BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[☆活动区☆] 【生日活动/已结束】2011年生日礼物筹备 《家》  关闭 [复制链接]

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

礼物一:纪念品- 模型吉他,加 Paul Wong 字眼。
           (想想,如果时间允许,我还想买一套鼓和特制书签...)

礼物二:小册子

收集来自各地的朋友信件/祝福语成为一本小册子。
封面等已经设计好,目前邀请几位朋友来一起商讨前序等。

【 征求一:内心话+祝福语】

方法1:
手写(够诚意),纸张 15cm 高 X 16cm 宽(可以少过),可以先自己设计,或者单纯文字(我会做少些的设计),
然后寄给我。有兴趣者,先这里回复。

方法2:
电脑印列,可以在这里留言,或者emai我(chrisda_blue@yahoo.com),
我会在自家印出来。

* 统一格式:请在右下角 注明 姓名/网名和地方。
* 接受插画等~ 增加小册子的 “视觉享受”...{:soso_e120:}
- 截止日期:3月20日
- 字数不限。l
- 我会尽量在 29日之前将礼物寄到香港,让香港歌迷朋友亲自交到Paul手上。
- 谢谢。

- 封面: Rock N Roll~

- 侧旁

开始需要讨论的内容:

【 征求二:温馨开场白】
左边:我想过一开始就来点娱乐性或温馨的对白,先带出Paul和我们之间的温馨接触...
        例如:“哥,早安”,“哥,多点休息”,“报告将军,一切具备只欠东风”,“工头,我要收工了”...
        所以,这里需要大家贡献一句简单又亲切的开头,平时你们开始最想跟Paul说什么话?
右边:概念- Paul 和歌迷朋友 心连心。
【讨论一:讨论类似/包含 心连心 的话语】

内侧:打造3D 屋内情景。
概念-  Paul 和歌迷朋友 成一家。
右边:该写什么?【讨论二:有没有任何建议?】
中间:已经完成,结束,简单一句 thank you.

加上  可移动性小册子。
【讨论三:前序】
紫色的纸张    : 留着写大纲/前序,概念?大家一起商讨吧。
粉红色的纸张 : 歌迷朋友的留言。
白色的纸张    : 用来画画...我只能画一些简单的图片。

---------------------------------------------------------

管理员(尤其是秘书小姐)  还有任务...
我想在论坛这里整理 Paul 新浪上的微博,
分开类似 【吉他/乐器/音乐篇】【宝贝藏獒篇】【疯人院实录】【微博名言录】【搞笑对话记录】...
方便大家有时候回顾~
大家有意见吗?
没意见的,有空就弄一弄吧~
谢谢。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
1044 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

报告希希老二(老大就是P先生啦)我已经想好送什么给他了:把我写给他们那小说手抄给他。把序改为想对他说的话

馆币
1037 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

Paul哥生日,我一直有生日祝福想要筹备。
虽说只不过是一个带有一些些东北特色的礼物,但也是我一片心意。
文字祝福肯定会有。
也希望大家踊跃给意见。
Wat d past s d past..

馆币
1037 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

文字的祝福一直在我的脑海里。
在一起的合照我没有。。。= =
如果弄成一本书的话,版面,序言之类的是否有要求?
Wat d past s d past..

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

3# 如若寒冰

冰冰,别叫我老二嘛~ 我不老啊...
{:soso_e149:} 考虑清楚,我只想当管家...哈哈!
现实约束了音乐的脚步;

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338093 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

好几天没上线了!一直在老家走亲戚,还没回家,等回家好好斟酌斟酌%……
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。

馆币
557 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章

手写。。。谁combine啊??寄去哪里??

馆币
13742 枚

8# 浪漫小魔怪

现在只是讨论和考虑而已,
或者您们有其他想法?
现实约束了音乐的脚步;

馆币
61 枚

黄贯中微博后援会认证勋章

那些字用紫色好像不太好看   紅色可以吧...
已有 1 人评分威望 馆币 收起 理由
缘希 + 10 + 10 不好意思,我不是说用紫色的字,是说紫色的 ...

总评分: 威望 + 10  馆币 + 10   查看全部评分

馆币
61 枚

黄贯中微博后援会认证勋章

前序要好好想想怎麼寫...大概這樣寫吧:敬愛的Paul,您無時無刻陪伴著我們,您的歌曲,您的精神經已融入了我們的生活!在您47歲生日來臨之際,我們送上一片誠摯的心意...(大概這些內容吧,還需補充)...   不好意思哦,這陣子我忙著專插本的考試準備,很少上網,不能經常上來和你們商討,真的很不好意思啊,我會儘量多上的了。       辛苦你們了...
已有 1 人评分威望 馆币 收起 理由
缘希 + 10 + 10 您也辛苦了~考试要紧。前序等,您不需要操心 ...

总评分: 威望 + 10  馆币 + 10   查看全部评分