BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[粤语翻译] 15首香港TVB原版beyond MTV前面的说话翻译 [复制链接]

馆币
108012 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

15首香港TVB原版beyond MTV前面的说话翻译
cyjs1988/译

《光辉岁月》
驹:我觉得生存在这个世界上的人呢,除了肤色不同之外就个个都是平等的.
荣:所以人类不应该有种族歧视这回事.
强:这次我们带给你的新歌----
中:《光辉岁月》!

《不可一世》
强:你有没有见过有些人你一说话就要你收声(别说话)的?
荣:你有没有试过被人逼你做你不想做的事呢?
中:你有没有见过一些人第一次认识他就叫他大哥的呢?
驹:什么都不重要,现在送支歌给这些人听----
合:《不可一世》!

《俾脸派对》
荣:正所谓人要脸,
驹:树要皮.
中:脸就是别人给的,
强:丑是自己丢的.
驹:现在有个派对请你来,
合:赏不赏脸啊!

《灰色轨迹》
驹:每一个人都希望自己的路是多姿多彩的.
强:但是有的人就不是这么理想的.
中:好似我们这首新歌讲的这条路就是非常之灰暗的.
荣:送给大家----《灰色轨迹》!

《岁月无声》
驹:HI各位朋友,这次带给大家的歌呢可能大家都已经听过的了.
荣:可能和你以前听的有点不同的哦!
强:究竟有什么不同呢?
中:你看我们的头披头散发就知道了,是摇摆版本来的----
合:《岁月无声》!

《逝去日子》
强:日子一天一天的过去,
中:过去的日子有好也有坏,
驹:究竟是好的多呢还是坏的多呢?我都不是很清楚.
荣:送给大家我们的新歌----《逝去日子》!

《长城》
中:提起万里长城大家有什么感觉呢?
荣:我呢就觉得很伟大,但是听说建这条长城的时候牺牲了很多人.
驹:所以《长城》这首歌呢,其实是描写中国人一贯的民族意识.
强:还有这首歌呢都比较发人身心的,听一下吧!

《午夜怨曲》
驹:HELLO各位朋友,我们是BEYOND,大家都知道我们是个乐队.
中:乐队就是组BAND,其实组BAND很辛苦的,组人还要辛苦.
荣:对啊!每队BAND都有它挣扎和奋斗的故事的.
强:那下面我们送给你们听的一首《午夜怨曲》呢,是我们这几年来的一份感觉.

《遥望》
荣:喂,阿Paul,他(家驹)在望什么?
中:可能有东西看吧!但怎么看不到的??
强:我知道,他(家驹)看着我们的新歌"遥望"啊!
中:是吗?

《战胜心魔》
驹:每一个人都有邪恶和善良的一面.
中:你属于那一种呢,就要看你自己的了.
强:如果你可以克服了邪恶那一面呢.
荣:这样你就应该听一下我们的新歌《战胜心魔》了!

《原谅我今天》
中:各位朋友,这个星期带了首新歌给你们,新歌的名字叫《原谅我今天》!
其他三人:蛮好听的,听一下吧!

《午夜迷墙》
驹:我们BEYOND送一首新歌给大家,歌名叫做《午夜迷墙》.
合:好HEATDE(兴奋)的哟!

《怀念你》
驹:人与人之间的离离合合其实是很普通的.
强:如果当你普通朋友要离开你的时候,我想大家写一下信都好满足的了.
荣:但是如果你喜欢的人离开你呢,情形就不同的了.
中:我们打算送给你一首较为小品式的新歌----
合:"怀念你",(指着女的)女主角!

《爆烈都市》
驹:各位朋友,今天送首新歌给大家.
强:内容方面比较灰的,
荣:会是比较低调的,
中:一支摇滚味十足的《爆裂都市》!

《半斤八两》
中:我们BEYOND通常都不唱别人的歌的,
驹:我们为什么会唱人家的歌呢?就是向大歌星歌神致敬,所以翻唱这支歌,
荣:对了,大家都很想知道我们到底和大哥SAM(许冠杰)的玩(唱)法有什么不同呢,
强:对呀,我们足足不止半斤八两这么少,还有一担(扁担)力,
合:听听吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
2351 枚

铁杆FANS 博物馆风采女 博物馆翻唱之星 家驹诞辰50周年纪念勋章 最佳翻唱奖 重在参与奖

哇!善良的人儿!3Q

命运派对

KTV收藏家

馆币
65229 枚

古董級歌迷 新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

HQ,支持啊!!!
我的学生时代过去了
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
3001 枚
下载地址在哪里