BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论区] 【微博记录】黄贯中新浪微博记录 (禁止回复)  关闭 [复制链接]

馆币
157 枚

2010-9-17 04:24 来自新浪微博
誰人能"敢動"中國...? //@qqjimo2010:感动了百姓,感动不了“中国”,默默地怀念 //@宁财神:感动不了中国的老人 // @陳嘉上Gordon :转。 // @黄贯中PaulBear :回复 @TracyF :白先生的原名應該是白方禮,但很多人寫作白芳禮.//@Inti_組Band時間:"他,去世的時候九十三。老了,依舊騎自行車,爲沒錢讀書的孩子捐錢。一個冬天,他到了天津耀华中学,向学校的老师递上饭盒里的500元,说「我干不动了,以后可能不能再捐了,这是我最后的一笔钱。」老师们全哭了。他叫白芳禮。"..黃貫中向白先生致敬,寫了<一路走好> 

2010-9-17 12:27 来自新浪微博
好了,要出發了,....唉呀..遲到了!

2010-9-19 21:42 来自新浪微博
狂風要來了!...但為何有點興奮?可能悶悶的天氣我已受夠,掃一掃這裡吧! 各位同學: 過一個浪漫的中秋節 ! ps.-(不要送我月餅,看著月亮,想一想我就夠了,我也會看著同一個月亮,在心底祝福你的 !)

2010-9-19 22:08 来自新浪微博
我知道月亮你正慢慢的離我遠去,有一天我會再看不到你,但你還是那麼美!所以不要躲起來,讓我多看你幾眼,.........讓我回到從前!好嗎?

2010-9-19 22:22 来自新浪微博
回复@琛邃SamWong:年青人,若我說這是科學,就是浪漫科學,......!會不會好一點? //@琛邃SamWong:转发此微博:啊哈哈哈哈。羞涩的50岁老Paul//@黄贯中: 我知道月亮你正慢慢的離我遠去,有一天我會再看不到你,但你還是那麼美!所以不要躲起來,讓我多看你幾眼,.........讓我回到從前!好嗎?
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
157 枚
2010-9-20 19:49 来自新浪微博
去銅鑼灣替金毛犬JADE買藥,塞車到不成,但買到了 ! 開心 ! 打風的時候,最好胡思亂想 !

2010-9-20 20:02 来自新浪微博
兄弟情 !

回复@阿雯BEY:他十四歲,有末期癌症......! //@阿雯BEY:狗狗病了么??不严重吧~~~//@黄贯中: 去銅鑼灣替金毛犬JADE買藥,塞車到不成,但買到了 ! 開心 ! 打風的時候,最好胡思亂想 !

回复@成哥囝:其實醫生已在一年多前停止用藥了,但是我不想放棄他!所以自己去買藥給他....希望他舒服一點. //@成哥囝:哇!!狗瑞了!!不要让他食药了!让他快乐过日子不是更好么! //@黄贯中PaulBear:回复@阿雯BEY:他十四歲,有末期癌症......! //@阿雯BEY:狗狗病了么??不严重吧~~~//@黄贯中: 去銅鑼灣替金毛犬JADE買藥,塞車到不成,但買到了 ! 開心 ! 打風的時候,最好胡思亂想 !

回复@小鬼WONG:不要怪醫生,他沒有錯,我也沒錯,我這樣固執只因為JADE相信我 ! //@小鬼WONG:我做鬼都不会放过他的[酷]//@黄贯中: 兄弟情 !

回复@polar_doglala:其中有巴西蘑菇,酵素,Taurine,L-Carnitine等,非常有效 ! //@polar_doglala:Paul哥是否給Jade吃巴西蘑菇呢?我家的15歲老狗,有甲狀腺問題,吃過也不錯. //@黄贯中PaulBear:回复@小鬼WONG:不要怪醫生,他沒有錯,我也沒錯,我這樣固執只因為JADE相信我 !//@黄贯中: 兄弟情 !

馆币
157 枚

2010-9-21 16:01 来自新浪微博
開工了!各位同志保重!

2010-9-21 23:02 来自新浪微博手机版
说说你#对中秋的期盼#吧?

2010-9-21 23:31 来自iPhone客户端
今晚人人在追月,我們卻在趕月! 辛苦了阿式!慢慢來...,但要趕!

2010-9-22 22:43 来自iPhone客户端
Jun kung is one of the best drummer that I've ever met ! He is the groove!

2010-9-22 23:51 来自新浪微博
二零一零的中秋...是個迷濛的節曰 !

馆币
157 枚

2010-9-24 01:48 来自iPhone客户端
"一路走好"差不多完成了,錄音室裏大家在忙。吃月餅吧!須知道中秋後的月餅就如同聖誕後的聖誕老人,(想像聖誕老人在節日後一個人在吃著過了氣的月餅)這是真悲涼!

2010-9-24 02:40 来自iPhone客户端
酒是遠仔喝的,還有,那是維他命C,奇怪的配搭!

2010-9-24 04:26 来自新浪微博
總算做好了!大家馬上可以在主要平台下載視頻和音樂,聽過後要多點指正.謝謝白老讓我過了一個有意思的中秋!也希望各位喜歡這首歌!

2010-9-24 04:49 来自新浪微博

回复@吴铁花:各為朋友可以幫忙把白先生的故事告訴大家嗎? //@吴铁花:【个人小建议】:前奏开始应该简单介绍下老人的事迹【一个字一个字的打出来那种】····毕竟他的名字对很多人是陌生的~但他的故事人们有所耳闻的!也许这样更生动些~把大家带进这个故事里!!!

2010-9-24 05:44 来自新浪微博
住的大小沒關係, 吃的好壞都一樣, 睡的甜不甜纔重要! 心裹安樂了! 我今天的力氣快要用光了,...不成了! '歌 '已交給你們了,喜歡怎樣我都歡迎! 真惜這種緣份! ZZZzzzz z z z 加油吧!

2010-9-24 06:42 来自分享按钮
黃貫中 - 我的艺术家官方空间 http://t.cn/hDX3N

馆币
157 枚

2010-9-25 12:48 来自新浪微博
噢!美好的一天,太陽呀...I LOVE YOU ! 充滿力量的感覺真好 !

2010-9-27 03:25 来自新浪微博

回复@梁正james 應該是53年的. //@梁正james:又工作至深夜? 這支是fender七十年代,還是五十年代的custom嗎?

2010-9-27 03:47 来自新浪微博
早點睡吧夜鬼們 !

2010-9-27 03:52 来自新浪微博
回复@梁正james:舊到不能再舊!一切都是original,難得! //@梁正james:嘩..正嘢!是自然用舊的嗎?還是買到就這麼舊了?現在的復刻版很多呀,但都是自然用舊的原汁原味!//@黄贯中PaulBear:回复@梁正james 應該是53年的. //@梁正james:又工作至深夜? 這支是fender七十年代,還是五十年代的custom嗎?

2010-9-27 17:24 来自新浪微博
應該去從政! //@陳法蓉:變色龍精彩表演[鼓掌] //@李力持:回覆@Barbara张蓉蓒:是RAYBAN太陽眼銀的广告[呵呵] //@Barbara张蓉蓒:無奇不有啊~ //@李力持:神...奇....[赞] //@MaMaEmily:哇...好劲好神奇. //@kollycheung:哇,真系勁啊!! //@Charlie_Mak:好得意啊.哈哈~//@乐天小吉: 好搞笑啊~系Mandy微博见到!~只野好型啊!http://t.cn/hSXCR

2010-9-27 21:14 来自iPhone客户端
約了神童去買魚,怎麼還未下來?

花多眼亂!

這比魚更吸引我!Yum Yum !!

2010-9-27 22:00 来自iPhone客户端
神童都不認識?他十五,六歲時彈結他己經把我們嚇了一大跳,所以叫他神童直到現在,又名JASON, SUNTONE,總之...勁到痺!

2010-9-27 22:14 来自iPhone客户端
不是不用工作,只是工作前想令自己快樂一點,幾十塊錢,值得!沒有生活怎有音樂?

馆币
157 枚

2010-9-28 00:13来自新浪微博
沒有音樂,可以有生活,但空虛. 沒有生活,可以有音樂,但空洞. 音樂是一面鏡子,它會反映我們的心靈,千萬別打破它!因鏡子是不能補的,破了,你的反映也沒了...剩下空洞. (朋友是我的鏡子 - ALAN與小雲.)

回复 @lo妮妮ve:要有放開過去的潚灑,享受現在的力量,承擔明天的勇氣!生老病死是注定要發生的,擔心也沒用,其中的只有"病"是最可怕的,所以要保持身心健康,不要毀了自己,然後再說別的!//@lo妮妮ve:每個人有權選擇自己想要的生活方式,希望我也可以像妳一樣活的精采.活的有自信.可以告訴我如何看//@黄贯中:沒有音樂,可以有生活,但空虛. 沒有生活,可以有音樂,但空洞. 音樂是一面鏡子,它會反映我們的心靈,千萬別打破它!因鏡子是不能補的,破了,你的反映也沒了...剩下空洞. (朋友是我的鏡子 - ALAN與小雲.)

2010-9-28 02:38 来自新浪微博
各位晚安 !

