BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源下载] [VCD无水印]8个BEYOND四子国语日语MV [复制链接]

馆币
54945 枚
我曾是BEYOND粉,2005年时在淘宝店买了一些VCD碟。近期家里整理旧物,这些VCD文件也翻出来了。非网上常见的压缩格式,也没有LOGO什么的。DAT格式。

因现在主要收集美国四大金属乐队的一些资源,现在这些BEYOND文件无偿分享给大家,大家不要拿这些文件用作商业用途。纵观这么多年,只有资源是永恒的,网站、QQ群、VX群什么的,都是过眼云烟。

以后资源会陆陆续续的上传,因为很多视频资源,我也不知道具体哪年什么节目的,大家可以在论坛留言告诉我。一般我会在博物馆的QQ群(群号:14887178)里咨询这些视频是什么日期的。

难得这么多年,喜欢BEYOND粉丝还有这么多,所以最后,我想在全部上传完以后,再做一个BT文件,把所有资源都无偿奉献给大家。我没有这些资源的版权,不介意大家传播,只是希望不要压缩,不要加LOGO(估计很多人都做不到)。

另外,如果有高清替代版本的,也请告知我,我更新一下。

关心永远在(遥望国语).MPG
可否冲破(国语).DAT
可否冲破(日文).DAT
大地(国语).DAT
我想夺取你的唇(完全地爱吧日文).DAT
灰色轨迹(国语).DAT
遥远的梦(海阔天空日文).DAT
长城(国语).DAT

[attach]47689[/attach][attach]47690[/attach][attach]47691[/attach][attach]47692[/attach][attach]47693[/attach][attach]47694[/attach][attach]47695[/attach][attach]47696[/attach]

链接:https://pan.baidu.com/s/1SdAsQQZM8pfcziFJtZbPNQ
购买主题 已有 65 人购买  本主题需向作者支付 10 枚馆币 才能浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
20470 枚
谢谢版主分享!!

馆币
272617 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

感谢楼主分享!!

馆币
636412 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

感谢分享啦

馆币
115600 枚
有了

馆币
105637 枚

重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

我也有就是没这个清晰,感谢分享

馆币
400405 枚

新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

美国四大金属乐队的一些资源  也可以发出来呢 。。。啊啊哈哈

馆币
1226 枚
支持阿杜支持beyond!

馆币
81 枚

新手鼓励

支持阿杜支持beyond!

馆币
17719 枚
感谢楼主分享