BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我承认,我一直有点讨厌黄贯中,对不起阿... [复制链接]

秘密警察

123456789beyond

馆币
2011 枚
购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 1 枚馆币 才能浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

秘密警察

BEYOND歌迷

馆币
794 枚

博物馆认证㊣勋章

{:soso_e142:}{:soso_e179:}其实他们都在很努力的
   对 你 的 愛,始 终 无 法 说 出。請、 衮疍 。

馆币
508 枚
现在我认为Paul还在坚持着。

真的见证

我不是铁杆粉丝,我是不锈钢杆的 ...

馆币
3380 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 金牌会员

这也收费??我去

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

看到中段时,还真的以为你复制而来的,直到看到最后一行字。不管我是否选择相信你,我都看到眼湿湿的,从以前不太了解贯中,到现在把贯中看得如此透彻。你知道吗?96年,家强,世荣都哭了,贯中要撑住大局,深呼吸把泪水往肚里吞,然后笑笑说家驹今晚有来,他在。。。,不让全场哭成一团,是多么的伟大。又有谁知道,静下来时的天空,他会否一个人独自流泪?贯中不止在一个访问里提到他不敢听太多以前的作品,太多开心回忆会叫他不胜唏嘘。太多太多B迷只顾着过去辉煌的历史当中,而忽略了还在为音乐奋斗的三子。他们选择解散这条路,毕竟在他们心中是唯一的出路,而我只不过是原本买一只CD的钱,变买三只。给他们签名的CD还是Beyond,上网打个黄贯中搜寻还是跑一堆Beyond出来,没他的。因为我们根本没必要将他们分的如此清楚,Beyond永远4位一体,我爱的家驹永远传奇,我爱的贯中还是如此给我动力,我爱的家强,还是那么孩子脸,那么执着。我爱的世荣,感觉还是那么的温柔。贯中的见识何等广,就如我在不如意是去他的微博将一堆心事告诉他时,他会告诉我:我们谁不是酱长大的!仿佛告诉我们,别将那些不如意,负面的经历放大镜了,这样子前面的路才会康庄!愿与所有馆友共勉之~
一聽BEyond,一世BEyond!~Kayb
[img][/img]

馆币
2435 枚

金牌会员

我承认,我一直有点讨厌楼主,对不起啊...

馆币
2191 枚

博物馆认证㊣勋章

我就看看是不是网络复制来的

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

还有一个一点,文中提的16年。。。还有一个多月就迈入第18年了。
一聽BEyond,一世BEyond!~Kayb
[img][/img]

秘密警察

馆币
2011 枚
2# 澜薇欣雨

謝謝

秘密警察

馆币
2011 枚
這真的是我寫的,你們信不信不是我的事,我盡力了,我瞭解了貫中,這就足夠了。