BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[91研究贡献] 91LIVE第五场红衣版足本音频(已完工)   [复制链接]

真的见证

我不是铁杆粉丝,我是不锈钢杆的 ...

馆币
3380 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 金牌会员

十分珍贵,辛苦了,谢谢分享。
《BEYOND歌迷纪念册II》

真的见证

北海BEYOND乐迷(备注阿杰)

馆币
77704 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆首席会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

出来试听了啊?文件下载是不是等六月?
<-sina_sign,1825330023,6afc1707,7->

馆币
406 枚
感动 好东西必须顶 谢谢各位大神

馆币
2036 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆风采女

太赞了!多谢分享!突如其来的惊喜!

馆币
207 枚
第一时间听了下。。。很珍贵。。。。支持。。。。希望可以早日下载下来听

馆币
1280 枚

新手鼓励 博物馆首席会员

我还以为要到六月才发布完整版呢

馆币
130098 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

huigebeyond 发表于 2014-3-2 19:23
我还以为要到六月才发布完整版呢

仔细看管理员说话,他说完整修复+字幕版要6月左右出台,没说音频不出来

馆币
130098 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

我吃饱了撑着,我来全场翻译

馆币
130098 枚

我早应该习惯(后):thank you ,你们好吗?,家强:你们好吗?叫大声一点给我们听听
午夜怨曲(前):这样才对嘛,(后面的都翻译出来了),
昔日舞曲(前):家强:我们乐队不知不觉已经组成8年了,我是84年加入的,
有谁知道我们第一首上(电)台的是什么歌吗?你们当然知道,我想上面的朋友告诉我噢,
家驹:可不可以照一下“山顶”上面的朋友呢?我想看看他们。你们好吗?
家强:额,现在,家驹:他们能猜到吗?猜不到就算了,我唱给你们听

馆币
130098 枚

是错也再不分(前):paul :好玩吗?当然好玩,其实我们beyond不知不觉已经出了9张碟了,
那其中有很多,额,不是很多,有那么一点点是电影主题碟,有一首我印象很深刻的,就是家强唱的,
是电影(天若有情),答对的没奖励噢,就送一首歌你们听吧
真的爱你(前)是发行版的对白。
摇滚串烧前:这样吧,我知道大家玩得很开心,很高兴,但是,这个场馆,额,这个消息我也不想说,
其实我们又不是干什么,对不对?不过呢,可能我们会不小心破坏了馆里面的一些物件,但是我们在这里保证,
和这个场馆保证,我们不会搞破坏的,你们叫大声一点,我听不到哦,对不对?我们不会搞破坏的。
哦,他们都说了不会搞破坏的,应该不怕吧?但是你们小心这些椅子啊,因为椅子坏了,要赔钱的!
还有,台前有一个录影机,是用来给‘山上’的朋友看的,你们别挡住哦,请避开一点,
因为工作人员很辛苦的,要很用力气的推着它们的,知道吗?我知道你们很乖的,
OK,每一次演唱会里都想把我们的歌全唱给你们听,但是你们懂的,不是在哪里都能唱完我们的歌的,
但是,今晚就不一样了,今晚是我们自己的,干嘛都行,所以唱一些我们很久没有唱的歌,给你们听听,看你们是否还记得,考考你们的记忆力