请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论区] 【微博记录】黄贯中新浪微博记录 (禁止回复)  关闭 [复制链接]

馆币
157 枚

2010-10-14 02:34 来自新浪微博
回复@Napalm:我只可以唱,不會講 !你聽到的,就是我要說的 . //@Napalm:a paul你可不可以講一下帶走你的回憶這首歌主要是想表達什麼?我每次聽完後都會百感交集!我覺得裏面表達的東西實在太多,用文字無法概括!//@黄贯中:再不關懂不懂結他的事:就是美 !

回复@阿博三世:我也覺得不好意思,謝謝 OVATION ! //@阿博三世:我好中意呢把Ovation吉他啊!!阿Paul 系全球首位获邀请任该品牌代言人嘅华人,简直系中国人嘅骄傲啊!!!//@黄贯中:再不關懂不懂結他的事:就是美 !

回复@冬的远远:春天該可以,但可讓大家聽一點,...想一想 ! //@冬的远远:阿PAUL,新专辑啥时候出啊?? //@黄贯中PaulBear:回复@安仔Thomas:我有很多種,每把都有不同特質,看要求,這把是適合Solo和Live的Gtr.中音較特出. //@安仔Thomas:吖Paul……我觉得呢种木结噶音质唔够家驹果只木结正……少左一种味道……//@黄贯中:再不關懂不懂結他的事:就是美 !

回复@笨蛋winky:他有在我專輯出現過.一個很好的結他手 //@笨蛋winky:原来paul都识得sugizo噶?睇嚟玩音乐嘅人真系自成一圈呐~ //@黄贯中PaulBear:回复@EyeS470:SUGIZO都曾經跟我說過. //@EyeS470:WOW~Roger Mayer概Voodoo-Vibe+!我见SUGIZO都有用呢旧!//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

回复@Ronaldlau:多運動 ! //@Ronaldlau:回复 @黄贯中PaulBear:阿Paul打算用什么行动支持亚运?//@黄贯中:夢幻組合:Jim Lee &劉志遠。Martin D-41有最紮實的中低音!beyond 的錄音常常用這把琴!

回复@梁正james:要"緣"哈哈!//@黄贯中:要猛一點的話,這就是我的寶 !沒什麼秘密 !

回复@hEmpp:祝福他 ! //@hEmpp:真美!對不起,paul,知否mick karn現在怎樣啊?真替他擔心!//@黄贯中:再不關懂不懂結他的事:就是美 !

回复@无敌Tuner:哈哈!有部份係 ! //@无敌Tuner:阿Paul阿Paul~~~ 你d腹肌系米弹吉他练返黎架?? 嘻嘻 //@黄贯中PaulBear:回复@Ronaldlau:多運動 ! //@Ronaldlau:回复 @黄贯中PaulBear:阿Paul打算用什么行动支持亚运?//@黄贯中:夢幻組合:Jim Lee &劉志遠。Martin D-41有最紮實的中低音!beyond 的錄音常常用這把琴!

2010-10-14 04:36 来自新浪微博
不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

2010-10-14 04:45 来自新浪微博
ZZZ zzz z z

2010-10-14 13:00 来自新浪微博
晚上8:00 pm ,天色還是明亮,適合夜貓子的我.

回复 @聆晨的一些事一些情:大概六個小時。//@聆晨的一些事一些情:猫,你平均一天睡几个钟啊?//@黄贯中:晚上8:00 pm ,天色還是明亮,適合夜貓子的我.

2010-10-14 16:21 来自iPhone客户端
現在看朱茵排劇。

2010-10-14 20:20 来自iPhone客户端
@李静 靜姐,女人太瘦不好,但也謝謝你!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
157 枚

2010-10-15 00:08 来自新浪微博
回复@HonitaRyo:愛"迷"的朋友,等新專輯吧! //@HonitaRyo:阿paul,我好喜欢《雾》和《香港晚安》她们属于同一风格么?还有迷人的《那年几多岁》她属于indie pop么?//@黄贯中:晚上8:00 pm ,天色還是明亮,適合夜貓子的我.

回复@嫣灰:沒錯,有錢真好!但有朋友,有健康, 有時間,才是真的好!我愛當義工就是這原因. //@嫣灰:学你话斋~~有钱真系好·~//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复@穆圖煙:朱茵在為舞台劇-"瘋狂夜宴攪偷情"排練,這是一部法國翻譯劇,正點 ! 十月二十一開演,共十九塲,請支持 ! //@穆圖煙:朱茵姐现在在拍什么戏,好像很久没看到她的戏了。//@黄贯中:現在看朱茵排劇。

回复@郁树临疯:對於我,不是黑不黑的問題,而是當一切在熟睡時,另一個'我'便慢慢甦醒! 午夜的藍天,奢侈又嫵媚,頹廢的剪影,不能多看,會傷到心. //@郁树临疯:不夜的夜也叫夜吗…… 我还是喜欢黑漆漆的晚上! 那样才有活过来的感觉!//@黄贯中:晚上8:00 pm ,天色還是明亮,適合夜貓子的我.

回复@BeyondFan:常常! //@BeyondFan:你在梦中也弹结他吗? //@黄贯中PaulBear:回复 @聆晨的一些事一些情:大概六個小時。 //@聆晨的一些事一些情:猫,你平均一天睡几个钟啊?//@黄贯中:晚上8:00 pm ,天色還是明亮,適合夜貓子的我.

回复@lo妮妮ve:興趣可不當職業,但職業必須當興趣 ! //@lo妮妮ve:阿paul等你睡醒時可以回答我這個問題嗎?當一個人把興趣當做一輩子的職業是什麼感覺?是幸福還是習慣還是........//@黄贯中:ZZZ zzz z z

回复@灰射:I did a lot ! show u later ! //@灰射:play one song, take a shot. In Argentina?//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复@摇滚时代:基本上我是不喝酒的 ,每次都是陪喝,但都陪過頭啦 ! //@摇滚时代:PAUL,你喝酒最多能喝几瓶啤酒啊?//@黄贯中:ZZZ zzz z z

回复@SierraWang:SHOW前一滴都不喝,SHOW後一滴都剩 ! //@SierraWang:回复@dika:该不会,呵呵//@黄贯中:ZZZ zzz z z

2010-10-15 17:43 来自新浪微博
法律與人情的問題,他們有權不讓我帶,但我每次都用求的,很多時候,他們是有情的,互相體諒很重要 . //@粉桃子妖妖:最新的新闻:汪峰带吉他登机被拒 咆哮要砸香港机场,阿PAUL给个经验答案吧。 //@黄贯中PaulBear:回复@嫣灰:沒錯,有錢真好!但有朋友,有健康, 有時間,才是真的好!我愛當義工就是這原因.//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复@钱锋:不是機塲的問題,而是機倉安全守則,機倉服務員要'按現實狀況',靈活處理,而靈活與否,?看運!要人明白自己,先明白對方.苦了結他手,我很理解! //@钱锋:北京机场应该不会的。 //@黄贯中PaulBear:法律與人情的問題,他們有權不讓我帶,但我每次都用求的,很多時候,他們是有情的,互相體諒很重要 .//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复@Roll若冰:不要怪他,明白就是,但下次不要 ! //@Roll若冰:回复@我爱啃排骨:如果你不把beyond写成beyong我会觉得你更有品味//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复 @這裡那裡:當然! //@這裡那裡:Paul我特好奇家驹与黄仲贤之间认识么?呵呵[花心] //@黄贯中PaulBear:回复@Roll若冰:不要怪他,明白就是,但下次不要 ! //@Roll若冰:回复@我爱啃排骨:如果你不把beyond写成beyong我会觉得你更有品味//@黄贯中
不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复 @黄宝雄:其實我原來的聲音我已不滿意,一直都在用功練習,結果你說我在退步!又不夠廣!可能我真的是天資有限。//@黄宝雄:老哥,从四五岁跟着我哥哥(他大我十岁)开始听beyond的歌听到现在也有十八年了。一直都很喜欢你们。不过,在近年发现你的唱功有所退步,希望你能好好注意下。但也不得不说//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

馆币
157 枚

2010-10-16 00:01 来自新浪微博
回复@manljing2006:他當然意見多,但我們信任他,火花自然來! //@manljing2006:91年红馆演唱会,《金属狂人》家驹的表现太经典了!可惜斯人已去,再也见不到那么好创意的表演了,这些idea都是家驹提出来的吗?还是你们四子在一起才能擦出的火花?//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复@Jean嗳你一切:不是異想天開,也不用等將來,現在就指點你-:不要被那些長長的樂理名稱嚇到,只是用來溝通罷了,最後不過是把心裡面的東西彈出來而已.//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复@ivychan新家:願意聽我的,已感謝 ! 還給我意見,定當檢討 !(須知做創作時已經是非常主觀又盲目的了. ) //@黄贯中PaulBear:回复 @黄宝雄:其實我原來的聲音我已不滿意,一直都在用功練習,結果你說我在退步!又不夠廣!可能我真的是天資有限。//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复@阿雯BEY: YEAH ! HaHaHa ! //@阿雯BEY:哈哈…家驹那年手臂上的骷髅也是你给他画的吧…好像Ed hardy //@黄贯中PaulBear:回复@manljing2006:他當然意見多,但我們信任他,火花自然來!//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

回复@刘名昊GT:賺得沒意思無所謂,用得有意思就是,我不買股票,對數字也麻木,我只會用勞動過活,總之,"不貪,一定不輸 !" //@刘名昊GT:阿PUAL哥!可以和你聊几句吗?想问您下人民币在香港有用么?最近大陆股市疯涨…我是赚了,但我感觉这样赚钱没什么意义。不知您平时是怎么对待股市的?//@黄贯中:不懂結他的,懂喝酒吧 !這是在地球最南端的城市-烏斯維亞的放蕩街頭,喝完這瓶,回船上睡.

2010-10-16 15:30 来自新浪微博
各位:重陽快樂 ! 今天要登最高,哈哈 !

回复 @蘭軒BEYOND:登山一定帶一兩只狗,不然狗會發脾氣!//@蘭軒BEYOND:阿paul你准备登哪个山呀?要带着狗狗一起吗?//@黄贯中:各位:重陽快樂 ! 今天要登最高,哈哈 !

回复 @Chl_壹辉:我想把這歌送給十八歲的自己,告訴自己,我已成長,我已學懂很多,但一樣無奈的心情! //@Chl_壹辉:啊paul,我特别喜欢《十八》这收歌,觉得编曲,歌词都很好。能从你的角度介绍下这首歌吗? //@黄贯中PaulBear:回复 @蘭軒BEYOND:登山一定帶一兩只狗,不然狗會發脾氣!//@黄贯中:各位:重陽快樂 ! 今天要登最高,哈哈 !

馆币
157 枚

2010-10-17 04:56 来自iPhone客户端
回复 @RapeMe:Gibson expoler ,紀念版,:大懶堂,我就是這樣的,就是用她錄。//@RapeMe:PAUL!对你那把帖着蝴蝶的那把吉他很感兴趣,能说说她的历史吗?相信我们都很感兴趣!//@黄贯中:各位:重陽快樂 ! 今天要登最高,哈哈 !

