BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[文献探讨] 我可以证明91演唱会上有《战胜心魔》这首歌 [复制链接]

馆币
80 枚
97年的时候,那时候我还在上小学,邻居家的小孩喜欢上了beyond,他拉着我陪他上街买磁带,然后店员推荐给他91演唱会的磁带,两盘一套的,我对这盘磁带印象很深,那时还借过来听了很久,因为时间长了,太多的细节不记得,但是我可以肯定的是里面存在《战胜心魔》这首歌,后来我买了演唱会的VCD还在奇怪怎么少了这么多内容呢。遗憾的是我后来再问他磁带的下落时,他说他弄丢了,很可惜,我不知道哪里还能找到这个版本。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
239899 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

果真有此事吗{:soso_e102:}

馆币
1390 枚

A款蓝衣版91Live纪念勋章

又是个无凭无据的

真的见证

痴情浪子

馆币
79842 枚

古董級歌迷 新手鼓励 挖掘高手 博物馆首席会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

又是一个迷啊!

馆币
232971 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

有一个没有根据的事  唉...  官方都不发行的东西 盗版能有??

馆币
105839 枚

重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

可能只是被外表蒙蔽了,虽然我很想相信,但是毕竟。。。。

馆币
1323 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

我以前买盗版的时候确实没发现...= =
“他的生命是真理!”

馆币
4298 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章

我想知道的是 兰州怎么确定是 91LIVE呢 为什么不是别的LIVE呢 就因为磁带上写着91LIVE???

真的见证

nobody can beyond BEYOND

馆币
9246 枚

终生荣誉斑竹 社区贡献奖 社区元老 博物馆风采男 金牌会员 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

那时候的磁带很多都是东拼西凑的,上面写着91并不一定是91的内容,我推测卡带里有这首歌并不假,91live也不假,但是肯定不是91现场版的战胜心魔,就算盗版在发达再怎么样,没有正版的母盘一样没有盗版的内容~
tlyzsunhuan 发表于 2011-8-20 18:02

赞成!!!
http://www.weibo.com/beyondpaulyiu

馆币
386705 枚

铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 B款蓝衣版91Live纪念勋章

http://beyondbowuguan.5d6d.com/thread-9531-1-1.html
91LIVE肯定有这首歌,书上这么说的,至于你信不信,我反正是信了。