请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论区] 【微博纪录】PAUL的疯人院之酱紫不太好吧! [复制链接]

馆币
1044 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

给大家分享点PAUL的微博趣事。这会是一个系列

(一)酱紫不好吧
时间:记不清了
地点:新浪微博
人物:帅到跌渣又可爱至极的P先生与某歌迷 事件。
(P帅哥正和大家聊的火热,某歌迷来了,并和P帅哥有如下对白:)

G(歌迷):PAUL,你从来都没回复过我,现在我肚子疼,你就回复我当假装安慰我一下吧!(可怜委屈状)
P:(冷汗直流状)也不用装病吧!酱紫不好吧!

众人皆晕...
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
1044 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

(二)陪你们疯

话说某天深夜,P帅哥混迹于微博被某童鞋撞到并有如下对白:

G(歌迷):哇……PAUL,咁夜未瞓系度做乜啊
P:嗯,没睡,在陪你们疯啊

吐血无语倒地

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

看Paul的回应有时蛮爽的,呵呵
一聽BEyond,一世BEyond!~Kayb
[img][/img]
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
1044 枚

看Paul的回应有时蛮爽的,呵呵
Kayb 发表于 2011-1-12 22:59

偷偷话你知,佢有关注我