回复 @阿仙奴BeYond帕文:那年代是日本歌造就了香港的樂壇,主流天王歌手,都可說是口水歌王!心照啦!歌神們!//@阿仙奴BeYond帕文:回复@Roll若冰:香港當年稱號是樂壇黃金時段的80年代,也只不過是日本音樂獨大!!之前的之前也是英文歌曲跟普通話歌曲//@黄贯中:各位:重陽快樂 ! 今天要登最高,哈哈 !

回复 @幸运xixi:X-japan 不認識,致於聖飢魔,曾經跟歌手碰頭,還教他講"恭喜發財!//@幸运xixi:回复@黄贯中PaulBear:同意啊,所以那个年代我们听到Beyond就有一种震撼的感觉,这一震就是十几年,说到日本,我也好中意圣饥魔和X-japan. Paul当年在日本和他们可有交流?//@黄贯中:各位:重陽快樂 ! 今天要登最高,哈哈 !

2010-10-18 14:59 来自新浪微博
回复@lo妮妮ve:先有主題,跟著有畫面,再有主旋律 . //@lo妮妮ve:當您創作純音樂時是先有曲目還是先有旋律?不知為何我有時聽您的作品卻有不同的感觸,與曲目不同. //@黄贯中PaulBear:回复 @幸运xixi:X-japan 不認識,致於聖飢魔,曾經跟歌手碰頭,還教他講"恭喜發財!//@黄贯中:各位:重陽快樂 ! 今天要登最高,哈哈 !

回复@阿仙奴BeYond帕文:"黑夢"是竇唯所有作品中,我最喜歡的 ! //@阿仙奴BeYond帕文:嗚嗚嗚,亞Paul好忙吖?好多野想問你嫁!!!亞Paul有冇聽過竇唯嘅《黑夢》感覺嚸吖?希望你個人同埋beyond都出張純音樂專輯!!!我投資!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真正無音樂語言隔膜嘅音樂//@黄贯中:各位:重陽快樂 ! 今天要登最高,哈哈 !

2010-10-18 22:43 来自iPhone客户端
昨天和泰拳師父陳德興和一班師兄弟去澳門作交流賽。

2010-10-18 23:19 来自新浪微博
打得好 !拍得更好! 哈 !

2010-10-18 23:37 来自新浪微博
轉發///@陈明灿:@黄贯中PaulBear, 阿paul哥帮忙转发谢谢//@小眼镜MA:【请大家帮忙转!】今年1月,广东汕尾侦破特大贩婴案解救11名男婴,至今仍无人来领。目前,1人患病死亡,5人由警察寄养,剩下孩子则让曾出钱购买的家庭继续寄养。让这些男婴早日回到父母的怀抱!具体详情可查看http://t.cn/h4o2H6,谢谢!只要轻轻的点击转发,也许你就可以帮到一家人!

馆币
157 枚

2010-10-19 00:08 来自iPhone客户端
回复 @劉玉婷_Calvin:我才不是完美,我反而覺得人的特質往往出現在他們的"不完美"上。//@劉玉婷_Calvin:回复@阿仙奴BeYond帕文: 好吧..阿paul是全才.赞美一下,满足他的小小虚荣.哈.//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复 @梁正james:有,但我比較任勝,怕後悔。//@梁正james:其實你有冇擔心過打拳會傷了手指呢?//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

2010-10-19 00:45 来自iPhone客户端
對我們來説是偉大,對他來說只是一份本能,忠於他的工作和主人,人狗有別卻是真的,這只狗巳做好了他的工作,也是他的一切!安息吧! //@一个新:[蜡烛] //@Paultam_博: [蜡烛] //@polar_doglala_Lina:R.I.P.[蠟燭] @黄贯中PaulBear //@梁翘柏:[蜡烛]//
@舞美师:《一只救了32条人命的搜救犬牺牲了,同样是生命,为它默哀吧!》——昨天下午一只军用搜救犬发现一位大爷,它就钻进里面,结果塌陷了,当战士们将其挖出的时候,发现军犬的内脏已经砸烂,这只狗狗在这几天已经发现了35名幸存者,有32名获救。听到噩耗,狗的主人负责人李指导像失去孩子父亲般失声痛哭。

2010-10-19 00:53 来自iPhone客户端
回复 @生活很摇滚:簡單直接,又吃苦!非常搖滾! //@生活很摇滚:为什么泰拳那么吸引你呢? //@黄贯中PaulBear:回复 @梁正james:有,但我比較任勝,怕後悔。 //@梁正james:其實你有冇擔心過打拳會傷了手指呢?//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复 @_ONLY___:對,一種在痛苦中重生的感覺! //@_ONLY___:好久不见你摔吉他了!打拳是不是也像摔吉他那样爽呢?哈哈 //@黄贯中PaulBear:回复 @梁正james:有,但我比較任勝,怕後悔。 //@梁正james:其實你有冇擔心過打拳會傷了手指呢?//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复 @金塘李子:沒有沒有!絕對沒有,我當時在旁邊,我只是說:"結他不是這樣砸的",手會痛,真心的。//@金塘李子:我记得你也批评过谢霆锋不该随便摔吉他//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

