BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 熊猫Bb

【悲哀】为什么每个人老是欺负我??我真是太伤心了! [复制链接]

命运派对

KTV收藏家

馆币
65283 枚

古董級歌迷 新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

weian3000 发表于 2014-4-13 10:03
我不明白你讲的是什么!而且有什么事情论坛联系!

我绝对不会颠三倒四的讲话,不过是偶尔做歌曲吗,所以我不爱当那些工资最少的职业!
我的学生时代过去了
《BEYOND歌迷纪念册II》

命运派对

KTV收藏家

馆币
65283 枚

古董級歌迷 新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

weian3000 发表于 2014-4-13 10:03
我不明白你讲的是什么!而且有什么事情论坛联系!

你明白我的意思吗
我的学生时代过去了

真的见证

北海BEYOND乐迷(备注阿杰)

馆币
77776 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆首席会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

熊猫Bb 发表于 2014-4-13 10:07
我绝对不会颠三倒四的讲话,不过是偶尔做歌曲吗,所以我不爱当那些工资最少的职业!

呵呵,你这逗比,又不像做不好的职业又不用心学习,我看你是做白日梦。以你这样,有工作给你做没让你当乞丐都好了
<-sina_sign,1825330023,6afc1707,7->

真的见证

北海BEYOND乐迷(备注阿杰)

馆币
77776 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆首席会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

你不去骚扰人人欺负你?没见别人去欺负我欺负馆友?自己脑残还不知道,看你那什么不开心样子是近期拍的为了给别人笑话的吧,呵呵
<-sina_sign,1825330023,6afc1707,7->

馆币
3681 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章

如果你是学生就该好好学习,是社会人士就该好好上班而不是整天在做无用的事。你想当版主就当,不要老是想控制别人电脑,看别人电脑!!

馆币
31024 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

weian3000 发表于 2014-4-13 08:29
建议楼主还是淡出博物馆好好学习吧 以我读过10几年书的资本说几句
1.不是大家欺负你,而是你每次说话颠三倒 ...

说出了我的心声!!!!
                         <-sina_sign,2192737342,0804ddd3,10->

馆币
31024 枚

你就拉倒吧!老是制作一些没用的视频!你去读几十遍静夜诗还好!老是在浪费自己的大好年华!
                         <-sina_sign,2192737342,0804ddd3,10->

馆币
31024 枚

引用一下weian3000的话:1.不是大家欺负你,而是你每次说话颠三倒四,甚至有些让人怀疑你的智商
2.你每天都花时间在这些无谓的制作上,这间接的浪费了你的大好年华,变相的在浪费生命
3.你每次联系会员都会发抖动以及远程查看会让人反感,而且连最基本的礼貌都不懂,怪不得语文不及格。
4.你当不了博物馆的版主,因为你还是个学生,请要把重心放在学习上,以优异的成绩回报你的家人。
1、你说话真的很没有条理性!不知道是大众的理解能力差还是你太“前卫”了。
2、你的那些创作是没有任何的专业水准的。
3、你每次都是发抖动窗口和远程协助给我,我会对你很反感!一点礼貌都没有!好几次都是这样!我在         QQ上不理你就是因为你太烦了!唠叨!
4、我劝你还是好好地去读书吧,我玩电脑的时间和学习的时间是完全分开的,所以我的三科成绩都保持在265分以上。

馆币
31024 枚

熊猫Bb 发表于 2014-4-13 10:07

呵!你说你不爱当那些工资最少的职业!那么你这种人又不努力去学习,并且又浪费时间,你还想做一份工资高的职业,你就拉倒吧!就凭你那文化知识,我想你连中国古代四大名著的四位作者都不知道是谁!

馆币
62369 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

weian3000 发表于 2014-4-13 08:29
建议楼主还是淡出博物馆好好学习吧 以我读过10几年书的资本说几句
1.不是大家欺负你,而是你每次说话颠三倒 ...

支持小安说的,我觉得楼主应该淡出博物馆,把时间精力多放在学习上,而不是把时间精力放在电脑前,无时无刻做着那些music video,以及骚扰各位馆友,楼主的做法可以说是引起了公愤了,种种行为让别人感到很烦,很无聊.....如果楼主你会想问题的话,请你好好地反思一下你自己的行为,而不是在这里发帖子说别人“欺负”你,楼主,你还是好好学学礼貌方面的东西吧,别有事没事老问QQ,真的很烦.....我们馆友不像你这么有空,一整天坐在电脑面前,工作的工作,像我上课的上课,都有自己的事情忙的,所以请你不要再去骚扰其它馆友了,先好好想想自己的问题吧!我也很喜欢制作东西,不管是之前的自制演唱会系列还是这次的磁带转录系列,都是我有空之余才去做的,我不会像你那样一整天把时间精力都放在这些东西上,这并不是大家想看到的。你自己好好想想吧......
只要有音乐,世界就不会有末日!