请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论区] 【微博记录】黄贯中新浪微博记录 (禁止回复)  关闭 [复制链接]

馆币
157 枚

2010-10-3 03:05 来自iPhone客户端
回复 @Crystal緣希:張牙的是沙展,他是酋長的剋星!//@Crystal緣希:[嘻嘻] 那酋長好威猛啊~~~ 張開嘴巴給檢查牙齒?
//@黄贯中: 誰還敢說我"可愛"....還好"酋長"不上網 !

2010-10-3 03:17 来自iPhone客户端
回复 @beyond416:知音,謝了!//@beyond416:PAUL你好 听BEYOND 10多年了 你们一直是我的精神领袖 让我也拿起吉他 走上音乐之路 音乐也成为我生命中不可缺少的必须品 每天不听音乐 就觉得生命中有所缺少 很喜欢你的个性音乐 《太平山上》《 如果天有眼》 真的是酣畅淋漓 痛快至极 开着车在公路上望着天

2010-10-3 03:54 来自iPhone客户端
香港睌安,大家晚安!

2010-10-3 12:40 来自新浪微博
回复@陆振英:好眼光,還有一個是KORG的tuner,都是陪了我快二十年的好夥伴. //@陆振英:Paul, 我發現你用嘅rackmount係五种不同嘅rack組成嘅,分別係DBX 160a,alesis quadraverb, mesa boogie triaxis, mesa stimul class 2:ninety power amp, 仲有一個我唔知,係叫咩名啊?如有錯誤,請指正我。//@黄贯中:裝備*1

2010-10-3 12:51 来自新浪微博
出發!

回复 @Inti_組Band時間:唉!我地都比製作單位玩死,不停改改改,我D計劃都俾他們打亂哂!//@Inti_組Band時間:如果唔係馬拉個show改咗期,我會跟你哋去完馬拉再去北京呢... [失望]//黄贯中:出發!

2010-10-3 14:54 来自iPhone客户端
回复 @海Sam山:住在山裏! //@海Sam山:阿PUAL你住边噶?竟然可以养藏獒 //@黄贯中PaulBear:阿嫂,我們隨時歡迎你! //@李静:哈哈!听说他吓唬了好几个人啊有机会一定要拜访他//@黄贯中:我酋長要把風,沒空上什麼網!...看,陌生人!...AWOOO....

回复 @经纪人小哲:不會咬,是整個一口吃掉!哈哈! //@经纪人小哲:这大个子,它要是不咬我,就敢和它玩! //@黄贯中PaulBear:回复 @海Sam山:住在山裏! //@海Sam山:阿PUAL你住边噶?竟然可以养藏獒 //@黄贯中PaulBear:阿嫂,我們隨時歡迎你!//@黄贯中:我酋長要把風,沒空上什麼網!...看,陌生人!...AWOOO....

回复 @Qin___cc:我不是有錢人,我是鄉下農村人。 //@Qin___cc:有钱人住的地方…哈哈… //@黄贯中PaulBear:回复 @海Sam山:住在山裏! //@海Sam山:阿PUAL你住边噶?竟然可以养藏獒 //@黄贯中PaulBear:阿嫂,我們隨時歡迎你! //@李静:哈哈!听说他吓唬了好几个人啊有机会一定要拜访他//@黄贯中:我酋長要把風,沒空上什麼網!...看,陌生人!...AWOOO....

回复 @張致恒steven:Hi Steven! I gotto turn off ,bye! //@張致恒steven:你說得完全對呢! //@黄贯中PaulBear:回复 @经纪人小哲:不會咬,是整個一口吃掉!哈哈! //@经纪人小哲:这大个子,它要是不咬我,就敢和它玩! //@黄贯中PaulBear:回复 @海Sam山:住在山裏!//@黄贯中:我酋長要把風,沒空上什麼網!...看,陌生人!...AWOOO....
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
157 枚

2010-10-4 00:52 来自iPhone客户端
趕去那?

綠茶餐廳。

2010-10-4 01:31 来自iPhone客户端
要眠啦,明天六點半起來!彎!

2010-10-4 09:57 来自iPhone客户端
講良心!已沙漠化了! //@赵明义:好!//@马戎戎:即使在今天,我也要说,我痛恨这个让人迷失的浮华时代,祝这个时代娱乐至死!

2010-10-4 11:25 来自iPhone客户端
我經理人ada拍的朝陽公園的中午。 今天的天氣特爽,晚上見!
隊員:左起,阿其,Paul ,Jimmy,阿式。 多多指教!

2010-10-4 11:31 来自iPhone客户端
彩排結束。

回复 @paulso:結他我帶了兩把TELECASTER ,阿其帶了LES PAUL standard, Jimmy用Fender jazz bass. //@paulso:阿Paul ,今次朝阳音乐节你带几支吉他啊 ?

回复 @梁正james:台上台下音效都很好,可能我們比較簡單,然後調音師也非常有經驗。希望晚上一切順利!//@梁正james:個舞臺聲效果好嗎?

回复 @Jeff谢霆锋V:家駒愛用Fender Stratocaster. //@Jeff谢霆锋V:你为什么不提一下家驹呢?

回复 @我在旧屋烧炭:教結他和玩音樂。 //@我在旧屋烧炭:Paaul,您还有个弟弟吧?他在从事什么职业呢?

回复 @Jeff谢霆锋V:我會好好的演繹家駒和我曾一起玩過的歌,其他的,通通在心裏! //@Jeff谢霆锋V:回复@黄贯中PaulBear:希望你们能多提提家驹不要让家驹沉入大海/思念家驹

回复 @yo林小谁hide:I hope so ! & I know I will ! //@yo林小谁hide:please come to singapore!