對不起是"任性"才對 ! //@梁正james:其實你有冇擔心過打拳會傷了手指呢?//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@李毅9533:隨便給個答案吧,反正是笑話! //@李毅9533:阿坡,回答我嘛!我被身边的朋友在什么是摇滚的问题搞麻木了//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@天空很黑白:最最正確的動作出現在'真的見証Live最後一場裏,家駒用和我用紅黑兩把FENDER互砸...粉碎 !...已成回憶! //@天空很黑白:当时讲解了正确动作么?[嘻嘻] //@黄贯中PaulBear:回复 @金塘李子:沒有沒有!絕對沒有,我當時在旁邊,我只是說:"結他不是這樣砸的",手會痛,真心的。//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@李毅9533:我反你:什麼是古典音樂?什麼是JAZZ音樂?那條界線在哪? 又是那一句-"不是沒有,在每個人心中." //@李毅9533:阿坡说说什么是摇滚,听太多了,一百人就有一百种看法,但还有大部分是觉得音乐要死亡金属才是摇滚,我自己觉得是一种态度批判就是摇滚,音乐类型是一回事!你觉得呢//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@Polar_doglala_Lina:對! //@Polar_doglala_Lina:Paul哥,听闻你將會去湖南演出,是嗎? //@黄贯中PaulBear:回复 @生活很摇滚:簡單直接,又吃苦!非常搖滾! //@生活很摇滚:为什么泰拳那么吸引你呢? //@黄贯中PaulBear:回复 @梁正james:有,但我比較任勝,怕後悔。//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@flowersmile:為了磨練自己,有好的身體,才可以放任的玩音樂!勇敢面對一切,是保家衛國的本錢...有點誇 ! //@flowersmile:知道贯中一直在练拳,是为健身还是比较钟爱呢?//@黄贯中:昨天和泰拳師父陳德興和一班師兄弟去澳門作交流賽。

回复@shadowpainter:我們都是即興的,他突然問我:"你猜你的琴硬還是我的硬?"我說:"試試便知道!" ,我到今天都沒看過有視頻,非常狂野! //@shadowpainter:有没有当时的视频啊,paul,大陆的看不到youtube啊~~~当时家驹和你砸吉他是约好的,还是即兴的,很想知道呢??~~~//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@李毅9533:我不知道自己原藉是那裡人!因我爸爸是爺爺買回來的 ! 管他的,做個好人就是 ! //@李毅9533:广东人比较重视自己的根在那里,无论是漂流到世界的五湖四海,经历了多少代子孙,死后都会在碑上写着自己的家乡几个大字,而其他省份的很少看到这种情况//@黄贯中:昨天和泰拳師父陳德興和一班師兄弟去澳門作交流賽。

回复@李毅9533:BEYOND四個都是台山人. //@李毅9533:PAUL,你和世荣的籍贯是那里了,家驹两兄弟是广东台山,怎么你和世荣的档案都被人写成广东台山吖…?你是那里的,我去改百度你们的档案//@黄贯中:昨天和泰拳師父陳德興和一班師兄弟去澳門作交流賽。

回复@V_max:太高科技了,我怕會退步 ! //@V_max:Paul我发现在93年之前你最常用的吉他品牌是STEINBERGER.生命接触演唱会的时候还有一把双柄的.但之后再也没有见你用过.这是什么原因呢?这是我十几前就想问的问题//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@黎海宁Zako:太舒服變沒感覺! //@黄贯中PaulBear:回复@V_max:太高科技了,我怕會退步 ! //@V_max:Paul我发现在93年之前你最常用的吉他品牌是STEINBERGER.生命接触演唱会的时候还有一把双柄的.但之后再也没有见你用过.这是什么原因呢?这是我十几前就想问的问题//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@Inti_組Band時間:我知道啦INTI ! //@Inti_組Band時間:相信台山係盛產rock友的,因為我都係台山人~hehe... //@黄贯中PaulBear:回复@李毅9533:BEYOND四個都是台山人.//@黄贯中:昨天和泰拳師父陳德興和一班師兄弟去澳門作交流賽。

回复@Roll若冰:客家人. //@Roll若冰:回复@J0DE:遠仔姓劉不姓程哦!遠仔是地道的HK人//@黄贯中:昨天和泰拳師父陳德興和一班師兄弟去澳門作交流賽。

回复@V_max:他們是我的好兄弟嗎 ! DINO以前是335的,我知道他慢慢會改TELE的,哈哈! //@V_max:原来是这个原因.怪不得现在越来越多的能在你作品里听到很颗粒感telecaster的声音. Soler的作品里也能听到这种最原始的吉他声 //@黄贯中PaulBear:回复@V_max:太高科技了,我怕會退步 !//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@困困舔:對啊!是70s的STRAT,我把原來的頸彈舊了,跟世榮弄了三天才把JACKSON琴頸弄上去,現在在家強裏 ! //@困困舔:Paul我記得你以前還有用過一支Strat琴身拼Jackson琴頸的結他吧?//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@wayne1214:在尋找,蛻變,正常. //@wayne1214:阿paul,我想请问你对今次linkin park最新专辑想法,我觉得他们风格又同上一次专辑变了许多。//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

回复@Airslant:停產了. //@Airslant:能透露一下STEINBERGER的琴在哪里能买的吗?在大陆我就没看见过。 //@黄贯中PaulBear:回复@V_max:太高科技了,我怕會退步 !//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

2010-10-19 20:52 来自iPhone客户端
今天約了所有樂隊兄弟出來逛逛,晚上再玩音樂,人生如此,夫復何求!晚一點再看我們怎樣,再發上來!

回复 @padmablue:是johnny幫忙拍的!//@padmablue:極度懷疑這是不是手機拍的···天空是迷幻的紫色····好應景···//@黄贯中:今天約了所有樂隊兄弟出來逛逛,晚上再玩音樂,人生如此,夫復何求!晚一點再看我們怎樣,再發上來!

2010-10-19 22:11 来自新浪微博
10月26日, 郴州市體育中心 郴州市建市15周年文藝晚會與大家見面! 詳情請瀏覽: http://t.cn/h93NVC

馆币
157 枚

2010-10-20 01:08 来自iPhone客户端
我的"傢伙"之一gibson explorer

2010-10-20 02:39 来自新浪微博
我會認實你 !唔好俾我見到你兩條LUN樣,我唔送你哋去醫院我唔姓黃 ! //@姜皓文philip:卜街

2010-10-20 02:46 来自新浪微博
回复@吃香蕉吧:像火車頭的聲音 ! //@吃香蕉吧:explorer在youtube看到您在電玩展拿這把琴配MESA音箱~~聲音好烈呀!!讚!!!//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer

回复@趙梓貴: 不怕告訴你們: 海闊天空的 SOLO 就是用這把紅色的TELE錄的 ! //@趙梓貴:啊Paul,后面那把红色的是什么琴啊?//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer

回复@Paul2913:對,是FERNANDES送我的,一藍一黑,兩把都有個"P"字在上面的,好琴 ! //@Paul2913:回复@李毅9533:我好好奇那个吉他,是不是fernandes的?之前留言问过啊paul,不过估计是太多留言啊paul来不及回复吧//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@mila大叔:你這樣說,我會驕傲的 ! //@mila大叔:回复@雨夜_myth:Paul每次给我的感觉都是太阳 我感觉我是在夸父追日哈哈 他对生活积极的态度就像励志电影 每次都是激励着我要更努力 去做更好的自己 很难得有人给我这样的感觉 所以Paul=核电站 随时来充个电//@黄贯中:今天約了所有樂隊兄弟出來逛逛,晚上再玩音樂,人生如此,夫復何求!晚一點再看我們怎樣,再發上來!

回复@WINGz-music:i've seen it for 9 times ! try -"rockstar" ! //@WINGz-music:paul gor !!did u watch the film call <school of rock> before? very great!!! //@黄贯中PaulBear:回复@趙梓貴: 不怕告訴你們: 海闊天空的 SOLO 就是用這把紅色的TELE錄的 !//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@Crystal緣希:同感! //@Crystal緣希:回覆@辛-舒: [偷笑] 那就是啊~问题的前提是家驹和啊paul 砸吉他,所以应该是89年那一场的《真的见证》live... 这场live目前只有音频,没有视频... [淚] 我也不知道自己有生之年有没有机会看到这么经典和宝贵的演出...//@黄贯中:打得好 !拍得更好! 哈 !

2010-10-20 18:00 来自新浪微博
回复@Argbey: you got it already...just about that !//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@吉它侠:amp頭的distortion巳十分足夠了.不像MESA是因為TELE是單MIC的關係. //@吉它侠:ah paul你现在用的是mesa head的distortion还是stomp box的?声音很猛!但又不像是masa的音色//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复 @lo妮妮ve:市場跟我早已經沒關係,但我是為了音樂而活的! //@lo妮妮ve:您一直衷於原創音樂,以現今的市場來說非主流音樂,是什麼動力讓您堅持至今?? //@黄贯中PaulBear:回复@Argbey: you got it already...just about that !//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@k__son:紅色TELE聲音柤對會比較柔,只有我那把Master Build Tele可與Explorer比. //@k__son:paul···同样双双拾音器···后面个把fender 系咪都系无Gibson 甘猛啊?? //@黄贯中PaulBear:回复@吉它侠:amp頭的distortion巳十分足夠了.不像MESA是因為TELE是單MIC的關係.//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@阿鲲影视作曲:可以,但像我一直說:會很空虛! //@阿鲲影视作曲:如果有没有音乐的生活,过得下去吗? //@黄贯中PaulBear:回复 @lo妮妮ve:市場跟我早已經沒關係,但我是為了音樂而活的! //@lo妮妮ve:您一直衷於原創音樂,以現今的市場來說非主流音樂,是什麼動力讓您堅持至今??//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

馆币
157 枚

2010-10-21 01:43 来自iPhone客户端
今天去看朱茵的舞台劇的最後彩排,明天公演,加油呀!午夜回到錄音室繼續為"中囯紅牛合輯"挑歌,又是充實美滿的一天!

回复 @松Time:哈!每次都是這樣子,想迫瘋我,但我還是很享受!//@松Time:这次要监制合輯又要做自己四年以来的新唱片,凑到一块了,PAUL!//@黄贯中:今天去看朱茵的舞台劇的最後彩排,明天公演,加油呀!午夜回到錄音室繼續為"中囯紅牛合輯"挑歌,又是充實美滿的一天!

2010-10-21 02:14 来自iPhone客户端
回复 @炼金师EdwardV:最兇最跳!//@炼金师EdwardV:Gibson的拾音器效果能制造出刚猛无比的声音吗?//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@KennethYip:簡單說,我不可以只開最靠近Bridge的pick up.廢了第五段,懂嗎 ? //@KennethYip:Paul,你話過你枝Masterbuild Tele係4way,很想知道3 pickup 個switch係点?//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

2010-10-21 06:03 来自新浪微博
今天拍的劇照之一,未獲批準,先發...哈!

2010-10-21 06:06 来自新浪微博
回复@Napalm:找找,一定有! //@Napalm:a paul早晨!請問狂人習作裏面一連50個啊博在哪裡啊??怎麼我找不到。。。。。。 //@黄贯中PaulBear:回复@KennethYip:簡單說,我不可以只開最靠近Bridge的pick up.廢了第五段,懂嗎 ?//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@RayeaR:不知道! //@RayeaR:亞PAUL你認為怎樣才知道那個是好男人呢!??//@黄贯中:今天拍的劇照之一,未獲批準,先發...哈!

2010-10-21 23:24 来自iPhone客户端
好開心,第一塲成功圓滿結束!

馆币
157 枚

2010-10-22 03:49 来自新浪微博
回复@离调:我當然明白,但其實一邊玩音樂,一邊把書唸好,也不是太難 ! 還可以談談戀愛!...做做運動,人生纔立體. //@黄贯中PaulBear:回复@RayeaR:不知道! //@RayeaR:亞PAUL你認為怎樣才知道那個是好男人呢!??//@黄贯中:今天拍的劇照之一,未獲批準,先發...哈!

