BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[湛江] 来自广东湛江的歌迷,现在深圳 [复制链接]

馆币
520 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章

昵称:阿铿
QQ :458681818
家乡:广东湛江
爱好:音乐,吉他,篮球,游泳,写作
缘于Beyond的故事:初识beyond是在读小学六年级的时候,当时觉得他们有股很强烈的魅力吸引着我,之后便慢慢关注他们。随着对beyond的熟悉,上到初中的时候已经喜欢到无法自拔。记得自己第一次买beyond的碟是96年演唱会的。那时候身上就十几块钱,花了10卖下来的。因为我知道家里人肯定会骂我花钱买碟,所以我一直都收藏在自己的抽屉里。直到初三那年,我的抽屉已经塞满了beyond的唱片。由于那时候网络还没发达,自己对于beyond的了解有限。直到有一天,我去书店的时候见到书架摆了本《beyond乐队之经典弹唱》,这本书对于当时的我来讲比什么都重要。我毫不犹豫地买了下来,翻阅这本书,我对beyond的历程有了很深的了解。这让我对beyond更加着迷了。在中学时代,认识我的人都知道我是beyond忠实的歌迷。我的高中时期是在忧郁空虚及成绩的节节败退下度过的。忘了有多少个失意的夜晚听着家驹的歌声度过,我知道无论再怎么孤独和落寞,都会有beyond陪伴着我。上到大学,我接触了吉他,因为beyond,所以我一定要学吉他。大学的时光即将结束了,还记得大二的时候和阿熙建了驹教会。意思是家 驹教会 了我们很多……随后自己去注册了个免费的驹教会论坛,注册了家驹的网墓。也许那时只是一腔热血,如今我已没有那么多时间去搞那些了。今天来到这里注册了账号,用户名是:beyond610
相信大家都知道610是什么含义。beyond610表达了我对beyond家驹的怀念。无论我们身在何方,不论年龄的大小,希望大家记住永远的beyond!
已有 1 人评分馆币 收起 理由
憶、駒 + 50 祝LZ在这里玩的开心愉快~~~

总评分: 馆币 + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
47499 枚

原创分享 社区贡献奖 博物馆优秀会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 家驹诞辰50周年纪念勋章 支持正版!光荣勋章

欢迎新朋友加入博物馆

馆币
45027 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采女 博物馆翻唱之星 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 最佳翻唱奖 第四届重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

欢迎LZ的的到来...
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
192719 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 挖掘大师 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

欢迎您的到来