BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 什么是伪歌迷、什么是真歌迷、我真的很郁闷。 [复制链接]

现代舞台

点解点解、

馆币
392 枚
在家驹吧、贯中吧、世荣吧、家强吧、还有这吧、关于伪歌迷的问题似乎是吧友们讨论最多的话题。随便进一个贴、就看到那些口水到处是的。我很郁闷、到底什么是伪歌迷、什么又是真歌迷、有深度懂得多才能算真歌迷吗?但起码也要一个过程吧、如果一开始喜欢他们什么也不懂、就被加上伪歌迷的称号、谁心里好受。只会觉得别安的歌迷好虚伪。我没有深度、我喜欢别安八九年、但我不能说我很了解他们、你们都来说我是伪歌迷吧。我不介意、我只是遗憾。
所谓的资深歌迷、我很敬重他们了解别安多、对乐坛也知道的多。我向他们学习。当我偶尔的发表自己的看法和意见的时候、总是被骂的。他们说我们这些小屁孩没有点评和表态的资格、我是九零后、当然被菜得更狠。这是我斗胆的表态、这是我自找我讨骂、然后我不会再发表我的任何想法。到贴吧来找些资料是我唯一的目的、你们继续你们的口水战吧。
    我不希望在博物馆论坛也有这样的现象。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
45027 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采女 博物馆翻唱之星 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 最佳翻唱奖 第四届重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

LZ你好、
首先要欢迎你来到BEYOND历史博物馆、:handshake
现在网络上是有很多人都在争论真伪歌迷的说法、
我觉得首先是要自己确定自己的角色、
只要自己心中有BEYOND、
能用心的去了解BEYOND、
能铭记BEYOND的音乐骨髓同埋秉承BEYOND的精神理念就可以了、
不要去理会别人的舆论、
最后个要点就是:“我们是BEYOND乐迷.而并不是BEYOND歌迷”.
请大家要牢记这一点、

馆币
8027 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

不会的,楼主。虽然现在贴吧里存在着你说的真伪歌迷的讨论,但是你要明白的一点是,Beyond贴吧的管理层的宗旨是希望更多的歌迷了解Beyond的音乐,知道Beyond的理想,这是贴吧管理层对广大歌迷的一种责任,也是对Beyond精神的敬重!我同样希望楼主能够多看贴吧一些精品贴,这样会对Beyond更快的认识!其实我认为的伪歌迷就是盲目的把Beyond当做偶像崇拜,不了解Beyond的各种不同时期的音乐,路线,就随便和别人说Beyond第一等言论。还有我也希望楼主多去黄贯中吧看看,那里可以学到很多。

馆币
2486 枚

博物馆风采女 博物馆认证㊣勋章

楼主,那只是少数人,大部分beyond歌迷都是有素质、热情、友善、乐于助人的。

真的见证

我不是铁杆粉丝,我是不锈钢杆的 ...

馆币
3380 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 金牌会员

不要以以偏概全

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

我对BEYOND是真心的哎

现代舞台

哈哈

馆币
32 枚
有音乐就不会有世界末日!让别人说去吧!
有音乐就不会有世界末日!

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338164 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

BEYOND博物馆,我自认为是BEYOND乐迷中最有素质的一个社区……不会出现你所说的那种情况……

做为BEYOND的乐迷,我们都认为BEYOND和家驹是不可侵犯的、不可比拟的、不可超越的,我们亦都认为BEYOND和家驹是神圣的,因为这样,做为BEYOND乐迷的我们就相当于是他们使者……我们即使不愿背负或传承发扬BEYOND的使命和BEYOND的精神,也不要以个人的垃圾行为玷污了这个群体、玷污了BEYOND……

我在馆内发过一篇帖子……是针对“伪BEYOND迷”的!内容着重强调的就是到处添油加醋说BEYOND好,不仅这样,还漫天破口大骂他人(骂?你要骂对人啊!骂?你要骂对点!)……仅仅这一点就不是BEYOND精神!http://beyondbowuguan.5d6d.com/thread-3345-1-1.html
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。

现代舞台

点解点解、

馆币
392 枚
这是贴吧的一个朋友跟我发的消息 ,,,

哥们,看到你在BEYOND吧发的帖子了。你没必要烦恼。感觉你人挺好,所以给你发个消息。所谓“伪歌迷”是指那些听了10年左右还依然停留在商业时期的听众,而且不思进取,只知道吹嘘BEYOND多伟大,不去了解现实情况。你听BEYOND也有七八年了,该去思考一些事情,虽然很多事情我们在吧里多次说过,但是还是很多人不理解,很排斥。你挺好,真的,起码你心里想走出来。我们不是一味的想让大家抛弃商业时期的作品,只是想让大家更多的更深入的了解BEYOND。
BEYOND吧是讨论音乐的地方,不是认亲的地方,只要你喜欢BEYOND音乐,这里随时欢迎你。
也会怕有一天会跌倒http://t.sina.com.cn/1751031107

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

;P 那些吧帖... 我已經很久沒有上去了...
說真的之前會常上去, 但是每次上去都會感覺很不舒服, 但是也很感謝因為出現這些情況, 才能讓我們懂得思考一些問題...
我想其實每個團體都會出現類似這的情況...
何況每個歌迷都有自己的性格和生活環境, 所接觸的/所想的/所領悟的都大不同, 根本就沒有"真"與"偽", 也不應該去分類.
對於我, 很簡單...只要心中有BEYOND,喜歡BEYOND的音樂, 那已足夠~當然對於那些懂得去更加了解BEYOND的朋友們, 我是相當歡喜的. 但是....:L 畢竟每個人的思想都不同, 無法要求, 無法勉強...

:handshake 最後, 很歡迎您來到這博物館.
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND