BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[91研究贡献] 91LIVE第五场红衣版足本音频(已完工)   [复制链接]

馆币
6104 枚
跪求资源 找了一天了 无果 跪求 跪求
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
4294 枚
无比真诚的家驹,无比实在地宠粉。教我如何不爱你。你是艺术家,真、善、美在你的一言一行,每曲每词。睿智如你,即使艰难前行,从不垂头丧气,更不会展露在歌迷面前。

先说完我要说的话,因为我每次SOLO的时候都是弹一些很文静的音乐的,所以观众都不是那么的接受的,
但是,我有想过,额,应该怎么说呢,我试过在一个演唱会上SOLO的时候呢,有一群人很不满意的在骚扰我弹吉他,
我当时想,我以后都不会再现场SOLO的了,但是,又不想因为小部分人而造成大家都欣赏不了我弹吉他的,我仍然坚持自己的理想,
今晚希望大家成全我这个理想,要静静的听哦,因为吵就听不到的了!因为我这个吉他专程在很远的地方买回来的,
现在弹给你们听,很棒的!

馆币
21588 枚

新手鼓励 B款蓝衣版91Live纪念勋章

liaoxianxu 发表于 2014-2-23 00:16
这个版本的灰色轨迹solo还不是CD版的,感觉怎么还是有点别扭,可能是听惯了CD版的缘故吧,CD确实太完美了, ...

第五场的尾奏相比原版多了一些凄凉的感觉
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
113216 枚

新手鼓励 B款蓝衣版91Live纪念勋章

感谢馆长发布这么好的