2010-10-22 05:55 来自新浪微博
"一路走好"神童用這把琴錄了節奏的部份,這把LesPaul,看著都開心!各位不要問問題,會累死我!非賣品就是啦 !

2010-10-22 17:22 来自新浪微博
唉!人呀! 人呀!...我們受了什麼詛咒? //@姜皓文philip:點解呢個世界噤多變態嘅人渣架 //@亜美子Amiko:怎麼會那麼不要臉啊!爛貨!用我的念力讓他們遭到報應!! //@陳法蓉:為什麽要傷害弱小?[淚] //@傅明憲 :[泪] //@戴夢夢 :人比動物更恐怖!//@張敬軒:[泪] 重慶南坪有市民近日將一隻被虐狗媽媽的照片放上網,希望民眾施以援手。這隻黃色鬥牛犬名叫「虎虎」,仍要餵哺狗 BB。本周一,有三名年輕人接近虎虎,並用煙頭燙牠一下,然後餵他吃一塊肉......一名婦人見狀喝止,並帶虎虎回家為牠塗藥。該婦人估計,虎虎是為要吃飽、餵哺狗 BB才甘於受虐。

馆币
157 枚

2010-10-23 04:01 来自新浪微博
回复@赵梓兵:對呀!已很久沒有去過山區,上次從甘肅省回來後寫了"孩子"這首歌,最近從孟加拉回來後寫了"目空一切",還有緬甸那次的"自由人"都是我獻給小孩們的心聲,希望你聽過! (要是山區的小孩吃狗我不介意,太貧困了!但是他們不會!)//@張敬軒:[泪] 重慶南坪有市民近日將一隻被虐狗媽媽的照片放上網,希望民眾施以援手。這隻黃色鬥牛犬名叫「虎虎」,仍要餵哺狗 BB。本周一,有三名年輕人接近虎虎,並用煙頭燙牠一下,然後餵他吃一塊肉......一名婦人見狀喝止,並帶虎虎回家為牠塗藥。該婦人估計,虎虎是為要吃飽、餵哺狗 BB才甘於受虐。

回复@Ronaldlau:因偉大的MICK KARN先生 ,是他激發我的,真的感激不盡,能和他合作是我的光榮! //@Ronaldlau:我想问下点解有创作贯中的动物园的灵感? //@黄贯中PaulBear:回复@Napalm:找找,一定有! //@Napalm:a paul早晨!請問狂人習作裏面一連50個啊博在哪裡啊??怎麼我找不到。。。。。。//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

2010-10-23 04:22 来自新浪微博
回复@michinita:有你的理由,但想深一層,不是該怎麼處理流浪狗的問題,而是應教育製造流浪狗的人,這纔是治根 ! //@黄贯中PaulBear: //@沙士elsa: //@7號鋼鐵小露寶: //@林肥亲:貼主好人有好報!領養勝於買入! // @明希舍 :联系人手机:13632410583 {您的一次转发,可能挽救一条无辜的生命}

2010-10-23 04:31 来自新浪微博
回复@Tmac1845176414:還用問?你連我個名都寫錯,我都回你..也算了吧!叫我貫中就成. //@Tmac1845176414:吖Pual你有无挂住家驹呢!点解我问你问题你无回我呢 //@黄贯中PaulBear:回复@Ronaldlau:因偉大的MICK KARN先生 ,是他激發我的,真的感激不盡,能和他合作是我的光榮!//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@谭智城:FENDER造給我的Paul Wong - master build //@谭智城:阿Paul,我想问下你演唱会常用既果部日落色既tele系咩型号啊?唔该晒··· //@黄贯中PaulBear:回复@Ronaldlau:因偉大的MICK KARN先生 ,是他激發我的,真的感激不盡,能和他合作是我的光榮!//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

2010-10-23 05:03 来自新浪微博
和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@芝士炒咖喱粥炸鱼旦饭:知音! //@芝士炒咖喱粥炸鱼旦饭:好舒服既胶卷//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

2010-10-23 12:56 来自新浪微博
明義,你在天堂有關係嗎?哈哈哈! //@赵明义:回复 @李大喇叭:我死后肯定是天堂了,你就不好说了。不过你要是在地狱里轮回完了,也可以来。 //@李大喇叭:咱都没这机会//@赵明义:净空大师说,演艺人员如果演了黑、黄、恶这样的戏,死后要下阿鼻地狱。就是地狱的最底层。因为你教坏了别人,所以你要为被你教坏的人负责。他说很多台湾艺人听他的话都转行了。

回复@dee_leung:我現在已活在天堂,不用等以後! //@dee_leung:贯中虽然拍过<同门>黑社会,同粉友,不过你应该还是上天堂的,不过几十年之后吧 //@黄贯中PaulBear:明義,你在天堂有關係嗎?哈哈哈! //@赵明义:回复 @李大喇叭:我死后肯定是天堂了,你就不好说了。不过你要是在地狱里轮回完了,也可以来。//@赵明义:净空大师说,演艺人员如果演了黑、黄、恶这样的戏,死后要下阿鼻地狱。就是地狱的最底层。因为你教坏了别人,所以你要为被你教坏的人负责。他说很多台湾艺人听他的话都转行了。

