BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[91最新图片] 关于第三场我早应该习惯的黄贯中的照片 [复制链接]

馆币
17482 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

这张就是第三场我早应该习惯的图片,黄贯中还是双头琴 衣服也还是蓝色中山装!这也解开了多年一大部分人认为黄贯中衣服是浅色调的!!但是细节来了,不仅是日期是第三场的日期,因为有的时候日期也会出现错误!但是细节就在黄贯中的发型上!可以明显的看到左边的发型,有个缺口!这个缺口的发型打理的和第四场完全不一样!!!
  第四场我早应该习惯的黄贯中的发型可以去看看对比一下!!还有就是第三场开场曲目黄贯中用的是双头琴,并非是单头琴,所以这也就是说,那张第三场全场四个人的镜头图片,其实早已唱到昔日舞曲和摇滚串烧那里了,并不是开场曲目!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
273078 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

感谢楼分!!

馆币
83953 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

请问这个珍贵画面在官方发行的DVD里面可以播放到嘛?

馆币
17482 枚

ponyfriend 发表于 2022-6-19 15:49
请问这个珍贵画面在官方发行的DVD里面可以播放到嘛?

这个不是,这个只是歌迷现场拍的图片!!不过发行版dvd里的我早应该习惯里其实也是有一个疑似第三场的全场镜头!这个我哪天抽空发一个帖子,你就明白了

馆币
15077 枚

新手鼓励 B款蓝衣版91Live纪念勋章

那你为什么只通过日期就说明这是第三场而不是第五场呢,paul在第五场的午夜怨曲中也用了双头,这样子太过片面了,而且缺口在哪,我没发现

馆币
17482 枚

L_Zhang 发表于 2022-6-20 08:48
那你为什么只通过日期就说明这是第三场而不是第五场呢,paul在第五场的午夜怨曲中也用了双头,这样子太过片 ...

你再多研究研究吧,这个灯光就不是午夜怨曲!而且黄贯中的发型你仔细看,第四场第五场对比一下就知道了!那个发型完全对不上!!

馆币
17482 枚

mklk 发表于 2022-6-20 11:06
你再多研究研究吧,这个灯光就不是午夜怨曲!而且黄贯中的发型你仔细看,第四场第五场对比一下就知道了! ...

要是第五场,日期错误最多也就提前一天,或者晚一天!怎么可能偏偏是第三场的日期!咋说就算日期错误,那也得是第四场的吧!但是你看黄贯中的发型,主要是左边的发型打理的,和第四场第五场完全不一样

馆币
17482 枚

那你为什么只通过日期就说明这是第三场而不是第五场呢,paul在第五场的午夜怨曲中也用了双头,这样子太过片 ...

而且午夜怨曲,除去灯光不说,就是这个拍照的歌迷,也不会只拍黄贯中吧?毕竟主角是家驹,要拍也得全拍!我早应该习惯除了家强家驹世荣以外,你告诉我?舞台上谁才是主角?不拍黄贯中拍谁呢,家驹家强肯定都跑到两边去了!

馆币
17482 枚

看黄贯中按的和弦手型,明显是在扫!我早应该习惯手型完全对的上好吧,午夜怨曲除非弹间奏,但你看那个手型他是吗?

馆币
15077 枚

新手鼓励 B款蓝衣版91Live纪念勋章

mklk 发表于 2022-6-20 11:15
看黄贯中按的和弦手型,明显是在扫!我早应该习惯手型完全对的上好吧,午夜怨曲除非弹间奏,但你看那个手 ...

图中paul按的是强力和弦,在早习惯中,请问有哪里是am和弦而且paul没在唱的呢,再说,第二场的可能性也被你排除了,如果根据paul开场吉他是从单-双头来排序的话,第二场就是双头开场(对比三四五三场,第一场我不确定),而且你的一切判断都太过绝对了,你所说的有些肯定是对的,但是我希望你说话的态度能柔和一点。