回复 @电池_:二十多年前...大概七千港幣!//@电池_:右上角的这只tele,当时您买是多少钱呀?//@黄贯中:彩排結束。

回复 @小裕的一些事一些情:新的木頭須要呼吸,顫動,聲音才會開,保養得好的話,卻是愈老愈醇,但太久的結他皮氣也大,要小心! //@小裕的一些事一些情:为什么那么久的吉他会越用越顺的?难道越老就越好用吗? //@黄贯中PaulBear:回复 @电池_:二十多年前...大概七千港幣!//@黄贯中:彩排結束。

2010-10-4 20:17 来自iPhone客户端
各位,我現在興奮!

馆币
157 枚

2010-10-5 00:51 来自iPhone客户端
回复 @请叫我侬:永遠不會!但曰本歌迷我還是愛他們的,音樂是沒有國界的! //@请叫我侬:阿paul,你好!请一定回答我这个问题!你们是会讲日语吗?现在还打算在演唱会上唱日文版的BEYOND的歌吗?//@黄贯中:彩排結束。

回复 @notgonnadothis:愛死你們!還用說! //@notgonnadothis:你也愛台灣歌迷吧 =P //@黄贯中PaulBear:回复 @请叫我侬:永遠不會!但曰本歌迷我還是愛他們的,音樂是沒有國界的! //@请叫我侬:阿paul,你好!请一定回答我这个问题!你们是会讲日语吗?现在还打算在演唱会上唱日文版的BEYOND的歌吗?//@黄贯中:彩排結束。

回复 @15step:愛死!//@15step:paul喜欢听radiohead吗?//@黄贯中:各位,我現在興奮!

回复 @懐念KOMA:我只想拉近大家的距離,像好朋友一樣分享與分憂一切。 //@懐念KOMA:阿PAUL回答我一个问题,朱茵姐玩博客是为了跟歌迷互动,你玩博客也是为了跟歌迷互动还是分享生活阿··· //@黄贯中PaulBear:回复 @15step:愛死! //@15step:paul喜欢听radiohead吗?//@黄贯中:各位,我現在興奮!

2010-10-5 13:29 来自iPhone客户端
再會了朋友們!謝謝你們給了我一個難忘的晚上!放心吧,前面的路還長,我是不會停的,只要有你們!

2010-10-5 14:06 来自iPhone客户端
留戀著這秋天的北京,熱情過後的餘溫,涼爽的太陽下慢步,昨天那瓶二鍋頭還在肚子裡,加杯咖啡,這是個輕鬆的早上!

回复 @Jagger_Bowie_Vicious:喜歡,都是三种不同類型音樂的佼佼者,尤其是Bowie ,太偉大! //@Jagger_Bowie_Vicious:阿Paul, 你觉得David Bowie的歌怎么样.? Guns N' Rose和Sex Pistols呢? //@黄贯中PaulBear:回复 @15step:愛死! //@15step:paul喜欢听radiohead吗?//@黄贯中:各位,我現在興奮!

回复 @你个野人:生命不在乎長短,很多人一生都是白過。//@你个野人:他怎么可以就活31年?我给他20年好不好?我不陪我的宝贝,只要他陪这世界多20年,好不好?//@黄贯中:留戀著這秋天的北京,熱情過後的餘溫,涼爽的太陽下慢步,昨天那瓶二鍋頭還在肚子裡,加杯咖啡,這是個輕鬆的早上!

2010-10-5 22:50 来自新浪微博
輝哥,要掉,就放手吧!不要留戀著...掉哪兒去?告訴我! //@刘卓辉:回覆@WingKoma:你问得好,原来我只是搬去对面街,却不惜抛弃了很多经典的收藏。 //@WingKoma:辉叔,搬去哪里啊?//@刘卓辉:月底香港家要搬,今天扔了很多箱东西,包括跟了我30年的LP,20年的CD,10年的书。。。。都是经典,非常伤感。

2010-10-5 22:55 来自新浪微博
誰教你朋友多,來避一吓!...來來來..歡迎你!...乾杯!//@赵明义:对@黄贯中paulbear 说:昨天咱们喝的太多了,今晚又是一顿大酒。paul兄,我去香港避避好吗?

馆币
157 枚

2010-10-6 00:33 来自新浪微博
想深一層,母親也是受害人! //@杨樾杨樾:太难过了 //@杨大婷:那天我们正好在机场,那个母亲和那个婴儿我们都看见了。如果警方还需要目击群众,请找我们吧。//@大仙女罗茜:北京晚报消息:昨天中午12时左右,首都机场3号航站楼民警发现一女婴坠落至二层国际到达B出口西侧,最终不治身亡。有目击者称,女婴是由其母亲从四层8号门内钢连接桥上摔下。据女婴父亲反映,女婴母亲有产后抑郁症,最近精神状态一直不好。目前,机场分局以涉嫌故意杀人将女婴母亲刑事拘留。

2010-10-6 00:38 来自新浪微博
塵歸塵,土歸土...手錶金錶歸當舖. //@刘卓辉:回覆@黄贯中PaulBear:就像book crossing 漂书,尘归尘,土归土,看它们自己的命运了。 //@黄贯中PaulBear:輝哥,要掉,就放手吧!不要留戀著...掉哪兒去?告訴我!//@刘卓辉:月底香港家要搬,今天扔了很多箱东西,包括跟了我30年的LP,20年的CD,10年的书。。。。都是经典,非常伤感。

2010-10-6 02:59 来自新浪微博
這噴泉蠻好拍的,不用POST.

再來一張:"鼓手阿式在排練"

2010-10-7 02:33 来自新浪微博
回复@林敏驄:有冇變勁D ? //@林敏驄:回复 @黄贯中PaulBear:阿玻,有卯见我弹jeff beck 支les Paul?//@林敏驄
電背的事林,阿腿要小心

2010-10-7 03:38 来自新浪微博
很睏 ZZZzzz !漂亮的女皇"寶帝"要睡覺了 !我也是,各位晚安 !

