BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[粤语翻译] 电视台- [ BeyOnd 大鬧東瀛專訪 ] [复制链接]

Vip

【BeyOnd 宣傳工】

馆币
3477 枚

终生荣誉斑竹 社区贡献奖 铁杆FANS 社区CD收藏家 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

BeyOnd-大鬧東瀛專訪+翻譯
是專訪Beyond 四子在日本的一些片段........

-----------------
是專訪Beyond在日本的一些片段........也是香港的電視節目從影帶擷取的~~!

【感謝緣希翻譯】

-----------------------------------------------

... 翻譯 ...

男主持 : 還有一件事情想問你們就是...(喂)做甚麼?

女主持 :  套資料...當然由我來啦!

男主持 : 哦~

女主持 : 哎, 你們不要只是顧著講話, 我叫你帶來的東西, 帶來了沒?

家強 : 啊...帶很多東西哦~帶很多哦! (在哪裡?)那件?"切"了一半哦~(你是行的!)

女主持 : 我無所謂的呀!

家駒 : 切了一半. (哈?)

女主持 : 甚麼東西?(看一看)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
beyond大鬧東瀛 - (不好意思, 聲音大混亂, 所以部分對白與內容分不清楚.)

beyond : 拿, 這裡就是我們的錄音室啦!(發達啦!)拿,是不是看見...

男主持 : 那些監製呢?監製...(嘩,這裡是哪裡?)

女主持 : 嘩, 很大呃...(跳舞的?)

男主持 :  jamp得很開心哦!

beyond : 很大啊!

男主持 : 為甚麼沒有人的?

beyond : 那裡很先進的...那些設備.

男主持 : 咦?為甚麼你一拐一拐的?

beyond : 拍得我一拐一拐的.

女主持 : 這裡是去哪兒?

beyond : 這裡就是我們拍攝照片...封套的地方.

男主持 : 為甚麼笑得這麼開心? (嘩, 這是甚麼手勢來的?)

beyond : 這是和平手勢嘍.(哈)拿, 這個造型...就是...

男主持 : 是不是唱片封套的照片?

beyond : 是, 唱片封套的照片.

女主持 : 咦? 怎麼那麼多日本女孩的? (哈...她們...)

beyond : 呵...很睏啊~

男主持 : 咦? 怎麼你的頭"腫"? (嘩!!!)真的利害. 嘩, 蠻帥~你們沒有下手? 全部都是日本人弄的?

beyond : 是啊!專業人士指導.

男主持 : 满不滿意?這次...

beyond : 當然滿意啦!

男主持 :  (嘩!) 殺死人~

beyond : 這裡夠恐怖...整間房子只有我們四個人住啊! 沒有其他人住.

男主持 : 嘩, 四個人住? (是啊!)那不是很寂寞嗎?

beyond : 是啊! 寂寞一點嘍~

男主持 : 嘩, 這裡又是什麼...

beyond : 就是在拍攝著首歌...新歌的mtv. 是雪的佈景來的, 這些...佈景來的, 塔棚...

男主持 : 當然看不出來啦! 這麼大的雪. (哈)冷不冷?

beyond : 很冷啊! 我們都沒有腳指的...我們赤腳的, 我們...很冷啊~

男主持 : 喂, 怕不怕...

beyond : 就是那些...那遲些可以看, 啊, 是啊!遲些可以看...

男主持 : 那就好了!beyond果然是...這樣...我有一些事情想問你們. 今次的日本行程, 你們覺得最大的得益的甚麼?

家強 : 可以train自己不怕悶.

貫中 : 學到東西.

男主持 : 不怕悶? 做甚麼? 在日本很悶的嗎?(很悶~)

女主持 : 我也有問題!我有問題想問...我明天約了兩位friends哦~你說三個人要做甚麼才好?

貫中 : 三個人?(三個人?)

男主持 : elain(諧音)先...三個人要做甚麼?

女主持 : 三個人...不可以開檯(打麻將等活動), 不如逛街, 吃飯 ...

家強 : (這麼悶)這麼悶啊!不要問你啦!

男主持 : 我說玩二十三十啦! (不好!很悶~)

女主持 : 多人...

家強 : 你亲下我, 我亲下你, 這不就可以?是不是? (嘩...)

家駒 : 那你捏下我, 我捏下你...

男主持 : 你們的兄弟情這麼好的? 啊paul...啊paul講,甚麼?

貫中 : 跳舞嘍~ (跳舞?)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

BEYONDIV

BEYOND忠实歌迷

馆币
3440 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆优秀会员

:lol :lol :lol

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

:) :) :) :) :)

馆币
2703 枚

博物馆认证㊣勋章

支持 一直听不明白日文  有时间我把字幕加上视频

馆币
1125 枚

博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章

版主

黄家驹

馆币
11223 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 优秀认证会员突出奖 重在参与鼓励奖 博物馆优秀会员 家驹诞辰50周年纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

fftggghgghhjjhh

馆币
795 枚

博物馆优秀会员

-【不可思議星期二】3子/羅文-講鬼故事+翻譯 » 发表回复

馆币
1907 枚

终生荣誉斑竹 社区贡献奖 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章

确实需要加字幕~~~~~~~~

ASDF 该用户已被删除

馆币
567 枚

回复 1# lingsbeyond 的帖子

好啊,我要看,爱死家驹了