BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[精彩演出] Beyond乐队成员叶世荣来晋 来源:晋江电视台 [复制链接]

版主

黄家驹

馆币
11223 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 优秀认证会员突出奖 重在参与鼓励奖 博物馆优秀会员 家驹诞辰50周年纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

2010年11月12日叶世荣晋江新闻天天报访问
视频地址已过期:http://jinjiang.tv/video/xwttb/2010/1127/28293.html
最近,Beyond乐队的成员叶世荣来到了晋江,在采访中,他对晋江的快速发展感到特别惊叹:
    现场:叶世荣演唱
    《光辉岁月》、《真的爱你》、《AMANI》等Beyond乐队的经典的曲目,当晚掀起了整个现场的高潮。
    现场:叶世荣、歌迷合唱
    叶世荣:我来晋江好几次了,第一次在大概六七年前,过来做一些宣传,这边的歌谜朋友特别热情,很想念他们。这几年觉得这边发展挺快的,再来晋江,觉得盖了很多高楼,越来越发达了。
    Beyond乐队创造了许多经典摇滚歌曲,虽然主唱黄家驹于1993年去世,但热爱他们的歌迷仍一如既往地支持着乐队的每一位成员。在现场叶世荣告诉记者:晋江歌迷的热情很让他感动!而沉寂了多年之后,他打算开始发行自己的新唱片:
    叶世荣:接下来我的活动,就是多宣传我的唱片,我刚发了一张唱片叫《我比从前更爱你》。大概有四年的时间没发片,很多歌迷都期待我的唱片,所以我也希望多去一点地方,让我和歌迷见面!
    叶世荣:晋江的观众朋友们大家好,我是叶世荣。请多多收看《新闻天天报》!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 馆币 收起 理由
qianfeng1113 + 100 + 40 第一时间

总评分: 威望 + 100  馆币 + 40   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

BEYONDIV

心中有梦想 就一定能实现

馆币
893 枚
爱世荣哦啊

馆币
149543 枚

终生荣誉斑竹 社区元老 挖掘高手 铁杆FANS 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

谢谢阿力提供!!

馆币
1054 枚
嘿嘿 什么时候来的 怎么不知道 可惜啊

馆币
1179 枚
支持啊啊啊

馆币
13979 枚

博物馆风采男 博物馆日文翻译官 重在参与鼓励奖 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

谢谢,,看看,,,
无聊的人

馆币
4904 枚
谢谢,,看看,,,

版主

军师

馆币
63 枚

博物馆风采男 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

多谢!!!
“一個人永遠不會因爲另一個人對自己好而愛對方,一個人永遠不會因爲過去的愛,而在未來必定一直愛著對方,一個愛一個人的理由,就是對方可愛。愛就是愛的唯一理由”。

馆币
266 枚
支持支持,BEYOND

馆币
266 枚
支持支持,BEYOND ,我爱叶世荣