2010-10-7 04:12 来自新浪微博
真美,我真幸運 ! //@AthenaChuYan朱茵:回复 @Cecica:有第三張咩?我沒有看到… //@Cecica:3張里最喜歓這張、高貴 //@AthenaChuYan朱茵:在2010年拍攝某雜誌的照片二//@天籁CC:@AthenaChuYan朱茵 好有FEEL#朱茵#

2010-10-7 14:09 来自新浪微博
回复@出色的卖药仔:你不是無知,而是令到我的生命更有意義! //@出色的卖药仔:请原谅我的无知,我生命的音乐里,只有Beyond才能是有伟大。有种与生俱来的感觉只有在beyond的歌里,才能释放,五年多来我不敢听报答一生和真的爱你。听一次哭一次。//@黄贯中:各位,我現在興奮!

2010-10-7 18:49 来自iPhone客户端
好消息!今天跟經紀人ADA開會,決定要多走幾個地方做Live concert ,定要和所有樂迷見面,開心!

馆币
157 枚

2010-10-8 01:33来自新浪微博
春秋的愛是帶香味的,軟弱的 !冬夏的愛是帶汗味的,衝動的!//@王兵的围脖:为何把爱都说在春天秋天?冷落了冬天夏天?晚安!

2010-10-8 02:49 来自iPhone客户端
昨天很開心,去了戲劇演藝大師鐘景輝(king sir)先生家吃大閘蟹 .知道他老人家愛吃甜,看他,笑得像個孩子!

2010-10-8 02:55 来自新浪微博
回复@赶大虫:沒錯,愛的本貭是一樣,但有著不同的面貌 ! //@赶大虫:这个,,,不管什么爱,都是一样的。 //@黄贯中PaulBear:春秋的愛是帶香味的,軟弱的 !冬夏的愛是帶汗味的,衝動的!//@王兵的围脖:为何把爱都说在春天秋天?冷落了冬天夏天?晚安!

回复@路瑶小yo:我的愛情是一天裡有春夏秋冬 ! //@路瑶小yo:我觉得春秋的感情是比较安逸平静的 而夏冬 太热烈或者太突然 很难维持长久的激情…个人观点 //@黄贯中PaulBear:春秋的愛是帶香味的,軟弱的 !冬夏的愛是帶汗味的,衝動的!//@王兵的围脖:为何把爱都说在春天秋天?冷落了冬天夏天?晚安!

2010-10-8 04:17 来自新浪微博
回复@你个野人:我也是神經的,又沒害人,有什麼畸題 ! //@你个野人:我总是愿意和身边人眉飞色舞讲Beyond,讲家驹,讲你,看你们的live,听你们的歌,绝大多数的人都认为我神经啊,都这岁数了还迷恋这个。 //@黄贯中PaulBear:回复@出色的卖药仔:你不是無知,而是令到我的生命更有意義! //@黄贯中:各位,我現在興奮!

2010-10-8 04:39 来自新浪微博
回复@Lulustrange:夏天. //@Lulustrange:吵架的时候是那个季节? //@黄贯中PaulBear:回复@路瑶小yo:我的愛情是一天裡有春夏秋冬 ! //@路瑶小yo:我觉得春秋的感情是比较安逸平静的 而夏冬 太热烈或者太突然 很难维持长久的激情…个人观点//@王兵的围脖:为何把爱都说在春天秋天?冷落了冬天夏天?晚安!

回复@昸昸锵:一切都可教,只有愛情不能 !...sorry ! //@昸昸锵:Paul哥哥爱情一天里有春夏秋冬如何解释呢??不明白哦哈哈,请赐教 //@黄贯中PaulBear:回复@Lulustrange:夏天. //@Lulustrange:吵架的时候是那个季节? //@黄贯中PaulBear:回复@路瑶小yo:我的愛情是一天裡有春夏秋冬 !//@王兵的围脖:为何把爱都说在春天秋天?冷落了冬天夏天?晚安!

回复@Lulustrange:因為最赤裸 ! //@Lulustrange:回复@黄贯中PaulBear:为什么?? //@黄贯中PaulBear:回复@路瑶小yo:我的愛情是一天裡有春夏秋冬 ! //@路瑶小yo:我觉得春秋的感情是比较安逸平静的 而夏冬 太热烈或者太突然 很难维持长久的激情…个人观点//@王兵的围脖:为何把爱都说在春天秋天?冷落了冬天夏天?晚安!

2010-10-8 05:20 来自新浪微博
再重新一次為什麼我認為'吵咀'是夏天 而不是東天, 因為那時候我們最赤裸 ! 各位晚安 !

2010-10-8 05:25 来自新浪微博
回复@梦回唐朝630:陪你們瘋! //@梦回唐朝630:阿paul你不睡觉在做什么? //@黄贯中PaulBear:回复@昸昸锵:一切都可教,只有愛情不能 !...sorry ! //@昸昸锵:Paul哥哥爱情一天里有春夏秋冬如何解释呢??不明白哦哈哈,请赐教 //@黄贯中PaulBear:回复@Lulustrange:夏天.//@王兵的围脖:为何把爱都说在春天秋天?冷落了冬天夏天?晚安!

馆币
157 枚
2010-10-9 00:55 来自iPhone客户端
繼續與音樂為伍,我工作室的搖滾鋼琴。

2010-10-9 15:15 来自分享按钮
黃貫中 - 一路走好 http://www.alivenotdead.com/paulwong/--profile-1087779.html

2010-10-9 18:12 来自新浪微博
回复@幸运小笨象:怎麼會悶,若是有來生,我也要玩音樂! //@幸运小笨象:成日对住D音乐你闷唔闷呢~//@黄贯中:繼續與音樂為伍,我工作室的搖滾鋼琴。

回复@HXDFA:專輯所有結他都是我彈的!請指教! //@HXDFA:《教壞細路》的間奏是PAUL弹得吗?? //@黄贯中PaulBear:回复@幸运小笨象:怎麼會悶,若是有來生,我也要玩音樂! //@幸运小笨象:成日对住D音乐你闷唔闷呢~//@黄贯中:繼續與音樂為伍,我工作室的搖滾鋼琴。

