BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wingkoma

[以歌为友] 言论自由 和谐辩论  关闭 [复制链接]

馆币
661 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

哈!谢谢!没人支持也无所谓!我只是要言论自由!我发表自己的观点没任何错!馆主这样做,如果不恢复我的言论,我绝对会抗议!
《BEYOND歌迷纪念册II》

命运派对

BWG高级行政人员

馆币
34971 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 K歌之王 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

夜啦,大家还是采取馆长的做法啦,开个专贴来讨论,尊重每个人的看法和观点,不过我说多句,采访的内容太敏感了,不应该放在头条呀!每个人对事物的认识和态度不一样,希望大家和气啦!晚安!

馆币
20055 枚

社区贡献奖 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆翻唱之星 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

22# 27635155

这次的采访的确是很敏感,但总比虚伪的好!我觉得是这样的。现在看的电视采访,很难看到如此真实的回答了。电视采访BEYOND歌迷,假设这个歌迷不太认同三子,他肯定不敢说。但心里面还是原来的心啊~~~呵呵~~~

论坛是应该容许有各种声音存在,只要不是污蔑、诽谤···我个人觉得都可以讨论~~~虽然社会上我们受到很多言论上的限制,我真的希望博物馆是一个语言开放的论坛,表达大家的见解。(*^__^*) 嘻嘻……完毕!

超级版主

Cin Fong

馆币
186706 枚

原创分享 挖掘高手 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 重在参与鼓励奖 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

我觉得绝对不允许存在污蔑、诽谤三子的言论,发展下去就会像LB那样,我越来越讨厌,就算你不支持,憋在心里去,不要在论坛发泄,无规矩不成方圆,这里岂容你只是个歌迷 而在这里天方夜谭,我不希望博物馆成为语言开放的无法无天的论坛,记住这是歌迷论坛!
<-sina_sign,1176388987,9b75a6f7,5->如果你有视频,请联系QQ:342098613

命运派对

BWG高级行政人员

馆币
34971 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 K歌之王 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

对,前锋说得对!这里是歌迷论坛呀,这样的采访放在别的论坛我们一样会去做出我们反对的声音,但是在一个专区的BEYOND歌迷论坛里发,真的会影响论坛的发展的,还有,要是你只是听BEYOND的歌,连里面的歌词是去表达什么都不知道的话,就算你有收藏齐所有的唱片,那又怎样?对你来说那是垃圾一堆!因为你不配做BEYOND歌迷!不要自认为收藏了很多碟片就算是个铁悍歌迷…这是我的理解,不过每个人的想法不同,有的人追求的是歌,而有的追求的则是音乐,而BEYOND是后者,你是前者!

馆币
152 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章

三子也说过:BEYOND永远是四位一体的。
他们无论是解散前还是单飞,都是在完成家驹未完成的理想,他们的歌不再商业,不再流行,但是无论是在BEYOND的歌迷还是三子个人的歌迷心中永远是最好的。
在LIVE中大家都能清晰的听到观众有喊BEYOND的,但是更多的是大声叫“家驹”,“家强”,“阿Paul”,
“阿荣”,各自有各自喜欢的对象,也有自己喜欢的歌,没必要为了这个吵来吵去,伤感情!
我们来自五湖四海,为了一个共同的理想而相聚于博物馆之中,和谐,一定要和谐啊,
希望大家莫忘和谐,爱BEYOBND,弘扬BEYOND精神,不要把宝贵的时间浪费在无聊的口水仗上去。