BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源求助] 求 Beyond 1991生命接触演唱会 K2HD无损音频 [复制链接]

馆币
6219 枚
200馆币
如题,求 Beyond 1991生命接触演唱会 K2HD无损音频,Beyond-1991生命接触演唱会(k2HD高清音质)百度网盘永久共享
http://bbs.beyondbwg.cn/forum.ph ... 1&fromuid=51627
这个链接失效了

最佳答案

ponyfriend 查看完整内容

都过了这么多天了 不删评论会有更多伸手党白嫖资源 我还说打算当时我发了链接你当天看到后直接保存 结果三五天了迟迟没回应 算了吧…∠(ᐛ」∠)_
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
83951 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

Chihiro 发表于 2022-4-30 01:27
这位朋友怎么删评论了啊?我正要设置最佳答案呢。。。

都过了这么多天了 不删评论会有更多伸手党白嫖资源 我还说打算当时我发了链接你当天看到后直接保存 结果三五天了迟迟没回应 算了吧…∠(ᐛ」∠)_

馆币
6219 枚
ponyfriend 发表于 2022-4-27 23:48
但是K2HD版91 Live的“光辉岁月”被删掉了半分钟啊 原本7分23结果变成了6分48 _(:з」∠)_

你有吗?  

馆币
272151 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

馆币
6219 枚
你们还好吗 发表于 2022-4-28 10:33
https://tieba.baidu.com/p/3356669174

这个是115网盘的,115已经挂了{:cry:

馆币
9355 枚

社区贡献奖 社区元老 挖掘高手 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

BEYOND - [1991生命接触演唱会(HK2D高清无损)].wav
https://pan.baidu.com/s/1pJqE0Zp

ps:无删减版本,赶快去下载。
不是每一个樂隊都叫BEYOND,不是每一種聲音都叫音樂!

馆币
9355 枚

社区贡献奖 社区元老 挖掘高手 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

ponyfriend 发表于 2022-4-29 11:12
Beyond 1991 生命接触演唱会 [2010年K2HD版]
CD自抓WAV无损 + iTunes自购AAC音频
链接:https://pan.baid ...

哦好吧,我也是在网上找的。
不是每一个樂隊都叫BEYOND,不是每一種聲音都叫音樂!

馆币
6219 枚
ponyfriend 发表于 2022-4-29 11:12
Beyond 1991 生命接触演唱会 [2010年K2HD版]
CD自抓WAV无损 + iTunes自购AAC音频
链接:https://pan.baid ...

这位朋友怎么删评论了啊?我正要设置最佳答案呢。。。

馆币
6219 枚
ponyfriend 发表于 2022-4-27 22:23
都过了这么多天了 不删评论会有更多伸手党白嫖资源 我还说打算当时我发了链接你当天看到后直接保存 结果三 ...

不好意思,回应晚了,已设置最佳答案,谢谢你了