BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[〓打印提取〓] BEYOND海报二张93年版, [复制链接]

馆币
13074 枚

挖掘高手 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

不断分享不断转载,无需

以前可能有些人发过,,这东西是我在网上购回来,用相机拍的,没办法没这么大的扫描机,不过冲中型海报,质量是可以的,可以去冲印部冲印出来挂在自己家里,毕竟这个海报比较珍贵,今天心血来潮,贡献给喜欢BEYOND的歌迷!!有资源的朋友要不断的分享,东西存储起来不是等升值,而是不定时的分享,!更不建议任何歌迷拿BEYOND的东西为赚钱为主题。主要还是宣传BEYOND的音乐以及精神!

我猜以后博物馆会有更多的好东西和歌迷分享,更希望歌迷能分享自己珍藏的珍品,只有不断的分享才能拥有更多BEYOND的珍品
再次感谢所有不加LOGO无私奉献的歌迷分享的资源,以及一直在支持BEYOND歌迷的朋友。

你懂的

继续再添加一张BEYOND四人绿衣海报,是朋友拍的。他也是在博物馆的我不知他ID,但代他为发,希望能找到更好的,扫描机扫不了这么大的,,,(由于我的海报已全送人没办法再拍)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
13074 枚

挖掘高手 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

喔好了好了我知道了

馆币
31405 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆日文翻译官 博物馆建设勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

谢谢楼主分享

馆币
2068 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

楼主有心了,感谢

馆币
1862 枚
谢谢楼主的分享

馆币
181509 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

好东西又来的。我们要了

馆币
94640 枚

社区贡献奖 古董級歌迷 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

支持无logo的

命运派对

勇闯新世界

馆币
204939 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

支持无LOGO的,多谢楼主分享!!

馆币
60449 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆优秀会员

家驹特使 大哥,请问你有没有   93家驹绿衣四子半身那张海报的高清扫描啊?
唉,我就只有海报,不过是有折痕的,我想要你这样高清高像素的,再打印出来。这张海报是我最爱的一张!
麻烦您能帮帮忙吗?