BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[BEYOND周边] 1991年BEYOND演唱會AMANI末尾的演唱者 童軍--Felix Poon (潘敬祖)出專輯了 [复制链接]

真的见证

潮汕人

馆币
31557 枚

新手鼓励 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷 博物馆风采男

1991年BEYOND演唱會AMANI末尾的演唱者 童軍--Felix Poon (潘敬祖)出專輯了
(本人微博同步發佈)
附:真情告白

我認為每個人一生中必定有自己的夢想,可能係幸福的家庭、輝煌的事業,又或者係世界和平,而在追尋夢想時,定會遇到的無數次成功和失敗,如果能好好享受過中的甜酸苦辣,在經驗中學習,令自己不段進步,這樣人生在短短幾十年間才活得更有價值,不論遇到幾多挫折,也朝著自己的夢想進發,讓生命更加精彩,這是在過去的日子,深深體會和學到的。
    可能有些人花盡一生的時間、金錢和精力,都未能夢想成真,而有些人不但能實現自己夢想,也能影響和成就了身邊出現過的人夢想成真。我非常之幸運,在十一歲的時侯,透過一次小童軍的活動,參與了一個本地知名樂隊的演唱會表演,一個完全不認識我的人,透過他的音樂改寫了我的人生方向。
   1991年,一連六晚的Beyond Live 演唱會,我有幸參與其中的演出,年紀小小的我,要站在成千上萬的觀衆前演唱,的確極之緊張,但不知什麼原因,站在舞台上的一刻,被那震撼的搖滾音樂和瘋狂的呼喊聲深深吸引住,我完全感受到音樂帶給我的力量,舞台上的忘我體驗令我一世難忘,自此,我愛上了搖滾音樂,亦決定踏上音樂創作這條不歸路。
    正正因為那次偶遇Beyond樂隊的機會,在這十多年來,我不斷創作音樂,亦參加不同類型的比賽,去尋找自己,結果我明白到原來透過音樂、追尋夢想,可以讓別人成長,也可以將愛散發到每個角落,因些,我決定明年推出我的首張個人唱片,現在已經進入製作階段,將我的音樂、我的愛、我追夢的決心,分享給每個生命,如果你相信我的話,請你繼續去找你的夢想,去愛你身邊每一個人,便會找到人生的意義!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

代表作:
共創愛的天地
當天我跌到只懂得孤單絕望
欠決勇氣來承受命運奔波
今天我已經找到光輝的願望
要奮勇創造成就未懼苦楚
我已決意突破更多      對與錯沒什麼不可

世界有萬個可能都等著我困難無懼怎麼

*路上可一起共你闖出天地

在成敗裏我能超出了自己

願每天一起共創愛的天地

盡情盛放每刻艱苦的也是很美*

不管那個他都將真心輸入吧  到處去建立理想共聚的家

我已決意突破更多      對與錯沒什麼不可

世界有萬個可能都等著我困難無懼怎麼一起高這歌

repeat *

過去已行得太慢  這剎那回想都感驚嘆

再奮鬥重新將這生每一環無悔地刻劃

repeat *

相關視頻地址:http://video.sina.com.cn/v/b/13991111-1248354773.html
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
Life is not what you have gained but what you have done!
http://t.sina.com.cn/1937459271/profile/
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

支持一下童军

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

支持“好多谢这班 好可爱的童军”

馆币
68145 枚
很强啊  支持一下

馆币
45027 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采女 博物馆翻唱之星 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 最佳翻唱奖 第四届重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

又是一位幸运儿能亲临家驹时代的演唱会...

馆币
2318 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆首席会员 挖掘高手 古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆风采女 新手鼓励

支持个!!

馆币
4474 枚
长这么大了
幸运儿啊

馆币
44633 枚
love kakui

馆币
400405 枚

新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

好东西        

馆币
12335 枚
请问还有他的军牌吗?