2010-10-9 21:51 来自iPhone客户端
回复 @sze-wing:你錯了,我吃了四個!//@sze-wing:哈哈哈哈~!!呃人嘅,个个得个嘴型~影完相扔掉馒头吃大餐去!!!//@黄贯中:我們也不是餐餐大魚大肉,有圖為証,一個饅頭也能充飢。

回复 @耿旭:希望有機會再唱給你聼。//@耿旭:阿paul,超喜歡你唱的96live的情人,太贊了,感覺太有味道了!//@黄贯中:繼續與音樂為伍,我工作室的搖滾鋼琴。

回复 @朱凯i:要我一輩子大魚大肉,我寧要饅頭,我說真的。 //@朱凯i:吃我们家乡的馒头,你吃过以后还想吃!很有名气的 //@黄贯中PaulBear:回复 @sze-wing:你錯了,我吃了四個! //@sze-wing:哈哈哈哈~!!呃人嘅,个个得个嘴型~影完相扔掉馒头吃大餐去!!!//@黄贯中:我們也不是餐餐大魚大肉,有圖為証,一個饅頭也能充飢。

馆币
157 枚

2010-10-10 02:14 来自新浪微博
哦...又話唔飲酒 !//@美菲miffyMUA:一支不錯又抵飲的紅酒哦,一個人紅酒ing

2010-10-10 02:23 来自iPhone客户端
為了要第一時間帶這不能久等的甜點給朱小姐,差點撞車!

2010-10-10 02:31 来自新浪微博
真的多謝你,每個人唱都會有不同的味道! //@粉桃子妖妖:@耿旭 你的意见我严重赞同,我喜欢PAUL的那版情人,用硬汉十足的声音诠释了傲骨柔情。 //@黄贯中PaulBear:回复 @耿旭:希望有機會再唱給你聼。 //@耿旭:阿paul,超喜歡你唱的96live的情人,太贊了,感覺太有味道了!//@黄贯中:繼續與音樂為伍,我工作室的搖滾鋼琴。

我錄的時候在結他弦線上用中指打出所謂'泛音',是一種很好用的技巧,hamonic hamming on . //@十三-阿耀:阿PAUL,你好。真系有个好紧要的问题请教你。你首《睡火山》开头那些吉他是用什么技巧弹的。在903特GIG果个音乐会系DINO弹的。因为现在玩那首歌有段吉他系用你那种技巧弹的。希望回复。谢谢。//黄贯中:繼續與音樂為伍,我工作室的搖滾鋼琴。

回复@了凡凡了:我認為ANSEL ADAMS 是視覚的"柴可夫斯基" ,我所愛也! //@了凡凡了:你也喜欢Ansel adams啊!??//@黄贯中:繼續與音樂為伍,我工作室的搖滾鋼琴。

2010-10-10 05:08 来自新浪微博
回复@Raphael杰:對,我的最愛! //@Raphael杰:白面馒头? //@黄贯中PaulBear:回复 @朱凯i:要我一輩子大魚大肉,我寧要饅頭,我說真的。 //@朱凯i:吃我们家乡的馒头,你吃过以后还想吃!很有名气的 //@黄贯中PaulBear:回复 @sze-wing:你錯了,我吃了四個!//@黄贯中:我們也不是餐餐大魚大肉,有圖為証,一個饅頭也能充飢。

2010-10-10 05:32 来自新浪微博
錄音室的貴賓:最佳製作人'JIM LEE',跟遠仔在為音樂而爭執!難得!這就是有心的音樂人,能跟他們在一塊,就是楽 !!!

2010-10-10 05:39 来自新浪微博
怎麼一點都不累!YMD !出去遛一圈好不 ?

回复@fungshuting:哈哈! 我的狗還未吃早點呢 ! //@fungshuting:小心有山賊!!XD //@黄贯中:怎麼一點都不累!YMD !出去遛一圈好不 ?

回复@经纪人小哲:有些咪起眼睛迎接著晨光,有些在用力搞我的門,因為有煙味,知道我還沒有睡 . //@经纪人小哲:你们家那大宝贝起了么? //@黄贯中PaulBear:回复@fungshuting:哈哈! 我的狗還未吃早點呢 ! //@fungshuting:小心有山賊!!XD //@黄贯中:怎麼一點都不累!YMD !出去遛一圈好不 ?

2010-10-10 06:06 来自新浪微博
一天誕生的時候,能看,就多看幾眼,這是上天給我們最大的禮物 !!!

回复@经纪人小哲:之前拍的,用菲林拍的照片就是不同,一點沒動過. //@经纪人小哲:你拍哒......好看!//@黄贯中:一天誕生的時候,能看,就多看幾眼,這是上天給我們最大的禮物 !!!

回复@Napalm:要是你們喜歡的,可以多發我的真藏送大家! //@Napalm:早晨哦!我剛剛起床,你還沒睡……菲林相機拍照就是特別好看,數碼相機無法比擬。//@黄贯中:一天誕生的時候,能看,就多看幾眼,這是上天給我們最大的禮物 !!!

2010-10-10 06:34 来自新浪微博
覺得自己很幸福了吧! 快去吃個熱饅頭去,絕對是天堂的食物!

回复@aria0303:孟加垃,窮民區,去了兩遍,是被遺忘的角落! //@aria0303:哪裡來的? 在地上的是什麼來?//@黄贯中:覺得自己很幸福了吧! 快去吃個熱饅頭去,絕對是天堂的食物!

2010-10-10 06:50 来自新浪微博
希望同志們都可透過這兩張照片而更了解我們的家園.

2010-10-10 18:02 来自新浪微博
回复@Kevinch:其實我們一直有合作,跟JIM LEE學習不少. //@Kevinch:JIM LEE会在你新碟出现?你们好像10年都没有合作过了!//@黄贯中:錄音室的貴賓:最佳製作人'JIM LEE',跟遠仔在為音樂而爭執!難得!這就是有心的音樂人,能跟他們在一塊,就是楽 !!!

