请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: maxis

[新马歌迷] 【歌迷投稿】【珍贵图片】94-“怀念家驹”-歌迷投稿 [复制链接]

馆币
55962 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

怀念家驹。。。。。
《BEYOND歌迷纪念册II》

Vip

馆币
30633 枚

原创分享 古董級歌迷 铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

楼主你好。与你一样,我也曾投稿写家驹并获得刊登。不同的是我在93年,也就是家驹出事后。礼品是四张Beyond照片,成为我的珍藏。

馆币
22791 枚
wln2126 发表于 2019-9-14 03:31
楼主你好。与你一样,我也曾投稿写家驹并获得刊登。不同的是我在93年,也就是家驹出事后。礼品是四张Beyond ...

希望前辈能来博物馆分享一下当年的珍藏照片!特别期待

Vip

馆币
30633 枚

原创分享 古董級歌迷 铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

BeyondMuseum 发表于 2019-9-15 00:18
希望前辈能来博物馆分享一下当年的珍藏照片!特别期待

馆主你好。我算是资深的Beyond歌迷,只是年份资深,比起那些疯狂的歌迷算不上什么。所以我并没有什么重大的收藏品。
以前买的卡带都转卖出去了,目前只保留一张有四子签名的《乐与怒》,两张日本EP。海报剪报等都丢弃了,因当时想法改变,结婚了、有小孩、搬家等因素,有太多东西杂物,不能都收,狠下心丢掉了。现在机缘巧合进入这个大陆内地歌迷做成的论坛,看着马来西亚的旧剪报,种种往事浮现眼前。

我也想与大家分享一些照片,但目前我家里的扫描机坏了,可能要用手机拍下再上传上来。照片就只是接机与不插电演唱会当晚而已。

*大头照就是我与家驹唯一的合照了。

馆币
22791 枚
wln2126 发表于 2019-9-15 00:42
馆主你好。我算是资深的Beyond歌迷,只是年份资深,比起那些疯狂的歌迷算不上什么。所以我并没有什么重大 ...

没关系,您亲自见证过《93 大马 无插电 》家驹最后一次公演,这种经历本身就非常珍贵!!
曾经也有一位看过生命接触91的前辈歌迷 来博物馆分享了他看91live的经历
http://bbs.beyondbwg.cn/thread-17552-1-1.html

http://bbs.beyondbwg.cn/thread-17455-1-1.html

馆币
10186 枚
管皮皮爱苏猪 发表于 2013-11-6 21:38
谢谢楼主的分享啊

非常感谢大马朋友的分享啊