2010-9-28 14:21 来自新浪微博
不講話不代表我睡了,想更正這把琴的資料: 產於1968年的TELECASTER. 現在去放一吓汗,再工作!

2010-9-28 22:57 来自iPhone客户端
開心的一天從這開始:3:00PM

4:00pm

5:00pm

2010-9-28 23:11 来自iPhone客户端
8:00pm.一班好兄弟!右下就是"神童",大飛,jimmy,阿其,仲有一班朋友,看來今晚將會很開心...!

馆币
157 枚

2010-9-29 04:50 来自新浪微博
又一個漂亮的晚上,能和一班哥們這樣渡過,乎復何求,就分享一些吧!

連還圖....講什麼?

開心到這樣?....唉!...其他的一切...都不重要了 !

2010-9-29 05:17 来自新浪微博
所有裝備都準備好了!10日4號,- 北京朝陽公園. 開動...! 一切一切都是為了要跟你們這班同志好好的ROCK過夠, 希望到時見到你 ! LOVE & MISS U ALL GUYS !

2010-9-29 05:39 来自新浪微博
我的音樂書"顛倒"可到booksmingpao.com問一吓! //@若戀BEYOND冰:對@黃貫中PaulBear 说:paul,妳的作品《顛倒》哪個网站可以買到啊,最近比較忙沒空逛書店但又超想看,[委屈]想讓朋友幫忙代購,但又怕買到盜版煩請妳告訴我在那裡買比較不用担心質量安全…我在广州。

2010-9-29 15:21 来自新浪微博
嘩我X ! 好X恐怖呀 !...鬼呀 ! 做皇帝好慘呀! //@陳法蓉:我不想發夢見....所以我轉[圍觀] //@陳細潔: //@傅明憲: //@二薯賤狗:转发微博。//@全球奇闻趣事:还珠格格的历史真人照片,大家不要失望啊! 正中间的那个,就是小燕子,而紫薇就是左边第2个。据说看到不转的,晚上做梦会梦到她们哦![嘻嘻]

2010-9-29 16:09 来自新浪微博
須知道以貌取人是不對的,況且內涵才是更高尚,...所以...神呀!原諒我吧!叫他們不要過來我這,拜託...有怪莫怪!

神說要我們原諒祂,因這些只是半製成品,用紙紮出來的MOP UP.(原型) 看多了,就順眼...........夠了 !我不玩了 ! 哈哈哈! 國之將亡,必有靚女 !

2010-9-29 16:35 来自新浪微博
回复@若曦miyoki:所謂花多眼亂,各有特色,實在不好選噢 ! //@若曦miyoki:Paul啊,假如你是皇上,必须选择其中一个当皇后,你选哪个啊?[哈哈] //@黄贯中PaulBear:嘩我X ! 好X恐怖呀 !...鬼呀 ! 做皇帝好慘呀! //@陳法蓉:我不想發夢見....所以我轉[圍觀] //@陳細潔: //@傅明憲: //@二薯賤狗:转发微博。//@全球奇闻趣事:还珠格格的历史真人照片,大家不要失望啊! 正中间的那个,就是小燕子,而紫薇就是左边第2个。据说看到不转的,晚上做梦会梦到她们哦![嘻嘻]

2010-9-29 17:38 来自新浪微博
阿式, :祝你生日快樂,龍精虎猛 ! 快把JOHNNY叫醒,我們要為眧陽公園的演出一起加油!....十月四日,北京,我們來了 !

2010-9-29 17:40 来自新浪微博
JOHNNY...醒來啊 !

回复@金色阳光20:對,朝陽公園. //@金色阳光20:四号有表演吗在北京吗

馆币
157 枚

2010-9-30 06:47 来自新浪微博
是練習?是本能?還是享受? 我們已没有理會 !

2010-9-30 06:55 来自新浪微博
朝陽公園見!

2010-9-30 07:09 来自新浪微博
剛結束了,兜風去也,讓晨風冷靜我一吓!

2010-9-30 07:24 来自新浪微博
另一種音樂 !很美!

回复@欧呼:為什麼不可以 ! //@欧呼:为什么天天这么早呢//@黄贯中:另一種音樂 !很美!

各位旱上好!我到家了。

2010-9-30 16:14 来自新浪微博
差不多可以放大假了,大家要玩過夠 !倒數開始...

馆币
157 枚

2010-10-1 03:24 来自新浪微博
世界城市音乐彩排中...

