BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wingkoma

[以歌为友] 言论自由 和谐辩论  关闭 [复制链接]

馆币
47499 枚

原创分享 社区贡献奖 博物馆优秀会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 家驹诞辰50周年纪念勋章 支持正版!光荣勋章

采访就是实话实说嘛,大家分享自己的观点,有不同意见和感受很正常,太激烈的争论我觉得必要不大!
《BEYOND歌迷纪念册II》

超级版主

Cin Fong

馆币
186706 枚

原创分享 挖掘高手 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 重在参与鼓励奖 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

我想这个“实话”需要一些反对的声音出现!
<-sina_sign,1176388987,9b75a6f7,5->如果你有视频,请联系QQ:342098613

馆币
47499 枚

原创分享 社区贡献奖 博物馆优秀会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 家驹诞辰50周年纪念勋章 支持正版!光荣勋章

对,不同的观点和感受肯定有!

馆币
661 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

11# cayork

我没说不准发表各自观点!你不喜欢三人的音乐也很正常!各有所爱!你对Beyond的那追崇我也很佩服,因为我也有同样的感受!你说三人音乐不好,我说你评价别人要客观,我这样说有什么错?三人的音乐也确实不是那么差,这只是因为你不了解三人音乐,我并没什么恶意对你!你说的是你的想法,你是实话实说!我说的也是我的想法,而今我的言论被屏蔽,试问言论自由何在?我也不是说要怎么激烈的争论,只是希望大家看到各方面的声音!我不是针对你,我是针对我的回复被屏蔽这事!还有请你不要误会,我没对你有什么意见,我只是针对你说话发表我的看法!

馆币
661 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

以上我发表的言论全是我个人观点!我并没对任何人有攻击有意见!而且,楼上几个人也都说要发表不同的声音,我希望博物馆可以真正做到这样!我只是和cayork 一样,发表自己的感受,我没有任何错!我希望我的回复被屏蔽这件事有个答复!不然难以让人心服!

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156977 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

··五楼的你表达自己的观点是没错···
管理员 之所以屏蔽 警告你   是你的说话的语气·在争论前提下也必须相互尊重··
不要一开贴就抱有火药味·····
首先回到采访专题···
暂时把争论焦点···提取出来···另行开贴讨论···大家可以大肆发表自己的观点说服对方····
但一定要在相互尊重的情况下·····

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156977 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

谁警告的?我那位朋友也没有涉及到人身攻击!如果博物馆不关注三子的话,我也会马上退出。。如果 博物馆跟LB一样出现辱骂世荣那些贴,本人只要是超版一天,杀无赦!
qianfeng1113 发表于 2010-6-6 00:08

锋版息怒···博物馆也绝不容许任何辱骂世荣的贴

馆币
661 枚

19# BEYOND博物馆长
要是说不尊重,他说的也是不尊重!你说我说的是不尊重,那请问他这样说三子算是尊重吗?

馆币
661 枚

我希望被屏蔽的留言能够恢复!

超级版主

Cin Fong

馆币
186706 枚

原创分享 挖掘高手 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 重在参与鼓励奖 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

顶楼上一下,博物馆貌似没人支持你啊,我支持你
<-sina_sign,1176388987,9b75a6f7,5->如果你有视频,请联系QQ:342098613