BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1989.06.22囿 歌迷报到 [复制链接]

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

(声明:出生日期绝对造假,先发声明就是不想欺骗大家…因为要维护个人隐私,所以我始终坚持不公开真正出生日期。除了那几个数字,其他的内容100%真实。)

昵称:缘希/小希
家乡:马来西亚吉隆坡
祖籍福建南安
爱好写作,阅读,音乐,发梦,关注Beyond和发挥Beyond精神
缘于Beyond的故事: 家族性,Beyond 歌迷第二代 (爸爸,两位姑姑, 大哥都是beyond歌迷, 或者還有我不知道的)。一切起于我的大脑还未开发,记忆力还未启动之时…很荣幸的,我自小就在一个很自然的环境下接触Beyond,听beyond的歌有如听儿歌,认Beyond成员有如认亲人…成长的岁月中,也经过一些问题,期间却让我发现,“其实就只有Beyond才是最值得我付出和继续支持的”“只有Beyond从来不会让我失望”,所以之后也一直很想努力为广大Beyond歌迷做点事情…
最爱Beyond歌:当然是全部~不过始终必须有几首“饮歌” --- 《谁伴我闯荡》《愿我能》《缺口》
留言:话说起,这话题的发起者在很早之前就已经邀请我…我不是不想写,而是相反的,在我的脑海中一直有太多事情想写,当中有着自身,家庭,友情,理想,成长与生命…(还是应该说yannchan版主有眼光~知道我喜欢写作,就连beyond也可以写出好几篇文章)^.^ 但毕竟这里是歌迷报到,所以其他更多的内容在日后我发表到 [Beyond歌迷交流中心] – [歌迷写作]

我无法上传自己的照片,所以唯有送上自己一部分的收藏。
不用急着回复,绝对没有美眉,也没有罕见资源,没有重大发现,纯粹当作和好朋友的一个交流。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分威望 馆币 收起 理由
WO爱驹 + 60
yannchan + 100 + 50 感情很好的说~

总评分: 威望 + 160  馆币 + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
192662 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 挖掘大师 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

富二代,官二代,还有驹迷二代哈哈

PS:马来西亚吉隆坡也说普通话吗

图片失效了

馆币
3655 枚

新手鼓励 博物馆首席会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

家驹爱喝的可乐 非常欢迎小希来到歌迷报到区!!!首先呢,小希好笔锋,一抹就是一大串的词哈!家族性的Beyond迷,呵呵,小希都算到第二代了,其中的感情可想而知。总之,我觉得听到Beyond,那就会有一种家的感觉,一种温馨的感觉咯!
发梦的爱好~不要白日梦哈(玩笑)~~换句话说,那就是有梦想有抱负,加油加油!看得出来,笔杆子很好的那种,哪天小希搬出文章上来,晒晒,分享:loveliness:

家驹爱喝的可乐最后说明哈,大家仅在此作交流咯~~~尊重个人隐私~~~Beyond歌迷都是最棒的!

_没人牵我的手,我就揣兜里。

馆币
11485 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

哎呀  严重支持小希MM啊 but图片失效了
你挂的是QQ空间的吧?先另存为本地图片再上传哦!

馆币
386898 枚

铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 B款蓝衣版91Live纪念勋章

想看看希希的照片:loveliness:

馆币
2486 枚

博物馆风采女 博物馆认证㊣勋章

为什么出生日期不能说呢……

馆币
3655 枚

新手鼓励 博物馆首席会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

按图纸属性搬图  附件上传了下 ……&

_没人牵我的手,我就揣兜里。

馆币
11485 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

请问小希MM 第二张照片下面的是歌词吗?是什么杂志?还是专辑内页?可否扫描上传呢?

馆币
8027 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

看看楼主的收藏~

馆币
2967 枚
呵呵。看看先