BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【show】歌迷风采+plzz [复制链接]

馆币
18075 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

昵称:plzz
星座:摩羯座
QQ:363302592
家乡:辽宁
源于beyond的故事:小时候家里一台卡带录音机,是父母结婚87年结婚时候买的,就是这台录音机,伴我成长;我从小就喜欢粤语歌曲,记得有一本黄色的叫做宝丽金的卡带,里面有好多经典粤语歌曲,比如:一生何求、饿狼传说,真的爱你,半斤八两,那个时候应该有6-7岁,每天晚上放学后写完作业都要听1-2个小时的音乐,边听边唱,学歌学的很快;直到97年舅舅结婚买了台镭射影碟VCD,才有条件在家里唱K,当时对BEYOND很少了解,只是当时的电视台有些点播歌曲的节目,像有人结婚、过生日之类的,电视台常常会播放一些BEYOND的歌曲,记得很清楚,是91演唱会卡拉OK的画面,觉得很不错。后来到了初中由于是封闭式管理,几乎没有时间听歌,那时候舅舅送我了太AIWA的随身听,我只能在晚上睡觉的时候偷偷地听,如果被教导处主任发现不仅没收还要给处分的;03年到了高中,学习不像初中那样紧张,每个周末我都会买些VCD回家听,记得当时有张VCD里面有一首叫做《抗战二十年》的歌,听完之后,慨叹了一句:颇有黄家驹的味道,虽然当时我很太了解BEYOND,不清楚谁是黄家驹,只知道他已经去世了,更不知道这首歌就是家驹做的,我都不晓得当时怎么会有那样一句概叹,应该是冥冥中注定的吧。正巧那时候班上有位女同学很迷BEYOND,常常会拿些纪念品出来,我总和他借着看,印象最深的就是那本《真的见证写真集》,她手上亦有很多唱片和卡带,都会借给我听,从那时候开始迷上了BEYOND,常常会到一些唱片行挑选BEYOND的VCD买来听,慢慢地BEYOND的音乐,应该说是四子时期的音乐深深地打动了我,早上听,晚上听,甚至高考前都要听,简直到了如痴如醉的地步。06到了大学之后开始收集BEYOND的一些电台还有罕见的现场视频,时常逛论坛例如:LB、6rui等等,甚至到淘宝上去买刻录碟,收集BEYOND视频是我最大的爱好,有的时候甚至为了下视频下到通宵达旦,就是这么地着魔;而且会到淘宝上买些港版的唱片,如91生命接触演唱会、环球巨星影音启示录DVD;现如今工作快到4年了,常常出差,几乎很少有时间静下心来好好地听听音乐,白天坐车的时候会听一会儿,即使这样,我对BEYOND的爱丝毫未变,甚至越来越深,我深信,无论是十年,二十年,直到白头,我都会永远都支持BEYOND。
我最喜欢的四首歌曲:《灰色轨迹》、《谁伴我闯荡》、《午夜怨曲》、《海阔天空》

该贴已经同步到 plzz的微博
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分积分 收起 理由
RL开通啦 + 1 赞一个!

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
只要有音乐,就不会有世界末日!!!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
55962 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

顶一个!!!!

馆币
97884 枚

古董級歌迷 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 第三届 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

不错,不错,歌靓,人又靓!

馆币
18075 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

CHENFU 发表于 2014-7-20 20:01
不错,不错,歌靓,人又靓!

沉浮兄,你也晒晒近照?

馆币
97884 枚

古董級歌迷 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 第三届 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

plzz 发表于 2014-7-21 06:41
沉浮兄,你也晒晒近照?

我不帅啊。

馆币
150305 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届重在参与 A款蓝衣版91Live纪念勋章

敢问兄弟多大了?
最爱Beyond!!一辈子陪你走!!!

馆币
18075 枚

BEYOND小马驹 发表于 2014-7-23 22:19
敢问兄弟多大了?

一九八八年一月份的

馆币
583 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

同喜欢 灰色轨迹

命运派对

KTV收藏家

馆币
65229 枚

古董級歌迷 新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

呵呵,plzz帅,唱歌不错!
我的学生时代过去了