BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 茅原有希

[珍贵之声] 晒一晒我在闲鱼上买到的稀有资源歌迷自制版CD及DVD [复制链接]

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

生命的意义 发表于 2022-9-3 02:22
然后那个正版交流群就是个骂人馆的群!

也不是每个人都骂吧,不是每个买正版的都是为了支持正版,也不是每个支持正版的人都会把歌迷分为三六九等,个别极端歌迷罢了,虽然也买正版专辑但真没觉得有什么了不起,这年头很少有人敢说自己的东西都是正版授权的吧
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
23165 枚
想你_想睡觉 发表于 2022-9-3 05:42
也不是每个人都骂吧,不是每个买正版的都是为了支持正版,也不是每个支持正版的人都会把歌迷分为三六九等 ...

我不认同你的这句说法,每个人为什么不在正版交流群待了的原因,是无意中说了什么事不被原谅,就被里面握有很多资源的飙脏话辱骂踢出群

馆币
23165 枚
也不是每个人都骂吧,不是每个买正版的都是为了支持正版,也不是每个支持正版的人都会把歌迷分为三六九等 ...

牠们怎么不会把人分为三六九等呢?有些自持自己拿了很多资源,跑到网上就是炫耀,然后瞧不起这个、瞧不起那个的,鄙视资源少的人!有的人提了一嘴,牠们就开始骂人

馆币
23165 枚

那个群嘴烂得很!

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

生命的意义 发表于 2022-9-3 20:38
牠们怎么不会把人分为三六九等呢?有些自持自己拿了很多资源,跑到网上就是炫耀,然后瞧不起这个、瞧不起 ...

不知道你说的是哪个群,没遇到过这种人

馆币
23165 枚
想你_想睡觉 发表于 2022-9-4 15:53
不知道你说的是哪个群,没遇到过这种人

BEYOND正版唱片交流群,这个群最恶心!拿着资源的就是为了到网上去鄙视所有人,然后就对你进行辱骂!什么:“孙子,叫爷我就给你” 这就是那个群低素质的骂人说的话!除了下流谩骂骂人踢人之外,就再没别的本事了
你刚看到的光盘就是那里头出的盗版

还有一个北京来的最恶心!

馆币
113454 枚

生命的意义 发表于 2022-9-5 04:16
BEYOND正版唱片交流群,这个群最恶心!拿着资源的就是为了到网上去鄙视所有人,然后就对你进行辱骂!什么 ...

你说的这个群我不熟悉,我以为你说正版之家群呢,这个盗版碟最早确实是这个交流群群主制作的,不过好像是他们群内部成员认购的,每张碟印有编号的,至于为何流传到市面贩卖就不得而知了,毕竟这年头有台打印机和刻录机谁都可以把它无限复制出来

馆币
23165 枚
想你_想睡觉 发表于 2022-9-5 10:21
你说的这个群我不熟悉,我以为你说正版之家群呢,这个盗版碟最早确实是这个交流群群主制作的,不过好像是 ...

错了!名字叫BEY0ND原版唱片交流群,O字牠们故意打错的,用0代替的

馆币
85412 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

那个群早几年是做了几张,只在群内卖,我有买过,是工厂定制的盘,音质就不说了,做的其实还可以。最近几年没怎么上Q,所以不知道还有没有继续做。
至于闲鱼卖上的品种是挺多,有店铺晒过图,封面封底是打印,但盘就是刻录盘,所以没啥买的价值

馆币
400346 枚

新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

可以发下 链接地址吗 我去看看