BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[家驹2.3事典] 揭露所谓黄家驹先生是意外摔下台不幸去世的非所云 [复制链接]

黄贯中PAULWONG后援会

叶世荣&EVER乐队新闻发布

馆币
1824 枚

黄贯中微博后援会认证勋章

这个帖子是那个老军人让我贴到这里来的!
我打电话把把你们的疑问都告诉了他!
他让我们给你们提几个反问,你们回答的出就证明他是真是假了!
1.为什么日本方面会封锁家驹出事的一切资料!
2.谁有看过家驹出事时的录象(按说做节目有很多摄象机的)
3.为什么beyond三子从日本回来全部一致拒绝跟媒体见面!
你为什么要这样???
怀疑?一个跟我们尊敬的黄家驹先生有着交情跟友谊的老军人在苦苦的跟日本官方交涉
你们没有拿出赞扬跟支持的话语去鼓励他!
反倒在这里说怀疑说上当? 什么居心? 良心何在?
各大网站上报道家驹出事的情况有这样一句话,大家可以自己去看看:说家驹出事的时候那个日本主持人Uchimura带了头盔.恰好家驹没有带
大家都不是笨蛋了是吧`做节目又不是在工地带什么头盔???
难道大家都没有感到蹊跷~????
家驹之死!我永远就不想是从舞台上掉下来这么简单! 贴出来这个帖子 有很多人加我QQ问我是不是真有这回事情!
我只想告诉大家怎么想 怎么去说 我只想说的是:
人已经不在了,我们去议论再多又有什么用?我们要的是相信,我们要是是给那些不服强权,不怕谬论的人以最大努力的支持!!!!
有人问我beyond三子为什么不出来做证,我想说:这个世界上很多事情不是简单的出来做证就完了事情,beyond从地下走到商业舞台,也不是那么简单~
93年beyond在那家的经济公司大家都知道吧~~要是你们想知道为什么他们不出来做证可以打电话给那公司,有些商业运作是很残忍的!
而家驹恰恰是这个商业运作的牺牲品!!!!!
谁都想知道真凶是谁,难道就象你们这样表示怀疑,表示肯定是骗子的态度就能知道真相了???????
刘志健老先生在网上公布这件事情也是想得到大家的同情跟支持!!!!
我不想说的很多 ~我对上面那些对这个事情表示怀疑的beyond歌迷感到无能为力!!
也许这就是中国人的共同点!
也难怪beyond会跑去日本发展!
你们的猜忌,冷漠让我让整个支持这个事件的家驹歌迷心寒!!!!!
家驹--你是我们(驹迷)永远的痛......
成一个迷!
3.揭穿所谓日本3.索赔.集合广大乐迷的力量向日本索赔.
作者以一个已经在部队服役16年的军人身份来阐述他与家驹的相识和家驹在日本出事的目击全记录:
1991年我在北京的连队被调动到广东台山,当时beyond参加一个电台活动,正好是我们那个班负责保安工作,哪个时候正好我在学习键盘,并且我已经有了5年的重金属吉他基础,所以跟beyond有些小的合作,其中我跟黄家驹先生真正的是老师学生关系,有教会了我很多的东西,到现在他跟我说的一些话我都历历在目,在其后的2年时间里,我们当时在广东组的哪个 金属制造 乐队跟黄家驹先生都相处的非常好,尽管beyond已经从地下乐队慢慢的做成了商业乐队,但家驹还是非常的关注我们这些地下乐队.几乎每次我们有小型内部聚会,beyond大部分成员都会过来捧场!!!
93年6月份,我以工作为理由在部队里申请跟beyond去日本的要求,领导很快就批复了下来......在去日本的路上.至尽我还记得在飞机上跟家驹家强实验吃日本芥末的搞笑情景!!!
6月24日,一个大家熟悉的黑色日子,当时的情况是:Ucchan-nanchan制作单位故意策划设计了一个非常不利于主持人的梯形舞台,并且在场的演出人员除beyond都穿着着类似护具的奇怪服饰,当时我就感觉有什么地方不对,但是我以为这是他们日本人的习惯,再说只是个小型活动,人也不多.......没想到........
出事是在演出达到高潮时,台下的日本人好象有预谋的象人潮集合一样的往舞台拥过去,台上的日本主持还在若有若无的鼓动大家继续拥挤,当时我在想日本表达热情的方式不是鼓掌就是跑去挤人么,之到台上有人用中文喊出一句“有人掉下去拉,大家往后退”..我才知道事情不好,但是那些由于我是做在舞台后面我半天都挤不到出事那边:当时我听到有中国人在喊:家驹家驹“的名字,我反应到是家驹掉下去了.我大声的喊着:让我进去,我是军人.....可是日本人的保安过来把我往后推,试图按住我,后来我被日本警察扣留护照处以罚款..........
我被送到日本派出所后就跟beyond完全失去了联系,我的摄象机,等等能记录当天情况的设备证据都被日本人销毁.后来听到香港方面的朋友说当天在场的中国人都得到了同样情况的处理!
这就是家驹离开时我目击到的全过程,我能确定,这是一个日本人有计划的谋害案件!!!
说有喜欢beyond喜欢家驹的朋友,我不想去谈什么beyond音乐跟beyond精神,我只想实实在在的过好我的生活!但是家驹离开的阴影一直在我心里这么多年消散不去,每次都能梦见家驹那张被冤枉后无助且年轻的脸!12年了,这个谜在所有关注beyond喜欢家驹的歌迷心中藏了12年!所有的beyond乐谜,来帮帮我,我现在正在找律师在日本方面搜集家驹之死的确凿证据.一定要向日本人讨还一个公道!!!!!
要是你们愿意相信我,愿意继续深入了解这个事情,支持我这个老军人对日本为家驹之死索赔的事件,请你们来流行110的论坛beyond专区找我,我的名字叫我 你们也可以联系流行110的站长叫他转告我他的QQ280656530 ~~~
之所以我会把这个事情写在这个叫流行110的论坛里是因为这个站长也喜欢beyond跟相信我说的事情,以前我也试图把这个事情发在其他的关于beyond的论坛里,但是总是会收到攻击跟删除!
这是为什么?你们的良心去了哪里?我问问这些删除我帖的人,你们知道家驹的真实情况吗?你们跟家驹对话过吗?你们去过日本吗?你们参加过那个(Ucchan-nanchan)节目吗?为什么天天都在说喜欢beyond崇拜家驹,却连他出事的经过都不愿意去了解?
不想说的许多!希望能通过法律渠道把家驹的死因查的清楚,同时也请求有知道相关内幕的知情人提供线索........
如果你是一个中国人,如果你喜欢beyond音乐,如果你支持家驹,请你务必把这个消息告诉你认识的所有beyond乐迷,我,一个服役16年的军人,正为了家驹的死在上海跟抵赖的日本官方苦苦挣扎!我需要大家的支持跟鼓励!朋友们帮帮我!!!!!
后面是老军人的代理人修天给大家的解释
我是修天~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

