请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[以碟会友] 这是正版?还是盗版? [复制链接]

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
335439 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

哦!朋友们,我补充一下哈:我知道这是引进版、是国内正版!大家没明白我的意思,我是问馆友们这类型的CD在你们眼里是怎么看待!算什么地位{:soso_e132:}?不是来告诉我这些CD是否正版{:soso_e183:}!呼~妈呀,这总算讲明白了啵{:soso_e104:}?

“复黑王”BEYOND.CD 由天凯引进,每张市价在十几元左右!这些CD,无论是外部包装还是光盘&内页都相当的粗糙!当然。它又比市面上那些所谓的“金曲杂锦”强多了!
    各位说说你们的看法吧!更多观点,请在回复栏交流!

单选投票, 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

64.29% (9)
28.57% (4)
7.14% (1)
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
232442 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

这个是引进版的啊 我买了大地

馆币
1607 枚
是正版来的,在深圳福田书城有的卖,我都看过了~~~~~

馆币
116819 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

是大陆引进版

馆币
2304 枚
引进版。音质不错

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

我们这里也是这个版本,而且还有国家承认的标签,应该假不了。
音质也不错。
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND

馆币
181347 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

这是国内版的。
是正版。绝对不是盗版

馆币
181347 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

十多元钱你还想和香港版的印刷和包装一样。是不可能的。香港版的50元也很简单不过我有。比起来的话比大陆引进版的好多的。精良多的。这就是价格上的区别!国内的发行碟子一百多一张你会要吗?你不会要的。!

馆币
191471 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 挖掘大师 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

叫我不会买

馆币
21308 枚
还要回复????起怪