BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[91研究贡献] 关于生命接触演唱会发行版午夜怨曲后家强的讲话问题? [复制链接]

馆币
17482 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

午夜怨曲之后,全场的镜头!还是第四场的,毕竟中间没有切换镜头!然后切换到家强个人的讲话镜头
尚未看到什么问题,然后又切换到全场镜头,闪光灯点亮了屏幕两边!看来是没有圆形标靶!那说明这两个全场镜头并不是前两场。还是第四场!问题就在于家强讲话的两个镜头,特别是第二段讲话镜头,闪光灯点亮了叶世荣的衣服,显示的黄马甲,既然是黄马甲,就可以排除第四场了,毕竟第四场的叶世荣马甲是橘红色,特别好分辨!然后第五场吧,第五场无删减音频。昔日舞曲前的讲话对不上,第三场吧。家强衣服明显不对!第一场呢,音频也对不上!只剩下第二场的概率了,但是仔细看家强的衣服颜色,在这种闪光灯照亮下,还有头顶上的灯。显示的还是比较深颜色!如果是第四场,感觉不太像,还有第一段讲话镜头,虽然没有点亮叶世荣的衣服。但是看衣服颜色也还是和第二段的讲话一样的!!所以我得出的结论就是,除了那两个全场镜头是第四场的以外,家强个人讲话镜头还是第二场概率较大,反正第二段讲话闪光灯点亮叶世荣的衣服,这个黄色马甲太明显了!第四场基本可以排除!而且这两段讲话,明显对的上,逻辑准确!但家强说话可能没有说完。就剪辑掉了!所以昔日舞曲前的讲话应该是第二场的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
273078 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

感楼!!!

馆币
5836 枚
那个Z  Z又来你这水贴了,我想举报他

馆币
36996 枚

新手鼓励 B款蓝衣版91Live纪念勋章

我说心里话 这次这个截图 闪光灯那里 太快了
世荣的衣服 一会儿感觉是黄马甲 一会儿又觉得是不是曝光
我觉得第二场第四场都有可能吧 我只是说了自己的第一反应!
楼主别介意!

还要一个地方 就是黄家强从特写镜头转到全景时候
现场大屏幕因为延迟的关系 还能隐约看到黄家强在大屏幕上的特写样子
感觉特写镜头和全景里的黄家强基本是同一场次!

馆币
17482 枚

yalkunjanyasin 发表于 2022-7-6 20:44
我说心里话 这次这个截图 闪光灯那里 太快了
世荣的衣服 一会儿感觉是黄马甲 一会儿又觉得是不是曝光
我 ...

你看看這個截圖,我還特意曝光了一下!第四場世榮馬甲哪裡有黃色的呢?反正就是說,那兩個全場鏡頭還是第四場的!但是家強近景鏡頭,應該是第二場

馆币
3437 枚
能不能画个圈标注一下,看不见啊

馆币
17482 枚

牛哔爆了 发表于 2022-9-5 14:42
能不能画个圈标注一下,看不见啊

架子鼓中间夹层有叶世荣黄色马甲!

馆币
3437 枚
mklk 发表于 2022-9-5 21:37
架子鼓中间夹层有叶世荣黄色马甲!

我的天,太细了