这么多年过去了 家驹的离开已经让我们很悲痛了 我不希望再有任何关于家驹的死来误区我 家驹已经离开已经是事实  不要再去写这些文章了

馆币
13979 枚

博物馆风采男 博物馆日文翻译官 重在参与鼓励奖 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

呵呵,,这些老新闻了,,,,
无聊的人

馆币
45027 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采女 博物馆翻唱之星 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 最佳翻唱奖 第四届重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

說實話、
早幾年前就知道這個消息了、
可是我寧願相信這個消息是真的、
但我又知道這是個很渺茫的事實、
接受現實吧{:soso_e150:}

秘密警察

狂人

馆币
825 枚
可是人都已经不在了啊。再折腾也无益,家驹不能活转了。想起家驹的离世真的好伤心。

馆币
1125 枚
日本人我最讨厌!!!

BEYONDIV

爱驹者

馆币
1291 枚

博物馆认证㊣勋章

怀念家驹;
不管世事變化多快 在音樂的世界裏的一切 海闊天空 - 【BEYOND】

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

再折腾也没有用了 家驹已经去世了
原谅我这一生不羁放纵爱自由~

馆币
260 枚
默哀..............
一路向北

馆币
1551 枚

新手鼓励

曾经想过,猜疑过种种的可能。可毕竟家驹去世多年,只希望家驹一切安好。