BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【悲哀】为什么每个人老是欺负我??我真是太伤心了! [复制链接]

命运派对

KTV收藏家

馆币
65283 枚

古董級歌迷 新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

全部的人都老是欺负我,这个是我最悲哀的一次了!自从我不是小学生,小学生成绩不好,只有英语几个,语文数学不及格,下回我一定要努力,(如果我成绩不好你们叫我怎么做?),为什么会这样??他们骂我我觉得有点点头晕晕的感觉,这是我听过一种最狠心的说法,我爸爸妈妈辛辛苦苦的养了我这么多年,你们还想再骂我啊,真是令我伤心,这个是我最悲哀的一次了!!!!!! 我现在我已经恢复记忆了,你们别想耍我们了,如果你们耍我的话,我和我哥哥一样会生气的!请联系QQ 429377770,老师说我是个心情如水的中学生

我的理由是:建议大家不要再跟我计较那么多了,只要你不打扰我上班的话,我会开心起来的!我毕竟是胡迪志吗,所以说,我的事与你们无关了!我爸爸妈妈说的是讲话要守信用~!!!

该贴已经同步到 熊猫Bb的微博

这个是我以前不开心的图片:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我的学生时代过去了
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
1903 枚

A款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 博物馆首席会员

你是上天派来的逗逼么 说话语无伦次。。。 怀疑精神有问题 好傻
http://www.qfwl123.com/

馆币
31024 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

你自己好自为之吧。我以前在QQ上说支持你,那是我对你的讽刺。
                         <-sina_sign,2192737342,0804ddd3,10->

馆币
6507 枚
表示一个逗逼说的话看不懂!

命运派对

KTV收藏家

馆币
65283 枚

古董級歌迷 新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

FFHZ飞凡皇者 发表于 2014-4-13 00:26
你自己好自为之吧。我以前在QQ上说支持你,那是我对你的讽刺。

请你帮忙,原谅俺把
我的学生时代过去了

命运派对

KTV收藏家

馆币
65283 枚

beyond97 发表于 2014-4-13 00:15
你是上天派来的逗逼么 说话语无伦次。。。 怀疑精神有问题 好傻

beyond97,我不是上天派来的,没有语无伦次,请你帮我
我的学生时代过去了

命运派对

KTV收藏家

馆币
65283 枚

Beyond海阔天空 发表于 2014-4-13 00:40
表示一个逗逼说的话看不懂!

这个是我的意思
我的学生时代过去了

馆币
232858 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

建议楼主还是淡出博物馆好好学习吧 以我读过10几年书的资本说几句
1.不是大家欺负你,而是你每次说话颠三倒四,甚至有些让人怀疑你的智商
2.你每天都花时间在这些无谓的制作上,这间接的浪费了你的大好年华,变相的在浪费生命
3.你每次联系会员都会发抖动以及远程查看会让人反感,而且连最基本的礼貌都不懂,怪不得语文不及格。
4.你当不了博物馆的版主,因为你还是个学生,请要把重心放在学习上,以优异的成绩回报你的家人。
5.家驹也不希望他的歌迷为了这些无谓的制作而荒渡学业!
                               最后本人代表博物馆衷心祝愿楼主好好学习,天天向上!

命运派对

KTV收藏家

馆币
65283 枚

weian3000 发表于 2014-4-13 08:29
建议楼主还是淡出博物馆好好学习吧 以我读过10几年书的资本说几句
1.不是大家欺负你,而是你每次说话颠三倒 ...

你有什么事的话就联系我
我的学生时代过去了

馆币
232858 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

熊猫Bb 发表于 2014-4-13 09:42
你有什么事的话就联系我

我不明白你讲的是什么!而且有什么事情论坛联系!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册