BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[☆活动区☆] 【生日活动/已结束】2011年Paul生日祝福_小册子前序  关闭 [复制链接]

馆币
1037 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

第一,感谢缘希,在这里特意说一声,您辛苦了。
第二,感谢众位的支持和参与。您们也辛苦了。
祯函,拜谢。

小册子的前序已经完毕。修改过N次,最终确立成以下的样貌。

当缘希说起的时候,我的灵感就一直围绕着缘希的想法改变。希望我的文字,能真的把大家的思想传达,并且能希望让Paul哥的思绪进入到这个珍贵的小册子中。感受到大家的祝福。

(在此,我翻阅了一些书籍,借鉴了一些书前序的框架,用自己的语言文字来修饰,所以这个小册子的前序,神似书的前序。虽说不能称之为自己的心血,但也融合了自己太多的感触。祯函再次感谢大家,感谢缘希,如有任何不妥,请告知。祯函知道,大家会有更好的灵感,和文字。若它不能成为小册子的前序,那么就当祯函为Paul哥写的生日祝福吧。再次拜谢各位。您们辛苦了。)
已有 1 人评分威望 收起 理由
WO爱驹 + 80

总评分: 威望 + 80   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
Wat d past s d past..
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
1037 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

序:

首先,感谢缘希的邀请,让我有幸为这份珍贵的小册子写序。当我得知这份礼物的来历,看到它朴素、却不失爱的真谛的样子,顿时思绪万千,感慨涌动。

今天,对于我们来说,是一个充满幸福、快乐、兴奋、小小紧张的日子。通过大家(特别是缘希)一个月的冥思苦想,终于将这个平凡却包含温暖、爱的礼物展示在你的面前。

如果说,我们的爱,是建筑这个家的根基;
如果说,我们的思念,是搭建这个家的钢筋;
如果说,我们的祝福,是构成这个家的框架。
那么,现在的你,我们最为尊敬,爱护的哥,
在这个,我们共同创建的家里,感受到,来自四面八方的我们的爱与祝福了么?

打开家门,暖流顿时从指间传入到身体里、心里。
简单的文字与祝福,没有任何浮夸、花哨,
无论它们来自何处,出自谁手,
一个个开心的笑脸,不加任何修饰、点缀,
无论是否熟识,是否曾经出现过你的记忆中,
都无不例外的,表达出,心中最真挚的、最真诚的祝福。

这里,有太多的感激、太多的回忆、太多的分享。
文字、图片与音乐一样,创造它们的人,赋予它们生命,
你,给了我们音乐,让我们在那个你创造出来的世界里,
聆听你的感受,去体会你的喜、怒、哀、乐。
你,给了我们一个家,让我们在那个欢快的世界里,
彼此相识、相知、爱护、分享。
你,给我们一个回忆,
让我们这些,素未谋面的,你的弟弟妹妹们,在心中,拥有着一个共同珍贵的东西。

从咿呀学语的孩童,到事事懵懂的少年,
从竭尽全力为音乐梦想付出汗与泪、却也时常饱受争议的你,
到现在拥有众多支持、硕果累累的音乐人,
今天,我们的哥,47整岁。
就是这样,我们,还是时常会念你,牵挂你,气气你,逗逗你。
仿佛,真的,熟悉了很久。仿佛,真的,陪伴哥,走过那些充满愉悦、酸楚的岁月。

还有、很多年的生日祝福,要对你说,
还有、很多年的节日祝福,要送给你,
哥很近,也很远、我们很近,也很远,
虽说彼此,触摸不到,但,早已深深烙印在心里。
闭上眼睛,那熟悉的面容,浮现。那震撼的音符,响起。
接下来的岁月,我们继续,彼此,陪伴。

哥,47岁,生日快乐。

崔祯函
已有 2 人评分威望 收起 理由
lingsbeyond + 100 感謝你~~!
qianfeng1113 + 80

总评分: 威望 + 180   查看全部评分

Wat d past s d past..

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

{:soso_e163:} 强啊~我就知道没找错人了~
我读了一遍,很有感觉。
{:soso_e149:} 就我的名字不需要出现...因为这个感觉好别扭...{:soso_e120:}
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

另外...
我也想到:

曾经,您带着您的爱去到南极,回来后用心制作了一本《颠倒》,
继续用您的爱和您的用心将您内心的故事传达出来,
感动了我们,
丰富了我们。
这次,换我们带着我们的爱,精心炮制了一份作品...
有设计,有文字,有画画,
不同的地方:我们没有能力做纯音乐作品,我们也没有冰画,
但一样的:我们有爱有心,有温暖,有幽默,有感动,有期待,有付出,有收获...
还有您!

*即时想到,还没有修改...
现实约束了音乐的脚步;

秘密警察

总之 很爱很爱beyond就是了

馆币
526 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆风采女

哇哦哇哦,我内牛满面了,怎么办。亲爱的们写的太感人了。肺腑之言啊!
    其实呢,哥(咿呀,好肉麻),之前看到很多歌迷亲切的称呼您为“哥”,我那个羡慕啊!好吧,今儿我也肉麻一把,哈哈!哥~哥~~~哥~~~~~!!!..!!!!
      我自己作为beyond的歌迷,深切的体会到什么叫“珍惜”、什么叫“宝贵”,更明白了这个世界上没有“如果”二字,幸福的是有哥为我们指引前进的方向,这一点都不夸张。从您老人家的言谈举止当中,我找到了很多创作灵感,哦嗬嗬,总觉得您老人家讲出来的句句都是至理。
    哥,你是我的大宝贝,更是我的思想宝库。希望在以后的日子里,每天都有快乐、健康和茵茵陪伴着您老人家,哥过得自在比什么都重要。好吧,我爱哥!
                         PS:我不会上传电脑上的图片到留言的地方,只发现上传网络图片的地方,谁能教教我,跪谢。我有作品送给我们的哥。

馆币
13742 枚

5# zaZa

您是想在这里发图片吧?
使用高级回复,然后在下方按 添加附件~(小于 512K)。
现实约束了音乐的脚步;

馆币
13742 枚

5# zaZa

顺便问一问,
您在微博的户口是什么?
现实约束了音乐的脚步;

秘密警察

总之 很爱很爱beyond就是了

馆币
526 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆风采女

7# 缘希

户口??哈哈~你是要我的微博吗?啂~给你。http://t.sina.com.cn/1726350382
顺便问下,这个小册子是给Paul生日祝福的地方吗?是的话,过几天我就把送他的礼物贴过来。嘿嘿。

馆币
13742 枚

8# zaZa

因为我想用微博的户口名字,Paul比较能记得。
对啊,这个小册子就是要送给Paul的,专收集所有的祝福,哈哈~

期待您的礼物。
现实约束了音乐的脚步;