BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[心情日记] 分享 我的收藏,Beyond最穷的歌迷,想认识喜欢beyond的女歌迷 [复制链接]

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

为了方便浏览内容,请双击点击以下图片
粤语国语演唱会LIVE!日语EP(单曲)精选原始未收录精彩推荐1.96四场歌迷自录版现场录音这是最新研制的BEYONDII最后一张新专辑Beyond为其他歌手所做的作品个人专辑之叶世荣个人专辑之黄贯中个人专辑之黄家强精彩推荐2.黄贯中A小调协奏曲专辑家驹孤品其他歌手纪念家驹所创作歌曲原创+翻唱剩余纪念版类专辑新增专辑珍贵录音A珍贵录音B珍贵录音C珍贵录音D最新研制的BEYONDII最后一张新专辑全部内容
其实当初也没想到自己会选择这么做,仍记得开始的时候07年的夏天,自己还是一贫如洗,呵呵~!没有任何收藏,当时想着自己什么beyond专辑都没有,既然现在可以下载,为什么不试一试呢?于是自己开始下了狠心,一手包办专辑的所有,只要一下班就去网吧(动感地带发了免费的上网卡),上班的时候都在想着接下来该完成什么样的专辑了,但我中途确实想过放弃,一天一天不断的经过劳累与汗流浃背,不过我当时想着这句话(我自创的):“家驹说过,没有耐性的家伙他是不收的”就是凭着这句话和他身上的那股韧劲一直激励着我,当我完成的时候,自己无比的开心,没想到U盘却染上了病毒,做这张专辑就是通过一支制作而成的,U盘也坏掉了,光碟里的国语 粤语 日语都中毒打不开了
不过却令我郁闷了三年,于是重拾信心把粤语;国语;日语;加上其他没有病毒的专辑重新制作,后来又在其他网站获取了新的专辑,不过那些网站已经破产不干了,最麻烦的时候还得转格式,不过对我来讲,因为beyond,所以我想到的就是——坚持!
终可见!!

当我完成的时候终于松了一口气,做专辑期间,每天都能看到希望的阳光,不过完成之后,那种开心是难以言喻的!终于可以讲一声:“家驹,我做到了!”
我想,真诚的想!藉此机会认识喜欢beyond的女歌迷,因为我仍是单身,我愿以诚相待!所以希望有诚意者可与我联系,无诚者勿扰!

(郑重声明:本人并不是以此做噱头来吸引Beyond女歌迷,本人尊重版权,因为这不是随意可以传播的)

还 有 更 多 精 彩 珍 贵 资 源 要 与 你 分 享

专辑只送给真正愿意认识的女歌迷 ,我愿以诚相待!和你互谈Beyond                     
                   我是真的想找一个喜欢Beyond的女朋友了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我没有做对不起任何人的事!
《BEYOND歌迷纪念册II》

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156945 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

前来推荐,咸阳的女歌迷还不出现!

馆币
150305 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届重在参与 A款蓝衣版91Live纪念勋章

支持楼主 坚持!!!
最爱Beyond!!一辈子陪你走!!!

馆币
25424 枚

BEYOND博物馆长 发表于 2012-5-12 08:31
前来推荐,咸阳的女歌迷还不出现!

谢谢馆长先生!真希望能和你做好朋友!我是真的想找一个喜欢Beyond的女朋友了

馆币
25424 枚

BEYOND小马驹 发表于 2012-5-12 09:38
支持楼主 坚持!!!

谢谢你,可以和你做个好朋友吗?加我QQ

馆币
636260 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

整理的真好

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

知道您真的很有誠意了... 因為看到您對BEYOND的那份熱情。
希望您早日找到屬於您的幸福。
加油。
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND

馆币
25424 枚

缘希 发表于 2012-5-12 23:47
知道您真的很有誠意了... 因為看到您對BEYOND的那份熱情。
希望您早日找到屬於您的幸福。
加油。

谢谢,等了14年,终于听到有人这么讲了!这是比金牌(口碑)更重要的话!!

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

祝福楼主早日找到心仪的另一半 本人男性 但强烈推荐各位单身的beyond女fans 楼主 加油!

馆币
25424 枚

weian3000 发表于 2012-5-13 18:28
祝福楼主早日找到心仪的另一半 本人男性 但强烈推荐各位单身的beyond女fans 楼主 加油!

谢谢你的祝福!