BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1162676702

[diy自制资源] 【重磅+原创】Beyond1985坚道明爱音乐会1080P修复完整版【百度网盘下载】    关闭 [复制链接]

馆币
43952 枚
mythyang888 发表于 2015-7-10 07:49
楼主,好不容西下载下来,怎么解压不了啊

也许是是我无福享受吧,2345也是这样
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

mythyang888 发表于 2015-7-10 15:11
也许是是我无福享受吧,2345也是这样

不会吧,我试了试可以啊。等等,我再试试,不好意思啊,给您带来了一些不必要的麻烦,不好意思啊。
原谅我这一生不羁放纵爱自由~

馆币
1903 枚

A款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 博物馆首席会员

小香风想           
http://www.qfwl123.com/

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

beyond王 发表于 2015-7-10 11:16
假1080p   我还可以做成4k呢

不过也非常多谢您可以提出您的宝贵意见,我一定会根据您的建议,在下一次制作视频的时候,吸取这次教训,认真考虑,制作一个更加完美的视频。谢谢!

馆币
119999 枚
多谢分享了!

馆币
2433 枚

金牌会员

1162676702 发表于 2015-7-10 08:46
多谢您可以提出您的宝贵意见,我一定会根据您的建议,在下一次制作视频的时候,吸取这次教训,认真考虑, ...

我也说下,LZ转换视频辛苦了,只是我个人也是收藏MJ资源的,所以只是提下意见,业余视频不用1080P,业余音频也不用320KPS,因为原视频是达不到的,做出来的只是假的,增加了空间,显得浪费,我不是攻击你,不要误会哦

真的见证

北海BEYOND乐迷(备注阿杰)

馆币
77573 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆首席会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

1162676702 发表于 2015-7-10 14:25
不是假的1080P啊。配置的确是1080P的高清配置啊。M2TS是一种视频文件格式(Container)可支持多任 ...

他是说你的画质根本达不到1080P,你了解1080P的概念吗?1080P可以把人脸上的痘痘、漩涡看得清清楚楚,而你这个连人脸的大致都不一定能看清楚,所以没必要做1080P这种费时费力的配置,如果什么视频都可以做成1080P,那就没人会在摄影器材上花大手脚了。
<-sina_sign,1825330023,6afc1707,7->

馆币
110735 枚

1453418544 发表于 2015-7-10 18:49
他是说你的画质根本达不到1080P,你了解1080P的概念吗?1080P可以把人脸上的痘痘、漩涡看得清清楚楚,而你 ...

嗯嗯,我明白的。我的意思是输出视频确实是1080P的高清配置,不过或许真的达不到我想要的结果,这次是一个教训,以后我会多考虑考虑的。谢谢您可以提出您宝贵的建议,多谢!

馆币
110735 枚

mjchirs 发表于 2015-7-10 18:33
我也说下,LZ转换视频辛苦了,只是我个人也是收藏MJ资源的,所以只是提下意见,业余视频不用1080P,业余音 ...

嗯嗯,不会的。或许这一次真的达不到我想要的画质,但是我会吸取这次的教训,在以后的制作中更加严谨,制作更好的视频。感谢您可以提出您宝贵的建议,多谢!

馆币
915 枚