BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[粤语采访] 收听:93精神不死继续革命特辑 [复制链接]

馆币
1054 枚
珍贵 谢谢楼主
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
1054 枚
有谁能翻译一下吗

馆币
2318 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆首席会员 挖掘高手 古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆风采女 新手鼓励

支持,谢谢分享

馆币
629 枚
看看。。。。。。。。

馆币
803 枚

博物馆认证㊣勋章

这个不知道翻译了没

馆币
803 枚

博物馆认证㊣勋章

正在翻译,稍后贴上

馆币
803 枚

博物馆认证㊣勋章

不死BEYOND精神,继续革命!
摇滚是一种生活方式,是一种人生态度!摇滚是有理性的反叛,是要高呼的一句说话!
片头曲是谁是勇敢
女主持:在东京时间四点十五分也就是香港时间三点十五分逝世,终年31岁。黄家驹是在上个星期四录影一个游戏节目的时候从一个九尺多高的高台失足跌下撞伤头部被送往东京女子医院接受治疗,不过一直昏迷不醒。其中经理人公司从大阪聘请了一位北京气功师治疗,但是黄家驹的伤势未有好转,终于在这个下午伤重不治去世。
男主持:你应该用乐观的态度去面对,阿PAUL、世荣、家强更需要你们的支持
不死BEYOND精神,继续革命
女主持:主音歌手黄家驹在当地医院昏迷六日后于今天下午伤重不治去世。有关方面表示黄家驹是因为头盖骨骨折和脑部血肿等病征而不幸逝世。东京警方目前正调查案件的责任问题,日本富士电台为黄家驹逝世而召开记者会。节目总监村上光一说黄家驹是因为头盖骨骨折、脑挫伤、急症脑血肿等病征而不治。目前日本警方正调查这次意外的责任,对于赔偿和黄家驹遗体什么时候运回港就仍然在商讨。他声称电视台今后会尽最大的努力令同类事件不会再发生。至于会上有记者质疑为什么电视台这么晚才向外公布,为此村上光一就解释因为以前没有试过海外艺人在录影中受伤。对此,他表示歉意。
女主持:黄家驹是在上个星期四的凌晨在东京和BEYOND乐队成员的其他成员参与电视台录影的一个游戏节目,期间黄家驹和节目主持人不慎由三公尺的高台跌下地面,黄家驹头部落地,一直昏迷不醒。昏迷六天后于今天下午香港时间三点十五分不幸逝世,终年31岁。
女主持:黄家驹是在83年和叶世荣组成BEYOND乐队,后来他的弟弟家强和黄贯中陆续加入。近年BEYOND和日本经理人公司签约积极进军日本乐坛,但是很可惜发生这次不幸的意外。
男主持:家驹到了这个时刻,我只希望我们可以用痛惜你的眼泪在这一块被你开垦的音乐土地开出灿烂的花。
男主持:世荣和家强在这里跟我们说一些事情,主要是讲给歌迷的信息来的,希望可以收听得清楚一点。
世荣:其实我们以后怎么样就在记者招待会说过了,那我现在最想说的是我们的FANS跟朋友很感谢他们这么多天关心家驹还有跟他的支持,帮他祈祷。其实家驹意志力很强,我记得他进医院的时候其实已经很困难了,他能坚持一个星期我觉得他生命力很强。我希望我们的FANS跟朋友可以像他一样有这样的生命力,因为他常说生命可贵。希望他能够用他的爱心继续留在我们身边,每一个朋友,每一个FANS。这就是我们最想说的。
男主持:好,其实我们一直在做这个的,一路的信息跟你们一样。都是我们继续坚持的,继续延续家驹要做的事情。那我们一路筹划很多其他的工作,接着会进行的。那我也希望你们几个可以继续坚持。
世荣:我们会继续坚持的。
男主持:好,或者我跟家强说几句。
家强:喂
男主持:家强,你好。我是(这里听不清这个主持叫什么)
家强:我说些话吧,其实我一直都不相信有这种事情发生,但是现在是事实,哭都哭过很多次了。这个是没办法改变的事实了,唯有自己坚强点了。其实我觉得他一直在我们身边,支持着我们。我觉得他永远在我们身边一起帮忙解决很多问题,一直以来,很多时候我都听我哥哥说话。很多问题都是他帮我们解决的,教晓了我很多事情。那现在这样的时候我们要积极,对我们来说是很大的改变,我也是一直积极面对所有东西,所有压力,所有问题。还有我们我们想过做一些继续完成我哥哥没完成的愿望,尽我们自己最大的能力帮他做这件事情。
男主持:听到你这样说,这颗心算是放下来了。我们全力支持你们,其实我们的想法也是希望你们这样的。
家强:其实我希望以后乐迷看到我们不要想太多不好的东西了,因为我们一样会很积极的面对以后的日子,希望他们见到我们的时候会想起我哥哥。他会一直在我们身边的,永远也不会离开我们的,我希望他们能答应我们吧!我们一定做得到的,希望他们也继续支持,不要想太多不可能的事,接受现实吧!我想讲的差不多了。
男主持:好,谢谢家强。
世荣:你等等,我还有一些想说的是许多朋友跟FANS都想见家驹最后一面,这个大家不用担心,我们会很快和家驹回香港,但是什么时候就还暂时不知道。希望你们等进一步的消息吧,到时就希望大家可以一起唱歌给家驹听,我们会很快回来了,你们放心吧!我想说的就这么多了。
男主持:好,谢谢世荣,我们等你们的消息,拜拜。
(下面的就是介绍BEYOND的成长过程,由于是第一次翻译还没试过翻译这么长的翻译有点吃力,所以以下就不翻译了,希望大家可以体谅一下~{:soso_e154:})

馆币
1916 枚
v家驹昏迷至出殡过程表

馆币
919 枚
我来看看是什么东西

馆币
10629 枚

博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章

此刻听这 家驹六月天 里的谁伴我闯荡  ,有种想哭的冲动{:soso_e109:}
电脑坏了~~~~上网的时间少了~~~~~~