BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[专辑下载] 【永远等待25周年限量版5CD】无损APE分轨[百度云网盘]   [复制链接]

Vip

馆币
101787 枚

社区贡献奖 社区元老 古董級歌迷 社区CD收藏家

专辑名称: 永远等待25周年限量版 5CD
歌手名称: Beyond
发行时间: 2005年
唱片公司: 新艺宝
语言: 粤语/英语/国语
地区: 香港
专辑介绍:
Beyond历史系列: 永远等待25周年5CD纪念盒装
附送6张个人拉开海报、复刻87年唱片海报、广告及横条
从未或首次以CD出版内容:
Beyond 83年第一首作品 'Photograph'、86台北演唱会个人完整solo、87年自述历史(18分钟)、87 Live Uncut (25分钟)、87 '过去与今天' Live及纯音乐demo。高速啤机 '纯音乐' '金刚恶魔’及第一代结他手邓炜谦(William Tang)两首新作品
特别复刻: 86年 '永远等待' 12吋混音签名白版CD single
特别收录: 83年绝版录音 'Brain Attack' (脑部侵袭) 'Building' (大厦)
专辑曲目:
CD1: 永远等待
01. Water Boy
02. 昔日舞曲
03. 金属巨人
04. 灰色的心
05. 永远等待
06. 冲 (87年现场)
07. 金属巨人 (87年现场重金属版)
08. 过去与今天 (87年现埸)
09. 过去与今天 (87年纯音乐demo)
CD2: 台北演唱会
01. 台湾 (纯音乐)
02. 巨人
03. 谁是勇敢
04. Long Way Without Friends
05. 金属狂人 (重金属版)
06. The Other Door (纯音乐)
07. 个人独奏
08. 过去与今天
09. Myth
10. 旧日的足迹 (国语版)
11. 永远等待 (国语版)
CD3: 邓炜谦/Shine On Me香港
01. Brain Attack/ Beyond
02. Building/ Beyond
03. Photography/ Beyond
04. 纯音乐/ 高速啤机
05. 金刚恶魔/ 高速啤机
06. 冲/ 高速啤机
07. Truth/ 邓炜谦
08. Shine On Me/ 邓炜谦
CD4: 永远等待12吋混音
01. 永远等待 (86混音版)
CD5: 永远等待 (非卖品)
1. 永远等待电台广告
2. 永远等待Beyond自述历史
3. Beyond Live Uncut 1987 (金属狂人/ Water Boy/ 昔日舞曲/ 介绍乐队/ 永远等待/ 过去与今天)
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分馆币 积分 收起 理由
cayork + 100 + 2 赞一个!

总评分: 馆币 + 100  积分 + 2   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
83 枚

200,对于我这种学生党,有点贵

362.com [/img] (( ( [/url]

馆币
94640 枚

社区贡献奖 古董級歌迷 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

纯支持。谢谢分享

295.com [/img] óó ó [/url]

命运派对

BWG高级行政人员

馆币
34507 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 K歌之王 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

链接已经失效?刚放上就失效了啊。。。要不要分享呢。

320.com [/img] ⑨⑨ ⑨ [/url]

Vip

馆币
101787 枚

社区贡献奖 社区元老 古董級歌迷 社区CD收藏家

链接已经失效?刚放上就失效了啊。。。要不要分享呢。[/quote]
SORRY!刚刚收到网盘通知,文件不能分享,不知道是什么原因,现在只能转到115了

351.com [/img] ⒂⒂ ⒂ [/url]

馆币
115600 枚

非常感謝樓主啊,最期待這個了
1. 永远等待电台广告
2. 永远等待Beyond自述历史

295.com [/img] キキ キ [/url]

馆币
5716 枚

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!

361.com [/img] ъъ ъ [/url]

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

这个有了,支持一下吧!

361.com [/img] ″″ ″ [/url]
原谅我这一生不羁放纵爱自由~

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

1. 永远等待电台广告
[/quote]
其实以前博物馆有人分享过,不过也很感谢楼主分享啦!

362.com [/img] スス ス [/url]

馆币
110735 枚

1. 永远等待电台广告
[/quote]
其实以前博物馆有人分享过,不过也很感谢楼主分享啦!

351.com [/img] タタ タ [/url]