请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 终于beyond

[心情日记] 分享 我的收藏,Beyond最穷的歌迷,想认识喜欢beyond的女歌迷 [复制链接]

馆币
57 枚
终于beyond 发表于 2013-6-5 22:03
我是不是伪歌迷,不是你说了算!你算哪根葱啊!我找你

我说现在伪歌迷多、伸手党更多,但我没有说你是 难道你自己承认自己是了 支持你喜欢的明星就是买CD,他们是靠CD销量赚钱的 看出来你很穷这不能怪你,没有钱就别学比人玩收藏 车、放有吗?找女朋友 现在女孩都现实的很 给你个建议 你可以去骗小女生 还有告诉你一个坏消息,没有下载MP3赶快去下载吧 因到10月份全部网站需要付费下载怕你到时没有钱下
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

yuxin 发表于 2013-6-6 03:51
我说现在伪歌迷多、伸手党更多,但我没有说你是 难道你自己承认自己是了 支持你喜欢的明星就是买CD,他们 ...

那你说那些话是不是有毛病?!你的话很伤别人的自尊!很像是一种人身攻击!我在警告你一遍!我不是骗小女孩,请你以后说话的时候,把你的裤链拉上管好!“没有钱就别学比人玩收藏车”你听你那话说的,我玩不玩干你鸟事!!!网站下载禁止令——我昨天中午吃饭时都知道了用得着你提醒我?!
我没有做对不起任何人的事!

馆币
25424 枚

yuxin 发表于 2013-6-6 03:51
我说现在伪歌迷多、伸手党更多,但我没有说你是 难道你自己承认自己是了 支持你喜欢的明星就是买CD,他们 ...

但你那些话,明摆着“就像是骂我是伪歌迷伸手党”但你已经骂我了,这点你不否认吧,大家都会去看,别装的这么娘们哄哄的,我发日志是给自己看的

馆币
25424 枚

yuxin 发表于 2013-6-6 03:46
没有装正义‘人格更没有问题,看你比较会装,而下人格有问题,那你怎么这么了解呢?!又装正义、人格问题 ...

我说你别装的乱咬人还觉得自己挺对的,觉得自己正儿八经的,你想干什么,自己发表日志是我自己的事情,发扬风格是我自己的事情,跟你有一毛钱关系吗?装什么娘们哄哄的?你这样乱咬人,我这样回复你,不对吗?
我说你除了只会这样跟软刀子似的,去欺负老实人,跟那些打瞎子骂哑巴的人有什么区别?我看你也就只会去欺负骂骂老实人了!随便咬着一个人不放,你能告诉我你人格没问题吗?我还怎么会装了就你还人格没问题,这句话你可真敢说

馆币
25424 枚

yuxin 发表于 2013-6-6 03:46
没有装正义‘人格更没有问题,看你比较会装,而下人格有问题,那你怎么这么了解呢?!又装正义、人格问题 ...

我不欠你的!我最后再警告你:别欺人太甚了!!!!!!!

馆币
25424 枚

weian3000 发表于 2012-5-13 18:28
祝福楼主早日找到心仪的另一半 本人男性 但强烈推荐各位单身的beyond女fans 楼主 加油!

weian你好!祝你生日快乐!开始我觉得很尴尬,不知道怎么说,我只想说不管你接受与否,但希望你能接受咱这个朋友,如果说你不嫌弃的话,我真的是很想送给你一份——很用心的生日礼物!但请原谅我以前,我承认以前我自己,难免会像一些歌迷那样很不成熟,做错了很多,但希望我们还是好朋友!因为我们都是很喜欢家驹,所以才认识,走到一起的
               不管怎么说,希望你能接受我做的这份礼物——《1991beyond生命接触演唱会+演唱会续集》!我很想寄给你,只是很可惜我没有你的地址,希望请你原谅我,我不是伸手党,每个人的心毕竟是肉长的,尤其是我在接受过别人在馆内发布的物品之后,我总会觉得受人恩惠应该给予报答的,我不是那种麻木之人,但请你能再次体谅我!
                                      希望你看到信息之后不要批评我。我会一直支持你的!                                       友:吉祥

馆币
232442 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

终于beyond 发表于 2013-8-7 16:33
weian你好!祝你生日快乐!开始我觉得很尴尬,不知道怎么说,我只想说不管你接受与否,但希望你能接受咱 ...

我的QQ584483458   我想我已经猜到你是谁"beyond冰凝"是你以前的QQ吧 如果是你的话 那么没关系 那件事我并没放在心上 我本人也属于脾气很冲的那一种 所以那件事与我也有一定的关系 都过去了 beyond歌迷皆兄弟也

馆币
25424 枚

jiaxin2589 发表于 2013-11-14 17:47
我是女的。。。。。

你好,很高兴认识你,你的QQ是?

馆币
25424 枚

yuxin 发表于 2013-6-5 18:11
等有时间让把我的唱片拍成图片让大家看一家 我的收藏而不是那下载来的东西 有意思吗 我真是无语了 你们是真 ...

你收藏什么那是你的事,我从没有贬低你,更没嘲笑你,我从来没有传播盗版,收藏这些怎么了?

馆币
25424 枚

幸福芷 发表于 2013-5-1 12:35
不是一个地方的,不过帮你顶

谢谢你很好,希望你可以得到更多的收藏