BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[以歌为友] 言论自由 和谐辩论  关闭 [复制链接]

馆币
661 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

CAYORK的观点绝不赞同!三人的音乐不好听?你用心听过没?评价别人希望客观点!
具体问题请看辩论帖·······http://bbs.beyondbwg.cn/thread-3392-1-1.html
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
661 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

还有,你说出纯音乐唱片,我就觉得你想法真是太幼稚了!你以为想出就能出啊?如果这样的话,黄家驹早就出了!真是笑话!真佩服你!首先必须问对的就是市场问题,你以为出纯音乐唱片是买零食那么简单啊?

馆币
20055 枚

社区贡献奖 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆翻唱之星 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

回答得很真实···起码讲话很大胆,呵呵~~~没有回避任何问题啊

馆币
20055 枚

社区贡献奖 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆翻唱之星 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

5# wingkoma

这是CAYORK兄的个人看法,我们不用如此激动啊~~~哈哈~~~起码讲话很真实,没有任何虚伪的意思啊···

馆币
661 枚

你不关注三子,并不代表没人关注!我就是其中一个,我喜欢三人的音乐多过家驹时期的!三人的音乐编曲风格绝对不错!

馆币
661 枚

6# antehxm

讲话大胆也要根据实际来说!黄家强现在出纯音乐唱片,他的压力都很大,本来几年前打算出的了,但临时改了!真的那么简单的话,家驹早就出了,不然为什么家驹到死也没实现这愿望?唱片公司会白白出钱给你出唱片啊?或者是他们自己赔钱出还是你借钱给他们?笑话!天大的笑话!没见过想事这么主观、这么简单的!(我指的是访问的那个人,不是你)

馆币
20055 枚

9# wingkoma

不作争论,只是想说任何人都有发表观点的权利。不同意、同意都可以表达出来,希望大家不要过于激动~~~就譬如你说苹果好吃,我说不好吃,其实真的没什么好争论···对吧?

馆币
54048 枚

社区贡献奖 铁杆FANS 社区CD收藏家 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 新手鼓励

晕,不知道我哪句话说的不太妥当
不同的人对同一件事情会有不同的看法
我只是说出我的想法和感受
如果下次有机会博物馆做你的专访,你可以说出你自己的感受。

如果因为我对单飞后的三子音乐的看法,而影响到部分歌迷的心情,先说声抱歉了。
你也许会对我的想法持反对意见,但希望捍卫我发表意见的权利。

不希望这个帖子成为争论的帖子,看看而已,如果觉得有可以接受的,顶一下就好,如果觉得无法接受,踩一下也无妨。

馆币
661 枚

楼上说的没错,不同意见都可以表达出来!而我的回复被屏蔽,这算是自由表达吗?没错,每个人都有发表观点的权利,而我的被屏蔽,这是为什么?说我发表的不和谐?那请问“20、可否透露一下,目前投资多少成本在BEYOND的CD上,这么CD给你带来的乐趣是什么?最后对于三子的单飞专辑是怎样选择收藏的?
买BEYOND的唱片(包括LD,LP,CD,DVD,VCD)大概2万多吧,对三人唱片基本上不感冒,因为觉得并不好听,尤其是家强的毕加索的马和她他。对他们单飞的唱片只能抱着了解一下的感觉,并没想过去收藏。因为我想如果他们不是BEYOND的一员,估计没人会关注他们,包括PAUL。有人说PAUL的歌曲还行,但是我还是宁可听枪炮玫瑰或者蝎子乐队的歌曲,也不想听PAUL的(当然也有几首感觉还行的,但是不能引起我的共鸣)。世荣和家强的,只能惋惜一下,他们也许做点别的事情不是更好!
另外最想对三人说的是,家驹生前一直渴望能够出一张纯音乐的专辑,你们为什么不能完成家驹的这个遗愿呢!!!
”这就是和谐吗?他说的就是和谐吗?论坛如果不能自由发表言论,谈何之用?
已有 1 人评分威望 馆币 收起 理由
qianfeng1113 + 100 + 100 精品文章

总评分: 威望 + 100  馆币 + 100   查看全部评分

超级版主

Cin Fong

馆币
186706 枚

原创分享 挖掘高手 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 重在参与鼓励奖 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

谁警告的?我那位朋友也没有涉及到人身攻击!如果博物馆不关注三子的话,我也会马上退出。。如果 博物馆跟LB一样出现辱骂世荣那些贴,本人只要是超版一天,杀无赦!
<-sina_sign,1176388987,9b75a6f7,5->如果你有视频,请联系QQ:342098613