BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[叶世荣] 叶世荣在南宁接受南方都市网独家访谈  关闭 [复制链接]

版主

黄家驹

馆币
11218 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 优秀认证会员突出奖 重在参与鼓励奖 博物馆优秀会员 家驹诞辰50周年纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

别安乐队叶世荣到达南宁接受南方都市网独家访谈

主持人:大家好!我是南方都市网主持人雨天,今天很荣幸能代表我们网站主持人零距离接触到大家期待已久的亚洲鼓王,别安乐队的著名歌手叶世荣先生,让我们来临距离的倾听叶世荣带给大家的心声。

主持人:叶世荣先生,您好!欢迎您来到我们南宁,我们南宁给您第一感受是什么呢?

叶世荣:感觉南宁的环境非常好,下飞机一路上都是绿色植物,到处都很干净,同时也感觉到南宁歌迷非常热情,谢谢南宁歌迷,谢谢南宁每一个支持我的朋友。非常感谢南方都市网安排的采访。

主持人:我想大家期待我们亚洲鼓王已经有一个多月了,大家都想知道你他这次来南宁给大家带来什么惊喜,我们请叶世荣先生来给我们谈谈!

叶世荣:非常感谢大家对我的期待,这次我来南宁,是带着新专辑《比从前更爱你》来的,同时带来了自己的个人巡回演唱会。我们整个团队也非常重视这次在南宁的演唱会,因为南宁到处都是歌,南宁对每一种歌都有自己的理解。我希望我的新专辑能在南宁这里得到大家接受和喜爱。

主持人:这次在南宁的演唱会,你觉得你的演唱会会打动在场所有的歌迷吗?你演唱的歌都能被观众们接受吗?

叶世荣:我想会的,我们有这个信心,因为我的专辑里面有我的新歌,也有我们别安经典歌曲,我们很多歌迷对别安都有感情,他们和我们一样,对别安的精神没有放弃。这是我们共同的心声。我的新歌也是继承了别安的精神,所以我也相信大家会喜欢,也期盼大家喜欢!

主持人:好!我们对我们充满自信的叶世荣南宁演唱会的团队表示祝福,祝福演唱会在南宁如你们所想所愿。

叶世荣:谢谢!

主持人:我想问问我们的鼓王一个私人的问题,不知道我们鼓王是否能回答?

叶世荣:(思索一下)可以,没问题!

主持人:我们知道你一直没有结婚,是否你对选择的对象要求太高?还是什么呢?你能告诉我们你喜欢什么样的女孩子吗?

叶世荣:我的要求没什么!我喜欢有福气的女孩子,喜欢善良,心胸宽广,能理解我的女孩子。

主持人:今年有寻找心中女孩子的计划吗?或者是否有结婚的打算?

叶世荣:今年?(笑着没有正面回答)

主持人:好了,由于时间的关系,我想在我们采访即将完成的这个时刻,请我们鼓王现场给我们唱一小段,让我们的网友先听为快如何?

叶世荣:好!我给大家唱一段“比从前更爱你”

吉他扫出暖暖的和弦

钢琴弹奏美妙的音符

空气 有甜甜的清香

与众不同你微笑的模样

这是为你演奏的旋律

见证来之不易的感情

感谢 老天给的恩赐

多年以后又在这里相遇

我要比从前更爱你 每天逗你开心

不像原来那样总惹你生气

彼此珍惜十指扣紧

幸福的感觉像直升机

我要比从前更爱你 把你抱在怀里

主持人:感谢鼓王给我们现场带来这么好听的歌,我们预祝别安乐队叶世荣南宁签唱会取得圆满成功!谢谢叶世荣,谢谢广大网友对我们南方都市网的支持
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
2486 枚

博物馆风采女 博物馆认证㊣勋章

多谢力版主

馆币
10629 枚

博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章

真诚地祝福世荣早日找到他的另一半!
《BEYOND歌迷纪念册II》