BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[91发掘瞬间] ~关于俾面派对的另一个版本~ [复制链接]

馆币
462 枚
我不知道几场唱了俾面派对,但是另一个版本的91俾面派对绝对绝对发行过!
99年以后我非常迷恋BEYOND,只要是磁带我就买。为的就是能否买到演唱会版本的磁带,买了几百盘,有的是91演唱会的照片,但里面内容都是专辑版本的。偶尔有一次我在一家音像店门前看见一个招牌,上面写“VCD转录磁带”,我就把我的91演唱会盘带去了,到后得知设备坏了,不能弄,店家说我你弄这个干吗,不是有这个演唱会磁带吗?我一看还真是的,我就买了,一共一盒。
   拿回家才发现上当了,虽然是演唱会的录音,但是都是剪辑过的,一首歌被剪辑成1分钟,甚至刚来个开头,就是结尾了。但是里面其中一首我感觉很奇怪,就是第一首俾面派对,家驹在大喊 俾面派对的时候,绝对的比现在发行的VD DVD vCD的版本要早,而且早好几秒,当初我不太懂,以为是剪辑太牛X了,后来感觉歌的整体感觉和大家熟悉的版本不一样。
   这盒磁带绝对不只是我一个人买过,以前GC发过类似帖子有人说也买过。我的磁带都没有了,想找证据都难了。大家有没有这和磁带的?
   另,91演唱会的原版磁带我也有的,是04年得到的。不过只有B盘了,无论从印刷还是什么,都是90年代的产品,过几天我拍照片发上来。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
1424 枚

博物馆首席会员

其实我有疑问。为什么 香港那边没人讨论这个,而且 有无 去过的歌迷,问问有无什么歌 那些 不也好吗??

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156945 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

期待磁带照片
当时磁带跟现在发行的CD是一样的
就是多了一首 金属狂人前奏纯音乐····http://v.youku.com/v_show/id_XODgxOTc1MDg=.html

馆币
192662 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 挖掘大师 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

3# beyond曼联

我也在想。

馆币
192662 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 挖掘大师 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

会不会是歌迷自己的录音。而不是官方发行的

馆币
4912 枚
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

馆币
4912 枚
juhhhhhhhhhhhhhh

现代舞台

战士

馆币
188 枚
你的磁带你听到家驹大喊俾面派对这是91演唱会的的前两场里的,我也不太清楚是第1场还是第2场里的。
你去网上找生命接触演唱会的视频就知道了,这个视频是合成的。里面是1-5场结合的,你可以看家驹穿的衣服就知道了。俾面派对、高温派对、我早应该习惯午夜怨曲都是红色外套,注意里面内衣的颜色是黑色的。
是错也不分、真的爱你红色外套绿色内衣,这是第3、4、5场的穿着。
世荣打鼓以后就黑色内衣从谁伴我闯当一直到月光光都穿黑色的,然后是从旧日的足迹直到AMANI穿绿色内衣。
然后就是金属狂人、再见理想、光辉岁月半裸花裤子。

馆币
814 枚

博物馆认证㊣勋章

1# 310251874
说是说发行版中的 俾面派对 是第四场的,但是发现其中世荣打鼓的背面画面还是穿插了第五场的画面。

馆币
342 枚
gk091123 发表于 2011-4-3 01:51
你的磁带你听到家驹大喊俾面派对这是91演唱会的的前两场里的,我也不太清楚是第1场还是第2场里的。
你去网 ...

你对91Live的场次了解可以说是极其差劲……官方发行的是第四、第五场的剪辑,不是什么1-5场!开场家驹红西装配黑内衣、世荣条纹衬衣、中场家驹脱去红西装穿马甲配黑内衣、返场赤膊花裤金属狂人的是第四场!开场家驹红西装配绿内衣、世荣红衬衣白马甲、中场家驹脱掉红西装换马甲配绿内衣、返场赤膊花裤再见理想光辉岁月的是第五场!!第一、第二场开场家驹是蓝西装,第三场和第四、五场一样是红西装!!OK??