回复@SierraWang:就是那個BEYOND的遠仔. //@SierraWang:呵呵,被你抢到了。远仔是beyond无字时代的小远么?//@黄贯中:錄音室的貴賓:最佳製作人'JIM LEE',跟遠仔在為音樂而爭執!難得!這就是有心的音樂人,能跟他們在一塊,就是楽 !!!

2010-10-10 18:45 来自新浪微博
回复@michinita:一次是跟"無國界醫生"去,體會良多! //@michinita:知道你跟无国界医生去过一次。另一次是什么时候? //@黄贯中PaulBear:回复@aria0303:孟加垃,窮民區,去了兩遍,是被遺忘的角落! //@aria0303:哪裡來的? 在地上的是什麼來?//@黄贯中:覺得自己很幸福了吧! 快去吃個熱饅頭去,絕對是天堂的食物!

2010-10-10 19:01 来自新浪微博
回复@您好我叫孔爱狗:我問過他們為啥要吃貓狗?他們說:這是補身呀!是"菜狗,菜貓",不同你們養的. X你們的!我偉大的祖國什麼時候充滿了那麼"虛"的人民!都拉去當"菜人"來吃,更補啊!病夫們 !我不是你同胞!//@黄贯中:希望同志們都可透過這兩張照片而更了解我們的家園.

2010-10-10 21:58 来自新浪微博
阿澤哥,真是聴君一句話,勝看千部戲,怎麼忽然 覺得你長高了! 贊!贊! //@杜汶泽:我們都不過是塵世間的過客,最後無事......//@微博搞笑排行榜:《人间喜剧》的经典对白。(感谢@batlan 分享)

2010-10-10 22:15 来自新浪微博
身在福中不知福! 活在苦中不嘗苦! 世界是不公道的,但總有些東西,上天是公平的. 與其被世界慢慢改變我們, 倒不如我們先改變它 !

回复@L-kabi:他們是連'難民'身份都沒有的人,世界沒有他們的紀錄, 可悲吧! //@L-kabi:图里表现的只是他们童真的纯朴,其实背后是艰苦的..对吗??//@黄贯中:身在福中不知福! 活在苦中不嘗苦! 世界是不公道的,但總有些東西,上天是公平的. 與其被世界慢慢改變我們, 倒不如我們先改變它 !

馆币
157 枚

2010-10-11 00:17 来自新浪微博
光輝歲月麻棘鍋,無悔今生五糧液 ! 兵哥指正 ! //@王兵的围脖:人生无肉酒不欢,哪管是非曲中求 //@MONKEY酒徒:天高地厚涮羊肉,海阔天空二锅头!求下句...

2010-10-11 02:09 来自新浪微博
謝謝,連我都是第一次盲看!//@大拿随便爱谁谁:(接上)就等一分一秒去枯萎 谁抺掉 谁清洗谁可获得安慰 什么天公不老也荒废 等只等一天的安定 有半片落脚土地 找只找一点的光明 去让你更看得清 谁可获得安慰 仍不令你动摇你姿势

2010-10-11 16:23 来自新浪微博
回复@虎狐游蛇:對! 終於有人知道了...(安慰) ! //@虎狐游蛇:说你在96Live的《love》尾奏solo中用了santana 1976年的专辑《Amigos》里的一首歌《Europa》中一段吉他solo//@黄贯中:我還是愛cd

2010-10-11 16:29 来自新浪微博
回复@SierraWang:是遠仔 . //@SierraWang:看不清后面玩Keyboard是谁? //@黄贯中PaulBear:謝謝,連我都是第一次盲看!//@大拿随便爱谁谁:(接上)就等一分一秒去枯萎 谁抺掉 谁清洗谁可获得安慰 什么天公不老也荒废 等只等一天的安定 有半片落脚土地 找只找一点的光明 去让你更看得清 谁可获得安慰 仍不令你动摇你姿势

2010-10-11 16:37 来自新浪微博  
回复@kitlorovers:新專輯會比(YELLOW)更全面性,音樂也更多, 用了四年時間,破了我的紀錄!//@黄贯中:Inter City Music Festival

馆币
157 枚

2010-10-12 03:20 来自新浪微博
回复@吃香蕉吧:thats where i'm coming from ! //@吃香蕉吧:Hoobastan的歌好讚呀!!阿PAUL好像很喜歡用Voodoo Child跟Europa的RIFF~~//@黄贯中:我還是愛cd

2010-10-12 03:24 来自新浪微博
回复@beyond416:錄音時還會常用SG的. //@beyond416:PAUL 以前还看你有时用GIBSON 你现在主要用TELE了吗?是TELE的什么吸引你呢?//@黄贯中:Inter City Music Festival

回复@耿旭:你一定沒有買我之前出的書"顛倒",裡面就有一張純音樂的CD . //@耿旭:那我们就耐心的等着发,有计划出纯音乐专辑吗 //@黄贯中PaulBear:回复@kitlorovers:新專輯會比(YELLOW)更全面性,音樂也更多, 用了四年時間,破了我的紀錄!

回复@michinita:總之一定足夠 ! //@michinita:有没有一首纯音乐啊?强烈建议!

回复@DavyouNg:我在澳洲現塲看過了 !第一張專輯已愛上. //@DavyouNg:阿paul,nickelback呢隊嘢你覺得點?我覺得呢隊band噶live超正!個主唱把聲好有power。唔知你有冇聽過?隊嘢算是新金屬吧?

2010-10-12 04:29 来自新浪微博
回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

2010-10-12 06:43 来自新浪微博
回复@蒙面超人99:我愛POWER GROOVE ! //@蒙面超人99:请问阿PAUL钟唔钟意极端重型咖?对呢D有咩体法呢?例如死胎,大敌,IN FLAMES,CHILDREN OF BODOM等等//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

2010-10-12 06:49 来自新浪微博
各位早上好 !今天和大家分享一張照片:是我的第一本書"顛倒"的封套.

"顛倒"的內容發生在南極,從我在'中國長城科研站'的房間開始....(待續)

這小桌子就是我的天下 !

書裏有我自創的"冰畫",途上照片,很多文字,還有超過二十分鐘的音樂作品 ! 注意:畫下面是一塊大骨頭化石.

2010-10-12 07:28 来自新浪微博
爬山去!

2010-10-12 16:57 来自新浪微博
不喜歡簡體字的愛,心不見了 !剩下像受罪的受字 ! //@千層糕Vinny何:真的很遺憾,可是事實偏偏那麼殘忍,淚流再多也彌補不了~好想甚麼都不必想可以開心的愛~ //@微博小百科:爱的六种遗憾:1.不是跟自己最爱的人结婚;2.找到最爱的人,却无法相处;3.找到喜欢的人,却已太迟。他/她已婚嫁,或身边已有人;4.碰见令你动心的人,可惜你的年纪足以做他/她的长辈;5.爱的人结婚了;6.他/她离开你,但选了一个条件比你好很多或很差劲的人。

回复@dika:說到喜惡,當然主觀. 總之,沒有心我感不舒服 ! //@dika:这样说很主观,不能说是像享受的受吗?? //@黄贯中PaulBear:不喜歡簡體字的愛,心不見了 !剩下像受罪的受字 ! //@千層糕Vinny何:真的很遺憾,可是事實偏偏那麼殘忍,淚流再多也彌補不了~好想甚麼都不必想可以開心的愛~

回复@演技派anson2號:再簡快變曰文了 ! //@演技派anson2號:我哋一般唔叫呢種閹割字體做簡體字,我哋叫殘體字... //@黄贯中PaulBear:不喜歡簡體字的愛,心不見了 !剩下像受罪的受字 ! //@千層糕Vinny何:真的很遺憾,可是事實偏偏那麼殘忍,淚流再多也彌補不了~好想甚麼都不必想可以開心的愛~

2010-10-12 17:19 来自新浪微博
回复@秘密警察:我不想當皇帝,但我會是個好將軍...哈哈哈!!! //@秘密警察:paul你的歌声好像秦始皇一样好有霸气,好像有一种力扫千军的感觉 困兽斗 等待着爆发的感觉 什么时候来玩我给你做向导 想象一下你穿上秦始皇的衣服 坐着秦始皇的战车那不是很靓的一种造型吗?哈哈//@黄贯中:爬山去!

2010-10-12 17:22 来自新浪微博
回复@michinita:當然也有亞根廷的趣聞. //@michinita:只有南极么?在阿根廷那段没有收录在书中?//@黄贯中:"顛倒"的內容發生在南極,從我在'中國長城科研站'的房間開始....(待續)

2010-10-12 17:25 来自新浪微博
回复@耿旭:畫是我最愛. //@耿旭:阿paul,除了音樂,你最大的愛好是什麽?設計畫畫,還是攝影……反正我感覺你不愛睡覺,哈哈//@黄贯中:這小桌子就是我的天下 !

2010-10-12 17:31 来自新浪微博
回复@Special--K:我有一次跟他們同台演出,他們都帶來最好的器材,但是原來是"對咀"的演出,我們相對無言,只好更加勁! //@Special--K:Paul 我個人很喜歡mansun,他們才華橫溢但卻僅僅存在了幾年,不知你怎麼評價他們~~//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

回复@陈黑俊_kwe:在書中我巳說了: 英雄是收不到回報的偶像 ! 我不敢當! //@陈黑俊_kwe:阿Paul的《颠倒》这本书我也超喜欢,从里面感悟不小,:“我问你宗拜英雄还是偶像?宁可做偶像,谁愿做英雄?”Paul,你想做边样?//@黄贯中:書裏有我自創的"冰畫",途上照片,很多文字,還有超過二十分鐘的音樂作品 ! 注意:畫下面是一塊大骨頭化石.

回复@老band逊:'老牛'是BOSS的第一個Chorus,有四十年的歷史. 放地上的padel中也算原老級.但我很少用效果器! //@老band逊:个Marshall头系JCM几多?800?但系又好似唔系。个块老牛单块系Custom架?咩效果?周边?印象中你好似唔多使用效果器~//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

2010-10-12 17:56 来自新浪微博
回复@__祯函:有你們,我足夠了! //@__祯函:回复@死灵2010:呵呵,是的,也许这是我们大家的愿望,希望能看到Paul哥有自己的家庭,不用奔波,像普通人一样生活。可能我们身旁的认识的跟Paul哥年龄相仿的人都有了家庭,当了爸爸,这也算是我们的愿望吧。//@黄贯中:書裏有我自創的"冰畫",途上照片,很多文字,還有超過二十分鐘的音樂作品 ! 注意:畫下面是一塊大骨頭化石.

回复@毕玉宝:用冰代水,顏色跟着冰溶化的過很美! //@毕玉宝:好酷哦,那冰画是怎样的?用水彩跟冰结合吗?//@黄贯中:書裏有我自創的"冰畫",途上照片,很多文字,還有超過二十分鐘的音樂作品 ! 注意:畫下面是一塊大骨頭化石.

回复@徐毅海Forza_Hero:一種大鯨魚. //@徐毅海Forza_Hero:想问问,下面的大骨头是属于哪个动物的?? //@黄贯中PaulBear:回复@毕玉宝:用冰代水,顏色跟着冰溶化的過很美! //@毕玉宝:好酷哦,那冰画是怎样的?用水彩跟冰结合吗? //@黄贯中PaulBear:回复@毕玉宝:用冰代水,顏色跟着冰溶化的過很美!//@黄贯中:書裏有我自創的"冰畫",途上照片,很多文字,還有超過二十分鐘的音樂作品 ! 注意:畫下面是一塊大骨頭化石.

