BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[图片求助] 求《Good Time》《不见不散》专辑内页扫描  关闭 [复制链接]

馆币
17719 枚
100馆币

如题,之前有一位馆友曾经发过,但现在帖子已经关闭了,希望有资源的馆友可以重新分享一下
http://bbs.beyondbwg.cn/thread-9535-1-5.html
(图片来源于网络)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

最佳答案

631523275 查看完整内容

链接: https://pan.baidu.com/s/1bDTkb1bGu-f3ld0QbpdzZg 提取码: wvz5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 --来自百度网盘超级会员v8的分享 不见不散没有。资源仅供歌迷交流别做商业用途
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
636868 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

链接: https://pan.baidu.com/s/1bDTkb1bGu-f3ld0QbpdzZg 提取码: wvz5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v8的分享

不见不散没有。资源仅供歌迷交流别做商业用途

真的见证

博物馆潜水艇

馆币
34198 枚

博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

建议扫描的内页全部搞上水印,网上现在的高仿碟令人痛恶~~~~~~~
Ill never die ill never cry youll see !

馆币
636868 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

哎。翻箱岛柜找一找

馆币
17719 枚
631523275 发表于 2021-7-27 20:25
哎。翻箱岛柜找一找

谢谢,费心了

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

hslttdx 发表于 2021-7-27 19:18
建议扫描的内页全部搞上水印,网上现在的高仿碟令人痛恶~~~~~~~

我分享无logo的初衷就是为了服务歌迷,现在看到淘宝卖的写真里 1/3都是我扫描的,所以我不再分享了!

馆币
17719 枚
weian3000 发表于 2021-7-28 09:13
我分享无logo的初衷就是为了服务歌迷,现在看到淘宝卖的写真里 1/3都是我扫描的,所以我不再分享了!

唉,这些不尊重别人劳动成果的人终究是有的,但是我们又有什么办法制止呢,就让他们自生自灭吧。

馆币
17719 枚
weian3000 发表于 2021-7-28 09:13

其实我觉得这样的资源浪费了挺可惜的,因为这些珍贵专辑内页是了解BEYOND的一个必要途径,现在馆里的那些资源大多都失效了,新来的馆友就会去一些电商平台上买,但往往会被那些人割韭菜,所以我觉得您可以再重新分享一下,让新来的馆友感受一下博物馆的温度。
我的话有点多了,一句话支持您的劳动,感谢您的付出
已有 1 人评分馆币 收起 理由
weian3000 + 100 也谢谢你的认可!

总评分: 馆币 + 100   查看全部评分