BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1982.09.22囿 歌迷报到 [复制链接]

馆币
-27 枚
我,阳历1982年9月22出生!不过四川人过生日按阴历算,那我就是10月26的,一不小心“多”活了一个月……

我,出生在灵秀美丽的四川省达州市渠县,在老家生活了14年,因父亲工作原因搬家到了历史厚重的陕西省咸阳市!

我,时而温柔,时而暴躁。顺心的时候温柔,生气的时候暴躁……

我,爱好那可是相当D广泛,但是有点、基本、完全、绝对属于“万金油”型……啥东西都能搞,就是没一样能拿得出手的……当然,这也充分说明咱的脑子还是相当够D!再当然,这也充分体现咱的意志不够坚定D……具体种类一般徘徊在游泳、旅行、驾驶、看地图、第一人称游戏、乐器、K歌这些……

结识BEYOND的作品不是偶然,因为在我很幼小的时候很多次关于他们的声音在我耳边飘过^···没错,的的确确是飘过的,几乎未能进耳入脑,因为那时的我还停留在《童年》、《小小少年》、《外婆的澎湖湾》的阶段……很是遗憾很是愚蠢!!!不过幼时的我们的确不适合听BEYOND的作品!即使听了也是糟蹋了好东西!呵呵……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
-27 枚
1981.09.26囿 歌迷报到

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

{:soso_e149:} 这位仁兄,您很明显是抄袭了之前的帖子...
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
45027 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采女 博物馆翻唱之星 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 最佳翻唱奖 第四届重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

LZ到底是81年還是82年的????
怎麼寫的不一樣呢?