BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[diy自制资源] 【重磅+原创】Beyond1985坚道明爱音乐会1080P修复完整版【百度网盘下载】    关闭 [复制链接]

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

【重磅+原创】Beyond1985坚道明爱音乐会1080P修复完整版【百度网盘下载】
  1985年7月20日的Beyond坚道明爱音乐会距离现在已经有30年了,在此30周年之际,我特意制作了一份礼物——Beyond1985坚道明爱音乐会1080P修复完整版本来献给大家,希望大家可以喜欢。首先,介绍一下我这一次修复的视频。这个版本是我自制修复的,就是那种图片+音频的视频。喜欢的拿去下载好了。不过不同于我以往制作的视频和优酷网上面流传的修复视频,这一次我还加入了一些Beyond1985坚道明爱音乐会的视频片段。(由于这一场音乐会的视频未全部曝光,只有网络上面流传的那35秒的家驹吉他Solo的视频,所以视频素材全部选用【骄阳岁月】【不死传奇】里面那不到一分钟的视频,这一点希望大家可以谅解谅解。但是我制作的效果还是不错的,具体效果看一下视频截图就可以了。)音频素材选用的为网络上非常常见的那个版本,就是那个48分钟的版本,不过这个版本是经过消音处理的,消除了一部分的杂音,所以音频素材的音质要稍微好一些。但其实音质也不是太好,不过也还可以啦。由于这一场音乐会的图片,资料等太过于少,所以这次我制作视频选用的图片素材并不是太多,选用的图片素材为当时音乐会的宣传海报(由博物馆会员家驹特使分享,分辨率比较高,大约2000×2000,在这里非常感谢他的分享,谢谢!),还有几张当时音乐会的现场图片,(分辨率不是很高,但是也还可以啦。)还有几张关于专辑【再见理想】的图片(也是由博物馆会员家驹特使分享,分辨率比较高,大约2000×2000,在这里非常感谢他的分享,谢谢!)以及网络搜集的几张图片,效果还是可以的。而且这次制作视频我也加了一些歌曲的标题,相比我以前制作的视频来说也美观了许多。而且这次我还使用了一些3D,2D转场特效,让视频的细节方面上更加精美一些。而且,这次我制作的视频输出配置为1080P高清视频格式,可以将输出视频时压缩而对视频原有清晰度的影响降到最低,这样可以使视频和音频更加清晰一些。(相比起以前我制作修复的576P视频来说。)给人非一般的视觉享受,希望大家可以喜欢我自制修复的Beyond1985坚道明爱音乐会。这次制作花费了我好几个小时的时间,上传速度也并不是很快,但是制作的效果要比起以前我制作的视频来说好多了。也希望大家可以尊重我的劳动成果,不要灌水,认真回帖。喜欢的拿去下载好了。支持一下啦!!!
  由于这场音乐会的文献资料太过于少了,在此我只作一个简介吧,欢迎大家挖掘Beyond1985坚道明爱音乐会的珍贵文献资料。
BEYOND1985坚道明爱音乐会
地点:坚道明爱礼堂
场数:1场
时间:1985年7月20日
曲目如下:
1.飘忽的她
2.飞越苦海
3.永远等待
4.Drum Guitar Solo
5.再见理想
6.Long Live Rock?N' Roll
7.Building
8.The other Door&Brian Attack
9.Long Way Without Friends
10.旧日的足迹
11.家驹吉他Solo
12.午夜聚会
13.Last Man Who Knows You&Myth
14.Death Romantic Dead Romance (Part I.II)
演唱会现场图片:

这个是截图:

这次输出的视频的格式是M2TS格式,可能有很多人没有见过这种格式,给大家做一个小科普。
M2TS:
   M2TS是一种视频文件格式(Container)可支持多任务的影音流。 M2TS架构于MPEG Transport Stream 以及著名的 BDAV MPEG-2 Transport Stream. 这种文件格式多支持于高清的 Blu-ray Disc 与 AVCHD。DV拍摄的视频文件在DV硬盘里的AVCHD目录内显示是MTS文件,这是一种采用MPGE-4AVC/H.264格式编码的高清视频文件,通过附带的PMB转换到电脑硬盘后变为M2TS。这种优化压缩的视频格式拍摄出来的视频质量明显优于MPEG2压缩的HD高清格式。这次输出的视频为了将输出视频时压缩而对视频原有清晰度的影响降到最低,所以输出的体积有些大,所以在播放过程中有卡顿现象是很正常的啦。可以用QQ影音播放,可以减少视频播放过程中的卡顿。也可以用格式工厂把视频体积压缩一下,可能会减少视频播放过程中的卡顿。
喜欢的拿去下载好了。源文件下载地址回复可见(已经压缩成分卷,需要将所有的压缩包下载完成以后一起解压。压缩格式为2345好压专用格式,需要用2345好压解压才可以解压完成,这一点昨天我忘记说了,给您带来的不便,深感抱歉。 ):
刚刚上传完成,这个是在线观看
在线观看:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MTY0ODgyMA==.html
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

制作非常辛苦,上传非常辛苦,耗费本人太多课余时间。(当然这只是课余时间,我不会因此而荒废学业)支持Beyond,请勿灌水!!!谢谢合作,不喜勿下!!!支持一下啦!!!

补充内容:最近发现有的会员认为1080P的配置不太好,多谢你们提出你们宝贵的意见,我一定会根据你们的建议,在下一次制作视频的时候,吸取这次教训,认真考虑,制作一个更加完美的视频。谢谢你们可以提出你们宝贵的意见,多谢啦!

该贴已经同步到 1162676702的微博
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分馆币 积分 收起 理由
王雷 + 60 + 2 赞一个!

总评分: 馆币 + 60  积分 + 2   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
原谅我这一生不羁放纵爱自由~
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
8558 枚
支持啊................

馆币
46353 枚
辛苦了,谢谢分享!

馆币
27962 枚
这个应定要看啊,真心感谢噢

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

谢谢楼主分享

馆币
333 枚
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!

馆币
6447 枚
楼主辛苦了   默默奉献的精神值得学习

馆币
2110 枚
厉害!值得收藏

馆币
27955 枚

新手鼓励 B款蓝衣版91Live纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

支持啊................

馆币
2433 枚

金牌会员

有在线么?这样业余演唱会录影带录制还是不用1080P了,浪费空间