BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1988.10.05囿 歌迷auyeungfairy报到^_^ [复制链接]

馆币
2486 枚

博物馆风采女 博物馆认证㊣勋章

昵称:auyeungfairy
家乡:河北
爱好:音乐
缘于Beyond的故事: 很早就听过beyond的歌,  但只知好听而已,一直没有触动内心的感觉。几个月前经历了一场不大不小的挫折,迷茫中又回味了beyo的歌, 才发觉真的很不错。不止是旋律,更重要的是 beyond从歌里流露出的精神、力量,还有整支乐队积极正面的形象以及的关注第三世界、亲情等等……都使我震撼,所以开始关注这支乐队,了解并收集关于beyond的所有东西……得益于很多年前接触粤语,歌词方面少了很多障碍~现在去K歌几乎全唱beyond的歌~才发现女生唱beyond的歌也可以很有感觉……呵呵,现在及以后的很多年都会爱beyond,支持beyond,并希望结交同是喜欢beyond的朋友,希望大家可以一起交流切磋,有好资源一起分享,谢谢!
最爱的歌:很多首啦,让选出一首很难的,每首都是心头好~
最后,受到yannchan版主的启发,打算贴上自己的照片,不过第一次发帖不太玩得转,不知道是否会显示……
最最后,期待礼品及加威望~O(∩_∩)O~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已有 2 人评分威望 馆币 收起 理由
BEYOND博物馆长 + 60
yannchan + 20 + 30 精彩的报到咯~

总评分: 威望 + 20  馆币 + 90   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
919 枚
看看是什么玩意拉

馆币
814 枚

博物馆认证㊣勋章

什么东西啊

馆币
3655 枚

新手鼓励 博物馆首席会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

哈哈 …精彩的完整版报到咯~

很高兴地说,我们还是同年月日的生日 :loveliness:

_没人牵我的手,我就揣兜里。

馆币
153 枚
受到警告 5#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

馆币
1055 枚
什么啊?看看啊

馆币
3655 枚

新手鼓励 博物馆首席会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

:lol  建议auyeungfairy把图片附件添加上传 贴出来好 ~~~不失效

auyeungfairy 弱弱的问下,这个好长的昵称,怎么读恰当些 ~~~

_没人牵我的手,我就揣兜里。

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338240 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

被评分了的帖子,一定要观望一下!
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。

馆币
2486 枚

博物馆风采女 博物馆认证㊣勋章

好吧,再贴次图试试……
多谢yannchan版主的支持……
Au-Yeung是我的姓,叫我Fairy就可以,呵呵
最后,很不好意思的告诉你,ctrl v题目后粗心的忘了修改……其实我的生日是89年1月,只比你小三个月,也算是同龄人哈^_^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 收起 理由
yannchan + 20 fairy 、收到 哈,很好,常来玩…

总评分: 威望 + 20   查看全部评分

馆币
45027 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采女 博物馆翻唱之星 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 最佳翻唱奖 第四届重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

看看仔细的介绍、
嘿嘿