中的角色名字...//@怒放摇滚英雄演唱会:发表了博文 《汪峰邀最火游吟兄弟怒放同台合唱《春天里》》 - 由罗大佑、许巍、汪峰、郑钧、朴树、张楚、何勇、唐朝、黑豹、黄立行、黄家强等摇滚群星领衔的“怒放”摇滚英雄演唱会上海站将于11月13日在上 http://t.cn/h6qUFW

回复@小裕的一些事一些情:他就是這樣的 ! //@小裕的一些事一些情:老黄,我一直都在好奇,为什么一直以来能看到阿式哥的发型时都总给人很乱的感觉,是他本身的发型是这样还是他不喜欢打理呢?[嘻嘻]//@黄贯中:又一個開心的夜!

回复@RapeMe:一個來去充充的天材,一股勁的把自己燃燒掉,換來無奈又可理解的慨嘆...! //@RapeMe:对了·PAUL` 能谈谈你是怎样看Kurt Cobain的吗? //@黄贯中:回复@小裕的一些事一些情:他就是這樣的 !//@黄贯中:又一個開心的夜!

馆币
157 枚

2010-11-5 05:13 来自iPhone客户端
回复 @辛-舒:他們永遠不知道失去的是多美好的東西!只有替他們可惜 !//@黄贯中:又一個開心的夜!

回复 @阿米子lala:我當然有我的煩惱,我也是人,用樂觀的態度去平衡它最好! //@阿米子lala:阿Paul好像天天都好开心一样,没有烦恼~[嘻嘻] 我们要好好学学 //@黄贯中:回复@RapeMe:一個來去充充的天材,一股勁的把自己燃燒掉,換來無奈又可理解的慨嘆...!//@黄贯中:又一個開心的夜!

回复 @风火浪:Jimmy Hendrix是用左手去彈右手結他, 這才是鬼材!偶像! //@风火浪:好奇问一下,左撇子玩结它是把琴弦倒过来装吗?我见识少,倒过来的我只见过披头四的阿PAUL //@黄贯中:回复@RapeMe:一個來去充充的天材,一股勁的把自己燃燒掉,換來無奈又可理解的慨嘆...!//@黄贯中:又一個開心的夜!

回复 @清澈的回忆:我很想回履每一位,但真的盡了力也做不到,像現在,我七點就要起來了!行李還未弄好,還在回你們,床,碰不到了! //@清澈的回忆:也不知道当你看到这么多的评论,这么多的关心的时候是什么感觉??????(那些麦田的守望者)//@黄贯中:又一個開心的夜!

回复 @铜锣湾solo:你居然知道我曾這樣玩,哈!馬上清醒過來!//@铜锣湾solo:我记得你也那么玩过 还有就是左手倒着弹吧 很厉害 !//@黄贯中:又一個開心的夜!

2010-11-5 07:39 来自iPhone客户端
各位早安,行李怎麼辦?唉!

2010-11-5 08:50 来自iPhone客户端
今天天氣很不錯,又潮又濕又迷! 非常感性!

2010-11-5 08:52 来自iPhone客户端
回复 @TorresYan:當然不只! //@TorresYan:倒着弹是03年《全是爱》吧? //@黄贯中:回复 @铜锣湾solo:你居然知道我曾這樣玩,哈!馬上清醒過來! //@铜锣湾solo:我记得你也那么玩过 还有就是左手倒着弹吧 很厉害 !//@黄贯中:又一個開心的夜!

回复 @JohnChung钟恒:成都。//@JohnChung钟恒:Paul去哪里?//@黄贯中:今天天氣很不錯,又潮又濕又迷! 非常感性!

回复 @发条和呢喃:還必須要用無線才可那樣玩,但很好玩!不要說我害你!小心這動作. //@发条和呢喃:我还想起来了91年转琴啊,我都不敢,怕背带松了琴就飞出去了……………… //@黄贯中:回复 @铜锣湾solo:你居然知道我曾這樣玩,哈!馬上清醒過來!//@黄贯中:又一個開心的夜!

回复 @小叶叶7718:那裡有耳朵,就往那跑! //@小叶叶7718:Paul怎么老往内地跑了? //@黄贯中:回复 @JohnChung钟恒:成都。 //@JohnChung钟恒:Paul去哪里?//@黄贯中:今天天氣很不錯,又潮又濕又迷! 非常感性!