2010-10-12 18:39 来自新浪微博
回复@Special--K:MANSUN對咀,BEYOND沒有,同塲還有LUNER SEA 的河村隆一,他是用MMO . //@Special--K:哇 原來你們曾經同台過~哎哎~居然是對嘴~ 可惜啊~[抓狂]//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

2010-10-12 18:42 来自新浪微博
回复@梁正james:零下二三十度, 繞了圈地球,連走音都沒有. //@梁正james:回复 @黄贯中PaulBear:回港之後溫度濕度都變化巨大,咁都唔變形?強悍喔!看來是要入手一支了!//@黄贯中:"顛倒"的內容發生在南極,從我在'中國長城科研站'的房間開始....(待續)

2010-10-12 18:45 来自新浪微博
回复@GARY_咖喱:還好,'中'字不能再簡 ! 哈哈 ! //@黄贯中PaulBear:回复@演技派anson2號:再簡快變曰文了 ! //@演技派anson2號:我哋一般唔叫呢種閹割字體做簡體字,我哋叫殘體字... //@黄贯中PaulBear:不喜歡簡體字的愛,心不見了 !剩下像受罪的受字 !

回复@低调凯神:我的朋友,不準墮落 ! 我牽你一把 ! //@低调凯神:不晓得叫您贯中哥还是叔好 听你们的歌七八年了 解散了还是一直追随着你们 真的好想beyond重组!我是个堕落的人 只有你们的歌才能让我有活着的感觉 Paul加油 三子加油 ! //@黄贯中PaulBear:回复@演技派anson2號:再簡快變曰文了 !

回复@Soullll:只要求把"心"還給愛吧 ! 其他的我可不管了 ! //@Soullll:简体字系应时代需求既一种进步,同时都系对传统文化既一种改变,系好系坏,边个都话唔到事 //@黄贯中PaulBear:回复@GARY_咖喱:還好,'中'字不能再簡 ! 哈哈 ! //@黄贯中PaulBear:回复@演技派anson2號:再簡快變曰文了 !

回复@沉变:我個人不太認同繁體是簡化下來的古字 .其實只要簡化得合理,也可玩味. //@沉变:简体字是一种进步,繁体也是几千年简化下来的,如果想不学残体字,就学甲骨象形字吧 //@黄贯中PaulBear:回复@GARY_咖喱:還好,'中'字不能再簡 ! 哈哈 ! //@黄贯中PaulBear:回复@演技派anson2號:再簡快變曰文了 !

2010-10-12 19:29 来自新浪微博
回复@陈黑俊_kwe:他是我們的"原貌" ! //@陈黑俊_kwe:回复@黄贯中PaulBear:英雄收到的回报就是后人对他的尊敬,不过-借用阿Paul的话:英雄就要甘愿牺牲,舍身成仁,大义灭亲,九分轰烈一分唏嘘! paul,甘你认为白方禮先生是偶像还是英雄?我覚得他是平凡英雄!//@黄贯中:書裏有我自創的"冰畫",途上照片,很多文字,還有超過二十分鐘的音樂作品 ! 注意:畫下面是一塊大骨頭化石.

回复@御恵alimi:對不起!一時寫錯,LUNA SEA 纔對. //@御恵alimi:[怒] 不带这样的,人家叫LUNA SEA···5555555

回复@Miss宁儿:都學習,就沒有衝突,不是嗎? //@Miss宁儿:简体繁体都代表了不同时代的文化,简体是一种进步,繁体却比简体更能体现出字的韵味,我个人比较欣赏繁体字,我却不会写! //@黄贯中PaulBear:回复@沉变:我個人不太認同繁體是簡化下來的古字 .其實只要簡化得合理,也可玩味.

回复@小裕的一些事一些情:要用輔助器的話,最好所有楽器都用同一個,但耳朵還是比較準確. //@小裕的一些事一些情:想请教贯中大哥,作为一位职业的乐手,平常吉他调弦,你是靠自己耳朵,还是辅助器比较多呢?能告诉我吗?我也想了解一下关于你这个方面的。。。。。。。//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

回复@michinita:無所謂,我是一把好年份的結他! //@michinita:Paul是1964年生人。现才四十几岁妙龄。小女子请求大家别叫他“叔”。好恐怖~ //@黄贯中PaulBear:回复@低调凯神:我的朋友,不準墮落 ! 我牽你一把 !

2010-10-12 20:13 来自新浪微博
我送給長城站的畫,我也用了簡體字.

2010-10-12 20:16 来自新浪微博
回复@michinita:嗯 ! //@michinita:教坏细路中的钢琴也是Paul弹得吧?MV中是paul在弹。//@黄贯中:繼續與音樂為伍,我工作室的搖滾鋼琴。

2010-10-12 20:36 来自新浪微博
回复@倪胖子:對,顛倒了! 好玩! //@倪胖子:竖写的顺序应当由右及左。//@黄贯中:我送給長城站的畫,我也用了簡體字.

2010-10-12 23:39 来自iPhone客户端
夢幻組合:Jim Lee &劉志遠。Martin D-41有最紮實的中低音!beyond 的錄音常常用這把琴!

馆币
157 枚

2010-10-13 02:00 来自iPhone客户端
「北極熊」真是愈夜愈熱鬧!

2010-10-13 02:23 来自新浪微博
回复@Ronaldlau:不是沒天份,是沒關係,哈哈 ! //@Ronaldlau:阿Paul有无份做亚运火炬手?//@黄贯中:夢幻組合:Jim Lee &劉志遠。Martin D-41有最紮實的中低音!beyond 的錄音常常用這把琴!

回复@beyond416:結他部份都是我錄,有少部份是神童,他真的很棒 !//@黄贯中:夢幻組合:Jim Lee &劉志遠。Martin D-41有最紮實的中低音!beyond 的錄音常常用這把琴!

回复@sangbeyond:新專輯內有大量SOLO ! 滿意了吧 ? //@sangbeyond:啊paul最近听你《狂人习作》,发觉吉他solo少好多,你可以弹多点吗?满足一下我们歌迷的耳仔,新专辑有冇类似(夜长梦多)首歌的风格啊,超级喜欢//@黄贯中:夢幻組合:Jim Lee &劉志遠。Martin D-41有最紮實的中低音!beyond 的錄音常常用這把琴!

