BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘希

[☆活动区☆] 【生日活动/已结束】2011年生日礼物筹备 《家》  关闭 [复制链接]

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

20# 驹心永在

已经完成了?
我都来不及参与~最近在这方面都没有灵感了。
下次整理后,可以给我吗?这里或者微博也可以。
还有您别忘记写您那部分的内心话和祝福语给我哦~
虽然我的也还没有开始写...{:soso_e118:}
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
193 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章

21# 缘希
嘿嘿~~~你可以在往里面加啦~~~这样吧~~如果大家没意见,我发在这里,然后大家一起帮忙整理好吧~~~

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

22# 驹心永在

当然没有问题的~谢谢。{:soso_e165:}
现实约束了音乐的脚步;

馆币
193 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章

23# 缘希
欢迎大家来修改添加
《貫中與保羅妹》
若冰:系新浪微博,瘋到上個腦,阿哥中意晝伏夜出,把乾坤顛倒;
小檸:戀獒寶泰拳,音樂靈感找,妞們相隨日升月落,令春寒料峭!
若冰:微博已上癮,晚晚無覺瞓,搖滾王子變微博控,真令人憂心!
小檸:音樂是摯愛,日日有光輝,神勇保羅樂壇清泉,妞們永相隨
陳陳:只识得将爱无限借 起楼都起到距撞邪 天一光翻去床heir 几多子女唔易凑 啊博会凑女 嘈嘈嘈好搞野 晚晚会斗嘴 最弊每晚通宵倾计 天光先训低!
阿雯:不論失落或是煩惱,只要到這裡,一切隨風而跑 阿哥系我哋終身情人,唔分年齡,國度,永遠愛佢,愛佢,就愛佢! 為妞們無限付出、犧牲時間搖身一變做媒人 妞兒們刷屏太瘋狂,阿哥看完天光光!每日辛勤蓋大樓,蓋得大家眼慌慌
文儀:妞們瘋狂,贯中抓狂 阿哥凑妹,發癲都會 文儀被風干,仍未感到絕望
Susu: 貫中微博美女團團聚 你一言我一語 萬丈高樓由此起 天南地北聊不盡 學海無崖無止境 端看客倌你信不信

馆币
1010 枚

黄贯中微博后援会认证勋章

希希,我强烈建议要写上,哥,多休息一些,别老是当熊猫。

馆币
1010 枚

黄贯中微博后援会认证勋章

希希,哥的微博,有些经典的对话记录我截图了,到时候发给你。

馆币
13742 枚

25# banana

嗯~ 我会帮您加上,
也是我的心声...{:soso_e120:}
现实约束了音乐的脚步;

馆币
1037 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

15# 缘希

上次谈过之后,我就有一些灵感。我写下来,发给你,你看看吧。
前序就像门,可以把正在读的人的思绪,引入到下一个画面中。
直接发到博物馆里么?
Wat d past s d past..

馆币
1037 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

27# 缘希

给您发了私信。。新浪微博。。。谢谢。
Wat d past s d past..

馆币
13742 枚

28# 祯函

我真的有想过要弄一扇门,
但是效果不好...
所以我拆了。{:soso_e149:} 嗯...
现实约束了音乐的脚步;