回复@陈全粉1168:過簡單充實的生活,和大家一樣 . //@陈全粉1168:很希望阿PAUL多点分享平时是怎么的生活~我个人觉得音乐只是一种工具!最重要的是你的思想是怎么用音乐表达!//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@霸蛮rock:不敢,共勉之 !//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@RapeMe:還有一把Stratocaster借了給阿賢十年,他最近還了給我. //@RapeMe:早上好PAUL!好像见过理由两把日落色的FENDER· //@黄贯中PaulBear:回复@谭智城:FENDER造給我的Paul Wong - master build //@谭智城:阿Paul,我想问下你演唱会常用既果部日落色既tele系咩型号啊?唔该晒···//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@淡淡D香水味:某程度,政府想他們消失,所以才不承認他們,中國政府已比他們好多 ! //@淡淡D香水味:山区的交通不发达,经济有发展不起来。再说你那地方又没什么可开发的项目,政府就对那些贫困区不管不问了吗??//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@钱小样demo:中間一代,不見了...! //@钱小样demo:我怎么感觉这俩个人不像是一个国家的呢 还有一代呢//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

2010-10-23 14:11 来自新浪微博
回复@BeyondFan:寫過一首,"誰命我名字 ? " //@BeyondFan:那你也写一首歌去教育/闹醒个班人渣吧!//@張敬軒:[泪] 重慶南坪有市民近日將一隻被虐狗媽媽的照片放上網,希望民眾施以援手。這隻黃色鬥牛犬名叫「虎虎」,仍要餵哺狗 BB。本周一,有三名年輕人接近虎虎,並用煙頭燙牠一下,然後餵他吃一塊肉......一名婦人見狀喝止,並帶虎虎回家為牠塗藥。該婦人估計,虎虎是為要吃飽、餵哺狗 BB才甘於受虐。

回复@幸福尒偢偢:不管到處壞人當道,這世界還是好人比較多! //@幸福尒偢偢:终于看到有好心人收留它了。这个可怜的狗妈妈,希望你能得到幸福//@張敬軒:[泪] 重慶南坪有市民近日將一隻被虐狗媽媽的照片放上網,希望民眾施以援手。這隻黃色鬥牛犬名叫「虎虎」,仍要餵哺狗 BB。本周一,有三名年輕人接近虎虎,並用煙頭燙牠一下,然後餵他吃一塊肉......一名婦人見狀喝止,並帶虎虎回家為牠塗藥。該婦人估計,虎虎是為要吃飽、餵哺狗 BB才甘於受虐。

2010-10-23 14:21 来自新浪微博
回复@Jerry豹:基本上這世界是一體的,問題還沒解決,但人禍比天災可怕多呀 !(我的體會) //@Jerry豹:阿Paul,这次探访觉得与当年的“非洲之旅”有咩唔同啊?“感想”。。。因为人会随着时间的转移,从而感悟到一些不一样的东西!//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@勿怪物:你是第一個看懂的,証明名沒取錯 ! //@勿怪物:中间个空位留比左原本应该有但无咖裹一代… … //@黄贯中PaulBear:回复@芝士炒咖喱粥炸鱼旦饭:知音! //@芝士炒咖喱粥炸鱼旦饭:好舒服既胶卷//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@william128:緬甸和孟加拉都不承認他們,現留落在兩國的交界海岸邊,沒水沒電沒房子沒明天没尊嚴 ,只有呼吸而已! //@william128:哪个国家?//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@生活很摇滚:我曾經參與國內的拯救黑熊行動,那次看到的令我心碎,我作為人,也感慚愧羞恥.(真的沒藉口了!) //@生活很摇滚:唉,其实除了狗狗,还有很多动物被自私的人类残忍地对待!不知道啊paul和各位看过 The Cove 没?是关于海豚被屠杀的纪录片,看了都为这班人类感羞耻!//@張敬軒:[泪] 重慶南坪有市民近日將一隻被虐狗媽媽的照片放上網,希望民眾施以援手。這隻黃色鬥牛犬名叫「虎虎」,仍要餵哺狗 BB。本周一,有三名年輕人接近虎虎,並用煙頭燙牠一下,然後餵他吃一塊肉......一名婦人見狀喝止,並帶虎虎回家為牠塗藥。該婦人估計,虎虎是為要吃飽、餵哺狗 BB才甘於受虐。

回复@謝偉華Geres:我問過這小女孩,她沒回答,只交出這眼光. //@謝偉華Geres:因为艾滋病吗? //@黄贯中PaulBear:回复@勿怪物:你是第一個看懂的,証明名沒取錯 ! //@勿怪物:中间个空位留比左原本应该有但无咖裹一代… … //@黄贯中PaulBear:回复@芝士炒咖喱粥炸鱼旦饭:知音!//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@望海为相对:這就是人禍! //@望海为相对:看到老人,我就想到我爷爷。穷人也是生命,为什么还不肯承认,难道让他们吃饱穿暖的能力也没有吗?//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@Lastman:偶爾我會聽,希望了解多一點,也接受每個人應該有自己喜好! 沒衝突,但也沒時間去浪費了,尊重就是! //@Lastman:每人有自己的生活态度,无必要去学别人的~我想问paul会否去接受自己不欣赏的音乐? //@黄贯中PaulBear:回复@陈全粉1168:過簡單充實的生活,和大家一樣 .//@黄贯中:我的"傢伙"之一gibson explorer.