回复@梁正james:都是自然聲! //@梁正james:睇完你練band,我手又很癢啊!你們各自樂器都是出自各自amp吧?鼓沒有收音吧? 還是全部都有收音,然後再出一對大擴聲音箱? //黄贯中:http://www.tudou.com/programs/view/cVi44U-MMEk/

2010-10-1 05:15 来自新浪微博
裝備*1

回复@roxywang:不睡,不累為何要睡?我還未回家呢!哈哈! //@roxywang:paul你真的都好晚啊?到底是有沒有睡啊?//@黄贯中:裝備*1

2010-10-1 05:46 来自新浪微博
裝備*二

2010-10-1 06:20 来自新浪微博
搖滾營養著我,所以我不累,去兜兜風,聴聽音樂,再回家, 我享受這種一個人的浪漫 !

2010-10-1 06:52 来自iPhone客户端
要跟我來?走吧!

2010-10-1 06:56 来自iPhone客户端
先真的加油!

我還是愛cd

到家了,看我種的花,美吧?

洗車!

橘子熟透了!

我的床,對不起!久等了!

知道我想做啥!工作間就在床邊,最適合我。

http://ss6.sinaimg.cn/bmiddle/6724a438491831dd01e15&690

2010-10-1 08:23 来自iPhone客户端
沙展,早上好!

家務1洗狗房。

2淋水。

做早餐
http://ss6.sinaimg.cn/bmiddle/6724a4384918446b41fc5&690

2010-10-1 09:44 来自iPhone客户端
給他們的:。 。呀 !不要再瘋你們!

我的旱餐!

好吧,這幅是之前畫的,看吧! 希望我的真實一面沒悶到你們就好! 我享受在勞動中休息!哈哈!bye!

2010-10-1 16:40 来自iPhone客户端
多謝明哥!//@黃耀明AnthonyWong:Paul, 祝演出成功!

2010-10-1 18:15 来自iPhone客户端
回复 @ivychan新家:影展已做過三次了!畫,沒想過,但其實我畫了很久,比音樂還要早,好吧,未來會辦個畫展給大家,等我。//@ivychan新家:paul哥,其實畫畫和攝影也不錯[贊] 可以開畫展或攝影展[good] 考慮吧//@黄贯中:好吧,這幅是之前畫的,看吧! 希望我的真實一面沒悶到你們就好! 我享受在勞動中休息!哈哈!bye!

2010-10-1 20:37 来自新浪微博
用了半天幫狗狗們造了一度大鋼門,舊的一度才半年已廢了.*溫馨提示:內有極度重犯!

呀!約了朋友,要出去,不用急...但後面的車在推我,幹......嘛?

你趕,就讓你過!.....但你又不過!

華燈初上,等等我,馬上到了.

馆币
157 枚

2010-10-2 00:45 来自iPhone客户端
雞翼一定要生吃,熟的雞骨會哽到!留意! //@天籁CC:[偷笑] 这是你的宝贝们在抢鸡翅膀呢,,,这是给他们吃生的鸡翅还是要煮熟了再给他们吃呀?[嘻嘻] 我想起以前去野生动物园,买活鸡丢给老虎们吃的画面了。。。就是这样的,,冲啊,,,哈哈[哈哈] //@黄贯中:給他們的:。 。呀 !不要再瘋你們!

回复 @miki-q:煮熟的雞骨,尤其雞腿骨,千萬不要讓狗吃,要命的!肉當然沒問題。 //@miki-q:[思考] 嚇....原來不能給它們吃熟的???[思考] //@黄贯中PaulBear:雞翼一定要生吃,熟的雞骨會哽到!留意!//@黄贯中:給他們的:。 。呀 !不要再瘋你們!

2010-10-2 18:00 来自新浪微博
誰還敢說我"可愛"....還好"酋長"不上網 !

回复@黄俊裕Jimmy:酋長兩歲多,和沙展,SANDY都是泰山和寶帝的愛情結晶! //@黄俊裕Jimmy:apaul 你嘅"酋長"几岁?//@黄贯中: 誰還敢說我"可愛"....還好"酋長"不上網 !

2010-10-2 18:29 来自新浪微博
我酋長要把風,沒空上什麼網!...看,陌生人!...AWOOO....

2010-10-2 18:38 来自新浪微博
回复@Qin---cc:比我重很多就是. //@Qin---cc:酋长几重呀? //@黄贯中PaulBear:回复@黄俊裕Jimmy:酋長兩歲多,和沙展,SANDY都是泰山和寶帝的愛情結晶! //@黄俊裕Jimmy:apaul 你嘅"酋長"几岁?//@黄贯中:誰還敢說我"可愛"....還好"酋長"不上網 !

2010-10-2 19:15 来自iPhone客户端
阿嫂,我們隨時歡迎你!//@李静:哈哈!听说他吓唬了好几个人啊有机会一定要拜访他//@黄贯中: 我酋長要把風,沒空上什麼網!...看,陌生人!...AWOOO....