BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[黄家强] 香港音乐创作人代表 黄家强两年打造新专辑  关闭 [复制链接]

超级版主

Cin Fong

馆币
186706 枚

原创分享 挖掘高手 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 重在参与鼓励奖 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

腾讯娱乐讯:黄家强,已经成为了一个标志、一个时代、一个高度!作为风靡乐坛多年的超人气殿堂级乐队组合BEYOND的贝斯手,至今仍然活跃在各大音乐派对、颁奖典礼上。黄家强的名字,我们会一直记得,就像BEYOND已经成为了无法逾越的摇滚经典一样,提起黄家强,就会让我们想起那个风靡全亚洲的乐队组合,就会想起那个带给我们很多故事、很多回忆的似水年华。黄家强,我们会在《海阔天空》下大声呐喊着《真的爱你》!

视频地址:http://beyondbowuguan.5d6d.com/thread-5985-1-1.html
以下是文字实录

主持人 党金:各位腾讯的网友,大家好,欢迎收看本期的《明星面对面》。我是主持人党金。今天我们请来了一个嘉宾非常非常的特别,他就是黄家强。家强你好,跟我们腾讯的网友打个招呼吧。

黄家强:腾讯的朋友你们好,有QQ的加我吧。(笑)

主持人 党金:你有QQ吗?

黄家强:我有的,但是我是跟朋友(一起)用的。

主持人 党金:如果有黑客的高手,可以去搜一下。(笑)

黄家强:好。

主持人 党金:黄家强这次来上海是参加咱们世博会的“香港活动周”。世博会现在也要结束了,你参加这次香港活动周,今天是第一次来世博会吗?

黄家强:第一次来,非常期待。

主持人 党金:有没有忙里偷闲地在周围转一转?

黄家强:我们很忙,基本上我们安排的时间都是很紧的,没有多余的时间去逛。昨天晚上我们去看了香港馆,其他馆都没时间看,可能是人太多了,我们不方便走来走去。我想在闭幕之前再看看,现在还不知道。但是我路途上看到很多馆都很漂亮。

主持人 党金:对于黄家强来说时间很紧凑,就有9天的时间了。

黄家强:对,真的没时间看清楚。

主持人 党金:你这次在“香港活动周”上将有一些表演是吗?

黄家强:都是我们一些创作人的表演,香港的音乐创作人在一起表演。所以说这个代表了我们香港音乐创作人的音乐,代表了香港的音乐。因为幕后也有,幕前也有,如果看到我们的音乐,基本上就代表了香港的音乐。

主持人 党金:是不是肯定会有Beyond的歌曲?

黄家强:有,昨天晚上你们有看吗?

主持人 党金:我们有看,而且我们腾讯在这边也做了详细的报道,第一手给网友们推荐的。

黄家强:那还好。因为我们选了一首Beyond原来的《AMANI》,两首歌曲一起合唱的。

主持人 党金:这些歌曲真的是伴我长大的一些歌曲。

黄家强:因为世博是全世界的国家合在一起嘛。这首歌是讲世界和平的,所以非常有代表性,所以我们选这些歌一起唱。

主持人 党金:因为世博会快结束了。这次世博会创造了一个新的高峰,就在前几天入园人数过100万了,非常非常多,已经超过了世博的上限。很多人都在用自己的声音记住世博会,拍照或者是留存记忆,而且很多艺人也是这样的,我们前几天采访孟庭苇,她是来上海献血的。还有模特要拍世博的写真。特别想问一下作为黄家强来说,如果想记住某些事物,或者是这次世博会,你会选择用什么特别的方式留存纪念呢?

黄家强:我觉得今天在演出的舞台上,对我来讲已经是一个非常非常值得纪念的活动了,因为特别难得。我没有想过自己可以在世博那么大的活动上表演,能够把自己的音乐带给上海的朋友和全中国的朋友。这个对我来讲是一个很好的纪念。还有我的朋友会帮我拍下来,回家之后慢慢看,这个是非常好的回忆。

主持人 党金:也可以上我们腾讯网,因为腾讯网是这次世博会的官网,有很多的网友都去浏览腾讯,得到有关世博的第一手资料。

黄家强:我会,好啊好啊。

主持人 党金:黄家强近期有什么工作计划可以和我们腾讯的网友先睹为快吗?

黄家强:我最近在埋头干一张纯音乐的专辑。因为我们过去都是做一些主流的唱片,我一直都想发一张自己喜欢的纯音乐专辑。这个专辑我差不多做了两年了。

主持人 党金:“纯音乐”是一个什么特别的概念吗?

黄家强:是一个七维音乐,好像是一个治疗的音乐,比如说你可以很放松地坐在家里听音乐,是一个很放松的音乐环境,很静态,你可以听着音乐体验穿梭宇宙的感觉。

主持人 党金:那非常好,什么时候我们大家能见到这张专辑?

黄家强:我希望在今年年底吧,我已经推后了很多,本来希望可以在7月份到9月份发,但是现在还不可以。我希望可以在年底发,如果年底不行,就又要推了。但是我觉得做音乐不想马马虎虎地做,我很用心地做,而且要做到我非常满意的时候才出。我觉得时间不是问题,品质的问题比较重要。

主持人 党金:刚才你说过要出专辑,现在风也起来了,肯定老天也非常期待这个专辑。

黄家强:给我一个环境的灵感。

主持人 党金:可能网友们不知道,我们现在的环境非常特别,旁边就是黄浦江边。黄家强有没有打算可以把这个难得的世博会也融入到歌曲里面?有没有这样的想法?或者说有没有这种可能?

黄家强:这两天在世博会的时候给我带来了很多的感觉,这个感觉是以前没有看到的。因为我是第一次参加世博会,以前的世博会从来没有看过,我知道在外地有很多其他国家的世博会,这是第一次在中国办,我能够参与,我觉得很幸福、很荣幸。另外我觉得灵感也很多,环境非常好。上海真的是一个很漂亮的城市。

主持人 党金:那你看了香港馆之后有什么感受吗?

黄家强:我觉得小了一点。(笑)但是没问题。有已经就很好、很幸福了。中国馆很大、很漂亮。小了没问题,但是概念不错,蛮好的。

主持人 党金:因为现在的人很多,在网上流传了很多有意思的说法,比如很多人说来世博会的人分为两种,一种是再也不怕排队了,一种是再也不排队了。

黄家强:(笑)我觉得我是再长的队也会排队的人。我觉得这是一个很难得的机会,如果不看清楚会后悔的,所以排队也比较好。

主持人 党金:也希望黄家强能够在最后的几天中亲身地多看一些场馆。最后我们想提一个小小的要求,因为我们腾讯微博知道我们这次要采访黄家强,你的很多的粉丝都在留言,祝你健康,有各个方面的祝福,还有很多的问题。其中呼声最高的就是希望你能不能借助这个平台,给我们清唱几句?我看黄家强正好也带了吉他,这真不是我们特地要求的。

黄家强:好的。(黄家强现场清唱)

主持人 党金:太好听了!非常感谢黄家强做客我们的《明星面对面》,也希望黄家强的新专辑能够大卖、热卖,我们非常期待。

黄家强:谢谢,谢谢。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<-sina_sign,1176388987,9b75a6f7,5->如果你有视频,请联系QQ:342098613
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
233455 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

家强好可爱的啊 呵呵

馆币
10629 枚

博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章

哈哈 ~家强也用QQ哦
电脑坏了~~~~上网的时间少了~~~~~~
《BEYOND歌迷纪念册II》