请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论区] 【微博讨论】此次事件后,阿式的心声! [复制链接]

馆币
11416 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

阿式在FB发表的  老占在微博转发

http://t.sina.com.cn/1851729723   持续更新

1演出租賃設備 北京天音麗音文化藝術有限公司 5月1日晚上,大家都躁了,(演出租賃設備 北京天音麗音文化藝術有限公司), 他們七日七夜不停地工作, 十曰十夜也不為奇, (我也做過多年的後臺工作人員,是要用力氣的一種) ,而黄Sir與我們也準備了七日七夜,當然同時間不衹做一個工作...

2.你我也有壓力, 不過北京天音麗音文化藝術有限公司的同志們呀! (藝術公司點解會為左一個Bass Drum喊打喊殺,真奇怪,神州大地,無奇不有),在這個地球上,每天也有人推倒樂器,好平常,可能你們沒看過The Who or Nirvana 等等偉大的樂隊演出吧,你們看不到youtube,小弟都覺得很可惜...  

3....推倒樂器並不代表推倒你們(北京天音麗音文化藝術有限公司), ok! 不用太執著吧.有問題請和執行承辦單位北京歌華萊茵文化體育發展有限公司溝通,套鼓比得黃Sir個鼓佬...[我]..打,就應該有定最壞的心理準備啦my friend. 拼命三郎在此, 豈容有詐, 難道揸假扒?對得起黃Sir給我的機會與及黃Sir的粉絲嗎?

4. 講開又講,北京天音麗音文化藝術有限公司的同志們哦, 完場後我在臺面收拾行莊超過十分鐘,在停車場又等了超過十分鐘,居然! 演出租賃設備 北京天音麗音文化藝術有限公司的工作人員一個都沒有出現, 明知有問題, 又要想來想去,永遠猶豫不決, 我在的時侯不給我知道你們的不滿, 到我離開了..

5...才來抓我的同伴出氣, 又何苦呢? 一人做事一天當, 相信無人不知到我住在哪一問洒店, 揾個人上來同我講咪得囉,我自然就會教你們怎麽辨啦!北京天音麗音文化藝術有限公司的 Audio Department Head, Lighting Department Head,為甚麼你們又不幫過忙, 助我們爭取彩排的時間, 難道得這麼小的時間彩排...  

6....你們會好過嗎? 看見monitor的大哥一頭煙, 你好過嗎?做House的大哥我直情不敢想像,你會好過嗎? 其實大家也不好過. 做音響的朋友和藝人應該是一起的,因我們永遠要和制作公司爭取. 眼見你們那麼苦,難道我們又不痛心嗎?正因為我有幸在後臺工作過的關係, 我更加明白你們的苦處, 我們是最後的一隊

7...完show後你們北京天音麗音文化藝術有限公司的工作人員至少還要十句鍾才可回家,可能還要更久. WHY????? 最重要的器才困在海關, 執行承辦單位的工作就是打通所有的渠道,包括海關, (吳係請你返來做mud,老外的器才,又會不會困在海關呢,同志?), 明知有問題,又不解決,又要我們一早到達會場等等等...

8...到最後,來不及觀眾入場前彩排, (威廉結婚都要彩排啦),彩排對於我們的工作是很重要, 每個演出也不可以鬆懈, 這是黄Sir一直教導我們的,到我們知道不可以彩排的時候, 已經是下午四時, (我們是早上八時Landing的) 回洒店又要一個小時車程,這七八個小時白等, 基本上完全可以避免,非常可惜

9...到最後解決方法是show前給我們十分鐘, 早响嗎! 朋友, 白費了我們很多時間.執行承辦單位北京歌華萊茵文化體育發展有限公司的同志們呀! 你們幹甚麼呢,(攪吳掂就揾D醒D嘅人),我們休息不足夠,演出雖然一樣會好,但是無必要令大家那麼苦嗎,我們你們(執行承辦單位北京歌華萊茵文化體育發展有限公司)..

10...相信也不願見到, 雖然飛機誤點2小時, 我們所有人也準備下機後立即往彩排,可惜批文攪不到, 一子錯滿盤皆落索就是這樣啦同志們.我這麽做的目的是想大家永遠永遠也記得2011年5月1日一個非常之特別的畫面,想想所做的事有無問題,而我也會想我是不是太過認真,以後回神州大地工作是否再不需要認真呢?..

11...但這與我自小養成的價值觀南轅北轍, Sorry啦大哥大姐, 多多包涵! 梅姐,辛苦你,我的職責是令到黄先生所有演出的進程順利, 不順利的時候我就會變形,So 再一次多多包涵! 以上的一番廢話,你不明白,我不難理解, 因錯在門口的一嚿石! 執行承辦單位北京歌華萊茵文化體育發展有限公司的高層們哦!....

12...請你們請多一些大學生工作吧, 如果你們請的已經是大學生, Oh my God 都是錯在門口的一嚿石哦! 推鼓的人
《BEYOND歌迷纪念册II》

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

哼咳~要正重声明一下,啊式提到的梅姐,绝对不是我啦,真影衰我!各位继续^^
支持啊式!支持啊Paul!
一聽BEyond,一世BEyond!~Kayb
[img][/img]

馆币
11416 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

哼咳~要正重声明一下,啊式提到的梅姐,绝对不是我啦,真影衰我!各位继续^^
支持啊式!支持啊Paul!
Kayb 发表于 2011-5-5 20:11

哈哈 大家不会误会的
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

{:soso_e111:}... 负责单位在搞什么!!!
可恶!
不尊重音乐的~
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND