BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[91研究贡献] 91LIVE第五场红衣版足本音频(已完工)   [复制链接]

馆币
130261 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

这个录音很多问题的,例如摇滚串烧、冷雨夜不完整,谁伴我闯荡那里卡停了很久一会
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
130261 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

使用低音炮播放了一下,低音很好,高音几乎没有,这不是重点,重点是有点沙沙的

馆币
114 枚
博物馆成员辛苦了,太珍贵了这些资源!

馆币
681 枚
翻译哪少了真的爱你后唱串烧前家驹的一段话,我来补充下。       驹: 这样,我知道大家玩得好开心,玩得好高兴。这样,但是这个场馆,我很不想讲的这个消息的,其实我们又不是做什么。是不是?不过呢,可能我们有时会不小心破坏场馆里的物件,但是我们保证同场馆里的人保证不会破坏的。大声一点,我怕他们听不到,是不是!不会破坏吧?我们都说不会破坏,不怕的是不是?但你们小心那些凳,因为坏了要赔钱的。还有台前面哪些camera是影给山上面的人看的,你们不要挡住那个位,工作人员很辛苦,要很大力捧住它们,明不明白啊,我知道你们很乖的。OK,每次演唱会我都希望玩尽我们的歌给你们听,但是大家都知不可能这样,但是呢今晚就不同了,今晚是我们自己的,怎么样都行,玩一些很久没玩的歌给大家听,看大家记不记得,考下你们的记忆力

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

我要给评分BWG真是奇迹,BWG馆长万岁!!只是对于所说的,咱们BWG出的那位经常下载资源然后出去卖的,真是深感遗憾和无奈,真是让一条鱼腥了一锅汤,希望我们可以如期下载到这场,我人生中第一次见识过的1991摇滚盛宴!还有我认为,在家庭发行MV中不再犹豫里黄贯中笑着鞠躬的片段,我觉得就是家驹所说的,我们的发型,服装全是由阿PAUL,但我知道我却不是第一个知道的,向BWG馆长兄及所有齐心挖掘91live的同仁们致敬!还有,我们希望可以组织起所有Beyond歌迷来一起,抵制那位经常在淘宝上无德且拍卖的家伙!只是希望所有歌迷知道一句话:“BWG可以提供吧,不要在他那里买东西”只要大家都知道,就不会在他那里买东西,冷落冷死他!
并希望BWG和馆长未来越来越好!新鲜事幸运事好事越来越多!91可以如期下载,只是我不知道BWG馆长身在何方,若不是因为此,我很想提着厚礼去看望你!
我没有做对不起任何人的事!

馆币
157916 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

什么时候分享啊,期待啊

馆币
130261 枚

waterboy119 发表于 2014-3-3 17:33
翻译哪少了真的爱你后唱串烧前家驹的一段话,我来补充下。       驹: 这样,我知道大家玩得好开心,玩得好 ...

没有少,你细心看看,只是摇滚串烧这几个字,馆主没有加大而已

馆币
43168 枚
Peter Lam 林矿培。

馆币
130261 枚

试验证明,土豆网那个音频是可以用功放播放的,非常清晰

馆币
10076 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

好东西···必须支持!