回复@鼠宝:Funk 到你丟肺 ! //@鼠宝:能不能来首funk~~ 就一首爸爸妈妈 太少。。。//@黄贯中:夢幻組合:Jim Lee &劉志遠。Martin D-41有最紮實的中低音!beyond 的錄音常常用這把琴!

回复@陸星翰:要爬進冰箱彈 ? //@陸星翰:要让吉他永保潮流声线,就需要给她创造一个标准湿度的环境,而博世湿度空间冰箱恰好能满足,看似怪异的行为却恰恰是创异潮人的创异杰作。把吉他放进冰箱这个是BOSCH的广告噱头还是真的有效呢?paul试过吗,哈。//@黄贯中:夢幻組合:Jim Lee &劉志遠。Martin D-41有最紮實的中低音!beyond 的錄音常常用這把琴!

回复@吃香蕉吧:其實我錄音主要不是用BOOGIE & MARSHALL 好奇吧 ! 非常另類的..遲點告訴你,絕對是猛獸一頭 ! //@吃香蕉吧:MESA的聲音真的很屌!!請問阿PAUL大哥不知有用過Bogner或是Engle的amps嗎?不知有何評價?可否分享一下~謝謝!!//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

回复@ronnylay:I've been using VOODOo 4 many years ,it's great ! (but the vibe only ) //@ronnylay:hey paul i bought the tonebone hot british, and we have the same voodoovibe ;) how do u think abt the voodoovibe btw?//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

2010-10-13 04:01 来自新浪微博
要猛一點的話,這就是我的寶 !沒什麼秘密 !

2010-10-13 04:06 来自新浪微博
回复@EyeS470:SUGIZO都曾經跟我說過. //@EyeS470:WOW~Roger Mayer概Voodoo-Vibe+!我见SUGIZO都有用呢旧!//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

回复@十三-阿耀:是,但用最大的POWER輸出 ! //@十三-阿耀:阿PAUL,你平時唔用效果器,是否用音響自帶的音色,吉他原聲? //@黄贯中PaulBear:回复@吃香蕉吧:其實我錄音主要不是用BOOGIE & MARSHALL 好奇吧 ! 非常另類的..遲點告訴你,絕對是猛獸一頭 !//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

回复@Special--K:習慣就沒事. //@Special--K:paul 问个问题,手指不够长,跨度大的东西比较难弹~要怎样扬长避短? //@黄贯中PaulBear:回复@鼠宝:Funk 到你丟肺 ! //@鼠宝:能不能来首funk~~ 就一首爸爸妈妈 太少。。。//@黄贯中:夢幻組合:Jim Lee &劉志遠。Martin D-41有最紮實的中低音!beyond 的錄音常常用這把琴!

回复@十三-阿耀:二十多年前,琴行放了兩年沒人問津,我用了超低價買 !而且買SG要碰運氣,不是錢的問題. //@十三-阿耀:你把SG好耐历史啦,用左几耐啊?我相信超过20年。当时买贵唔贵啊?//@黄贯中:要猛一點的話,這就是我的寶 !沒什麼秘密 !

回复@demon113355:1961 //@demon113355:请问系唔系GIBSON SG 1968 ?//@黄贯中:要猛一點的話,這就是我的寶 !沒什麼秘密 !

回复@Ta家土星子民_BBJ:I thing so ! but i gotta answer those questions ! //@Ta家土星子民_BBJ:Paul, do u need to sleep??? //@黄贯中PaulBear:回复@ronnylay:I've been using VOODOo 4 many years ,it's great ! (but the vibe only )//@黄贯中:回答各位好奇的同志們 : 這是我部份錄音器材.

回复@WINGz-music:太原始,太粗糙,有點PUNKY ! //@WINGz-music:can u tell me why 買SG要碰運氣,不是錢的問題.//@黄贯中:要猛一點的話,這就是我的寶 !沒什麼秘密 !

2010-10-13 05:02 来自新浪微博
再分享一張拍於阿根廷的照片,我題名:彩色世界,希望令大家有個好心情,再見!

2010-10-13 05:16 来自新浪微博
再不關懂不懂結他的事:就是美 !

2010-10-13 15:43 来自新浪微博
//@朱茵:小狗要尋新家 //@徐阿寶Caren: @小溪宝宝 @陈晶晶314 @超级考尼 @vivianxu1105 @朱茵//@徐阿寶Caren:求领养 右边那只可卡 超级乖 超级温顺 超级听话 超级。。。现由于私人原因不能同其一起生活 求有爱心 有责任心 在上海的爱狗人士 免费领养!!!有意者 请留言 非诚勿扰!!!

2010-10-13 15:49 来自新浪微博
回复@现在到永远:謝謝,其實那不算什麼!要聽我Solo,等新專輯吧!蠻多Solo的! //@现在到永远:paul 你现在现场很少弹solo了,我觉得96live你弹得很精湛//@黄贯中:再不關懂不懂結他的事:就是美 !

回复@Special--K:調到441去,sharp一點總比flat了好 ! //@Special--K:回复@梦中的云:明白你的问题了~个人认为,凭感觉去调整音高,1弦可以推高一点~ //@黄贯中:再不關懂不懂結他的事:就是美 !

回复@梦中的云:太一致會有所謂的Cancelation(底消),要有一點兒的出入才會有雙弦的效果.就如12弦不會調到100%一樣.//@黄贯中:再不關懂不懂結他的事:就是美 !

回复@安仔Thomas:我有很多種,每把都有不同特質,看要求,這把是適合Solo和Live的Gtr.中音較特出. //@安仔Thomas:吖Paul……我觉得呢种木结噶音质唔够家驹果只木结正……少左一种味道……//@黄贯中:再不關懂不懂結他的事:就是美 !