回复@力诺亚:最荒謬的是:在天堂的以為在地獄,在地獄的以爲在天堂!其實...不經過地獄,那裡找到天堂!相反也是,是相對性的必經之途! //@力诺亚:这年头还有天堂啊?这个世界是富人的天堂 穷人的地域 //@黄贯中PaulBear:回复@dee_leung:我現在已活在天堂,不用等以後!//@赵明义:净空大师说,演艺人员如果演了黑、黄、恶这样的戏,死后要下阿鼻地狱。就是地狱的最底层。因为你教坏了别人,所以你要为被你教坏的人负责。他说很多台湾艺人听他的话都转行了。

回复@雨做的云001:哈!冰山一角而已 ! //@雨做的云001:天灾的话。。。。人就多很多怜悯。。。。人祸呢?像李刚父子呢?他们会有什么结果呢?就坐几年牢? //@黄贯中PaulBear:回复@望海为相对:這就是人禍!//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@P1NK0:無良的人纔不會讓他死 ! //@P1NK0:黑熊被关在笼里,一根管长年插在体内取胆汁。老实说,这样生不如死,如果它有权选择,情愿安乐死。 //@黄贯中PaulBear:回复@生活很摇滚:我曾經參與國內的拯救黑熊行動,那次看到的令我心碎,我作為人,也感慚愧羞恥.(真的沒藉口了!)//@張敬軒:[泪] 重慶南坪有市民近日將一隻被虐狗媽媽的照片放上網,希望民眾施以援手。這隻黃色鬥牛犬名叫「虎虎」,仍要餵哺狗 BB。本周一,有三名年輕人接近虎虎,並用煙頭燙牠一下,然後餵他吃一塊肉......一名婦人見狀喝止,並帶虎虎回家為牠塗藥。該婦人估計,虎虎是為要吃飽、餵哺狗 BB才甘於受虐。

回复@自由的芸:我通常不會靠太近,這樣不好!也不會馬上碰面就拍. //@自由的芸:你是站在他们面前拍的吗//@黄贯中:和大分享一些從赤貧區拍的照片,這張題名: 三代

回复@謝偉華Geres:以前在香港,虐待一只老鼠也可被罰,因為有:"防止虐畜會", 太懷念! //@謝偉華Geres:这种是酷刑。我不明白为什么人杀人就要得到那么严厉的处罚,而虐杀动物却不用呢?还不一样是生命…是动物? //@黄贯中PaulBear:回复@P1NK0:無良的人纔不會讓他死 !//@張敬軒:[泪] 重慶南坪有市民近日將一隻被虐狗媽媽的照片放上網,希望民眾施以援手。這隻黃色鬥牛犬名叫「虎虎」,仍要餵哺狗 BB。本周一,有三名年輕人接近虎虎,並用煙頭燙牠一下,然後餵他吃一塊肉......一名婦人見狀喝止,並帶虎虎回家為牠塗藥。該婦人估計,虎虎是為要吃飽、餵哺狗 BB才甘於受虐。

馆币
157 枚

2010-10-24 02:25 来自iPhone客户端
鼓手-亞式,和低音結他手Jimmy,這畫面真的是二十年如一天,多熟悉。

2010-10-24 04:52 来自新浪微博
沒錯,都是經典!一把厚,一把棘,無可代替,我用SG是因為ANGUS YOUNG.//@RapeMe:对@黄贯中paulbear 说: PAUL!我上次问过你好像比较喜欢U2乐队!发现U2乐队的主音吉他手有两把琴都和你一样,两把是两个都是Gibson的!有一把是蝴蝶那把,还有一把是61两的SG(好像国外很多70,80年代的乐队都喜欢用这把琴?

2010-10-24 05:09 来自新浪微博
回复@瞌睡66:都一視同仁,一班瘋子沒角色! //@瞌睡66:这里都是你们的家了~~有没有家庭角色呢?哈哈~//@黄贯中:鼓手-亞式,和低音結他手Jimmy,這畫面真的是二十年如一天,多熟悉。

回复@钟灵ChungLing:通常玩的時間比排練多,哈! //@钟灵ChungLing:回复 @黄贯中PaulBear:谢谢,大家都要保重。今晚是否在为湖南的演出排练呀?//@黄贯中:鼓手-亞式,和低音結他手Jimmy,這畫面真的是二十年如一天,多熟悉。

回复@钟灵ChungLing:我們都不喝酒的 !除了遠仔. //@钟灵ChungLing:回复 @黄贯中PaulBear:那是你们太强大,专业嘛,音乐都一次过,剩下时间当然玩了。对啦,除了玩,还有夜宵时间吧?不过你们在香港喝啤酒的吧?不如北京和@赵明义 饮二锅头过瘾吧?哈哈!//@黄贯中:鼓手-亞式,和低音結他手Jimmy,這畫面真的是二十年如一天,多熟悉。

2010-10-24 05:51 来自新浪微博
這一次是人跟動物,題名為:"家" 。

2010-10-24 05:53 来自新浪微博
回复@0_MarQuiS_0:很少很少,但一喝就是很多很多 ! //@0_MarQuiS_0:你是说在录音室里不喝酒吧?平时还是要喝的哈? //@黄贯中PaulBear:回复@钟灵ChungLing:我們都不喝酒的 !除了遠仔.//@黄贯中:鼓手-亞式,和低音結他手Jimmy,這畫面真的是二十年如一天,多熟悉。

2010-10-24 14:45 来自新浪微博
曾親眼目睹,熊被小籠困到身體是方形的,求死也不得,悲憤!愚昧又殘忍至極的人類,為什麼? //@范晓萱: //@張惠妹:// @范范范瑋琪 :// @小S :// @KwanChiu : // @veggieg :无//@电视人宏亮:请大家踊跃投票,感谢您的爱心!取消活熊取胆和小动物保护法已立案,请投票!熊被人类穿上铁衣,连自杀也不能.身躯被挖一个洞,插入一条管子到胆,每天活取胆汁,鲜血淋漓,熊痛苦的吼声像打雷,可是穿了铁衣,无法动弹.取消养熊业的讨论已经立案,可是投票不多。http://t.cn/h9pUAe

2010-10-24 14:58 来自新浪微博
回复@Paul2913:也對,他跟我很不同,他愛用大量效果器和搖把,故音色偏薄,但非常好FEEL,聽我的YELLOW就知道.//@黄贯中:鼓手-亞式,和低音結他手Jimmy,這畫面真的是二十年如一天,多熟悉。

2010-10-24 22:07 来自新浪微博