BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

叶世荣2023广州演唱会相关(再发一次,第一次那个不能编辑了。)) [复制链接]

馆币
86654 枚

先上目录
叶世荣打鼓开场接着打锣
俾面派对
岁月无声
长城
旧日的足迹
蓝蓝的天
薪火相传
完全地拥有vs 陈坚
博到尽 陈坚
遥望
情人
love
喜欢你Vs郑源
一万个理由 郑源
农民(不插电)
命运是你家(不插电)
天宽海阔,你还有我(开头说,家驹写的歌,提及beyond,最后屏幕有4子背影)
光辉岁月 VS 樊少皇
凤求凰 樊少皇
鼓solo
战胜心魔
我是愤怒
不再犹豫(乐队solo)
介绍乐队
真的爱你
海阔天空(怀念家驹,有提到家驹30年了,感谢歌迷支持同时希望家驹看得到他这30年的努力,现场屏幕是家驹沙画,现场有歌迷哭了)
encore
歌迷自发合唱Amani
点解点解
再见理想
结束

2003年,我在广州看见一群人拿着灯光牌去看BEYOND演唱会,我很是羡慕,当年我13岁,没胆量跟着去天体外面听,到了2005年他们解散了,我还憧憬着有朝一日他们会重组,2009年我高二,黄家强和黄贯中合体开演唱会,让我燃起了希望,当时我想等我高中毕业了也能兼职赚钱去看演唱会了,可是这一等就十几年了。这是我第二次看叶世荣的演唱会了,上一次是佛山的冲动效应,加上2014年黄家强的演唱会,我是集齐了BEYOND3子的演唱会了,我总是想我永远看不见经典BEYOND4子的演唱会现场了,那么我集齐了BEYOND三子的演唱会,也算是看了BEYOND的演唱会了!
言归正传
这次的广州演唱会,我购买的票在6区,角度还算可以,离舞台也不算远,可以清晰看到荣哥,首先是上座率呢,目测90%左右,有部分拿的是赠票进来的,我旁边的两个大哥就是了,不到一半就走了。灯光和音响效果都很棒,评论区有个馆友分享了B站完整视频,可以看看,就我个人来说,现场非常棒非常震撼,让我头皮发麻,可以这样说,除了嘉宾自己的歌和《天宽海阔,你还有我》之外,都是大合唱。我右边的哥们很兴奋,一直跟唱。最让我感动的是《海阔天空》,从我个人来说是1996年红馆之后最感人的《海阔天空》。以下是借用B站全程录像大哥的复述,因为我所在的位置有时听不清世荣说的什么。

荣哥说:“虽然他离开我们三十年,我们都很,我们都很怀念他,是吧?总觉得他好像没有离开过,是吧?他,其实一直都在。过去的三十年呢,其实我做了很多事情,曾经做了很多尝试,改变自己,让自己进步。我不知道,在座的朋友,有没有知道我叶世荣这个三十年是干嘛,真的,不容易,我相信他一定会知道我在做什么,也希望在过去三十年,我做的一切,没有让他失望!(完整版,感谢大哥(馆友:kome)分享
https://www.bilibili.com/video/B ... 47c3b4c24159556522d

其他不多说了。我个人拍摄的视频有很多是片段,只有几首完整一些,就分享给大家看看,不喜勿喷。谢谢大家。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
已有 2 人评分馆币 积分 收起 理由
RL开通啦 + 100 + 2 很给力!
beyondzhu + 100 + 2

总评分: 馆币 + 200  积分 + 4   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
每天签到只为告诉你们,我还在。
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
19154 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励

感谢楼分!!!

馆币
21771 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采女 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第四届最佳会员

感谢楼主分享……
人需要不断的改变、进步、完善!

馆币
637023 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

感谢分享啊

馆币
105691 枚

重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

楼主有心啦,感谢你的分享

馆币
66056 枚
世荣很努力的,支持他!

馆币
192779 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 挖掘大师 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

辛苦拍摄,并分享。多谢

馆币
386962 枚

铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 B款蓝衣版91Live纪念勋章

演唱会主题【你中有我】居然没唱

馆币
323004 枚
感谢楼主分享

馆币
273078 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

感谢楼分!!