BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[纪念家驹] 更正《家驹的花裤子》 [复制链接]

真的见证

我不是铁杆粉丝,我是不锈钢杆的 ...

馆币
3380 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 金牌会员

前几天发了个帖子,关于家驹的花裤子,但是那个写错时间了,因为下载的视频名字时间是不对的,今天仔细看了骄阳岁月,才发现原来那两个演出的时间都是在1991年7月,有可能是是几天内的连续演出,一个是忘我大汇演,一个是91年的太阳计划(我做得到)演出。
另外,我又找到一张91年太阳计划演出的后台照

我对家驹的花裤子 情有独钟 哈哈
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

真的见证

馆币
3380 枚

1991.07.22香港演艺界总动员忘我大汇演  
1991年,华东地区发生百年未见的大水灾,为筹赈灾款,香港演艺界发动了规模空前的"忘我大汇演".那次盛会在政府大球场举行,香港四大传媒---无线电视中文台,亚洲电视中文台,香港电台,香港商业电台携手转播现场实况,并通过人造卫星发送到二十多个国家.故此港台城影歌坛视界的所有演艺人员倾巢出动,当红艺人一个不漏上台表演。   
  内地的华东和华中地区发生百年罕见的特大洪水灾害,灾情十分严重。香港各界为赈济内地水灾,纷纷开展筹款活动,并创下香港历次筹款的最高纪录。至华东灾情稳定下来时,全港市民累计捐款达8亿港元。仅香港演艺界总动员组织的「忘我大汇演」慈善演出,所得赈灾善款就超过1亿港元,写下了香港历史上义演筹款的空前纪录。香港的许多社会团体也组织形式多样的筹款活动:九广铁路公司属下的九广铁路和轻便铁路举行义载;香港足球界发动的「华东赈灾足球义赛」,新老球星齐上阵,球迷热烈响应;「西贡区各界赈济华东水灾联席会议」主办了「歌影视红星义唱晚会」,众多艺员登场献艺;香港旅游业议会及其6个属会呼吁旅行社及其职员参与赈灾筹款;香港篮球联会主办港台篮球明星义赛。   

内容介绍:A  

介绍华东水灾灾情  
大合唱《滔滔千里心》谭咏麟、钟镇涛、肥妈、成龙、张学友、苏永康、罗文、蒋志光、梅艳芳、Beyond……  
司仪:陈欣健、沈殿霞、黄沾、曾志伟、郑丹瑞  
草蜢《忘情森巴舞》  
罗文&草蜢《失恋》《Just For You》  
许冠文报告灾情  
周华健  
黎明&港姐&亚姐《乘风破浪》  
刘嘉玲&张曼玉呼吁片段  
拍卖  
郑秀文、浮世绘、黄凯芹、苏永康、梦剧院等乐坛新人  
周启生等  
报告灾情:水质  
罗大佑、蒋志光《皇后大道东》  
《童年》  
《用你我的心》  
采访港姐&亚姐、温拿五虎  
Beyond《大地》  
钟镇涛  
谭咏麟一边射门一边唱歌  
五虎将《千载不变》  
五虎将&温拿五虎《齐心事成》  
报告灾情:环境  
陈洁灵、肥妈、叶丽仪领唱《千个太阳》  
采访麦加  
萧芳芳、钟楚红、芳艳芬《滔滔千里心》  
周润发带领艺进同学会《明天会更好》  
朱咪咪《姨妈姑姐》  
童安格、关淑怡《明天你是否依然爱我》  
童安格、叶倩文《其实你不懂我的心》  
叶倩文《心里的阳光》  
报告灾情:药物  
刘德华、大傻、周星驰、吴孟达心口碎大石  
沈殿霞、罗文《还有》  
洪金宝、林青霞、杨紫琼排练  
Raidas  
达明一派《马路天使》  
成龙等导演会成员  
采访吴君如、周星驰、吴孟达、芳艳芬  
华娃  
(窜到汇演的结尾处)  
许冠文领唱《铁塔凌云》  
大合唱《滔滔千里心》  
B  

吕良伟  
陈美龄片段  
张学友《每天爱你多一些》  
肥妈、张学友、陈欣健等串情歌、粤曲(笑死了)  
采访刘德华、周星驰、钟楚红、芳艳芬  
软硬天师跟一个外国人说唱,梅艳芳、草蜢、杜德伟、许志安、谭耀文、Dick Lee、Alan Tam、Steve James《Stand by me》  
梅艳芳、卢冠廷《万恶淫为首之乞食》,台下汪明荃、成龙、叶倩文、钟楚红等募捐  
俞琤、曾路得《天各一方》  
刘德华、黎明《对不起,我爱你》《可不可以》《如果这是情》《再吻我吧》  
柯受良飞车表演  
太极乐队  
太极、伦永亮、李克勤、张立基、吕方《凭着爱》……林子祥后来加入  
林子祥《莫再悲》《每一个晚上》  
林青霞呼吁  
庾澄庆、周华健、罗大佑、李宗盛、赵传、张清芳、华娃等《风雨同舟共济》(国语版《滔滔千里心》)  
崔健《一无所有》  
庾澄庆、张学友《想念你》  
采访巩俐  
梅艳芳《夕阳之光》  
张敏  
巩俐《我曾用心爱着你》  
吕方、关淑怡《人在旅途洒泪时》  
叶振棠《戏剧人生》  
汪明荃《万水千山总是情》  
黄凯芹《楚留香》  
陈洁灵《星夜星尘》  
罗文《前程锦绣》  
张学友《沧海一声笑》  
叶倩文《晚风》  
邝美云《问我》  
黄沾、黄凯芹等《男儿当自强》(阿姐拉刘家良师父出来打南拳,后来又跟一个人跳舞)  
拔河  
肥妈、林青霞、杨紫琼、舞狮工会京剧《水漫金山》  
成龙唱歌、打跟斗  
黎明《对不起,我爱你》  
梅艳芳《孤身走我路》  
徐小凤《顺流逆流》

馆币
70563 枚

博物馆认证㊣勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

感谢楼主了

真的见证

陆军元帅

馆币
3211 枚

博物馆认证㊣勋章

要是有这场演出的完整视频多好   星光灿烂啊

真的见证

馆币
3380 枚

4# 哆来A梦

网上只有零碎的一些片段 只有一个卖VCD的说有 不过可信度不高  好遗憾啊 

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

谢谢楼主分享

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

呵呵  beyond未发布的东西不止这些 85明爱音乐会的视频我想应该是在beyond本人手里,因为摄像的位置和摄像机的稳定度应该是摆在他们面前,而且静距离中贯中也证实了这一点,就是贯中说85演唱会那天那老是一个动作的时候!希望都能发布出来啊!

馆币
1424 枚

博物馆首席会员

没啥好说 唯有感谢楼主

馆币
1665 枚
85年明爱Live也是花裤子阿。

馆币
48433 枚
有没这两个演出的高清视频分享?谢谢~